鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本下載嚴禁做商業用途(官方授權)
[軟體名稱]    Ad-Aware SE Personal
[軟體語言]    English/英文 (有繁體中文化在回覆中)
[作業系統]    Windows
[檔案大小]    4.12 MB
[檔案格式]    自解CAB壓縮檔
[壓縮大小]    3.06 MB
[檔案格式]    RAR壓縮檔
[軟體類型]    防毒軟體
[製作公司]    lavasoft

個人載點  ↓ (3.06MB rar.)
官網載點  ↓ (4.12MB cab.)
產品信息
Ad-Aware SE Personal 所知仍然最受歡迎的反間諜產品,電腦用戶世界每週近百萬下載. 自由反間諜版讓你免受間諜暗中運作,掌管你的電腦,廣告流行造成侵略性電腦活動,甚至透過身分盜竊銀行被竊詳情密碼信用卡帳號. 如果你想要實質掃描能力,考慮升級 Ad-Aware SE Personal 防護間諜軟體. 我們隨時歡迎您的更新.

要點
   用戶控制間諜遣送
   定制掃描
   序列碼辨識技術(聯盟)
   廣泛lavasoft檢測數據庫
   廣告掃描
   瀏覽器攔截
   檢疫管理

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-11 11:48 AM 編輯 ]

AdAware SE personal

AdAware SE personal

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

中文化
http://www.badongo.com/file/2684787

解壓後放到
(C磁碟 → Program Files → Lavasoft → Ad-Aware SE Personal → Lang)

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-7 04:06 AM 編輯 ]

中文化教學

中文化教學

回覆 使用道具 檢舉

不好意思中文化是不是出問題了?

我沒辨法下載

找不到伺服器0 0"

回覆 使用道具 檢舉

中文化可以用喔.用附件下載就可以了
第一篇文章的.
第二篇的也可以下載喔:臉紅

問題是好像只有aware沒有watch.

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-4-8 04:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哇~~

這套軟體越做越好了

但相對的...病毒也越變越強了...= =a

有好的防護...病毒就不會來啦^^

看來我的電腦又有一層防護嚕~~^^

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-4-8 04:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由lovegamelove 於 07-4-7 18:26 發表
中文化可以用喔.用附件下載就可以了
第一篇文章的.
第二篇的也可以下載喔:臉紅

問題是好像只有aware沒有watch.還是感恩

開了別的防毒程式watch會自動關閉  (因為會排斥)
所以沒太大差別吧^^"

謝謝你呢  
因為我的是XX版  所以不知道沒watch
watch是檔廣告用的
不過我都開卡巴所以沒察覺到

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-8 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個不錯用喔^^

請問這是不是只能試用69天阿?
真的跟之前的版本差很多感覺效能變超強的

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-4-8 04:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由一切隨風而去 於 07-4-8 07:28 發表
請問這是不是只能試用69天阿?
真的跟之前的版本差很多感覺效能變超強的

Ad-Aware SE Personal是免費的,

沒有Ad-Watch,

Ad-Watch專門檔廣告,

不過我用過之後,

感覺Watch不太好用  Aware就夠了。

(因為要開watch就不能開卡巴等等...防毒)

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-8 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大丫~~~怎麼抓下來是試用版的????
而且中文化我抓下來裝上去也不行:哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由skyfavesmm 於 07-4-8 19:51 發表
大大丫~~~怎麼抓下來是試用版的????
而且中文化我抓下來裝上去也不行:哭泣 :哭泣

Ad-Aware SE Personal 已經開放免費了

這個沒有所為 試用版

唯一的差別是沒註冊不能用Watch

我是有用  X冊機  可是  註X機是別人分享的 ^^"

所以不能分享呢  SORRY!

中文嘛...我就不知了  (可以去  疑難雜症詢問版  問問)

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-11 10:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:14 , Processed in 0.035373 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部