鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問依下大大    鑽石版遺忘絕招的老頭在哪丫   可以請大大跟我說依下嚜XD   還有我拿到了全國版的圖鑑  那有像之前的版本一樣有別的地圖嚜?     抓的到其他的聖獸麼?

[ 本文最後由 槍客2 於 07-4-15 07:05 PM 編輯 ]

此處沒東西=ˇ=
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

之前版本的怪獸
有的抓的到,有的抓不到
有的要插入GBA版本的卡帶才能抓
別的版本的神獸必須要傳的才有

有什麼問題可以在這裡這個版做詢問

我會很樂意的為各位尋找滿意的答案

我的強項只在於規則問答

至於戰術或評牌我只會想到爛梗

因為我沒有很厲害

只是規則懂得比較多

謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

可是GBA的卡帶要怎麼和NDS的遊戲作連線呢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由槍客2 於 07-4-10 09:03 PM 發表
可是GBA的卡帶要怎麼和NDS的遊戲作連線呢XD

插GBA插槽…不過只能單向傳輸(GBA>NDS)
而且1天只能1次…1次要傳6隻
傳完後到公園去用抓起來
這個稱為"連動"(茶)

回覆 使用道具 檢舉

什麼公園阿XD   拜託大大說依下   我傳完了   存檔之後不知去哪抓XD   應該說是那個回收廠在哪XD

[ 本文最後由 槍客2 於 07-4-12 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像是第三道館上面還是怎樣ˊˋa

自己原本想洗珍珠神獸…不過還沒洗到就怠惰了…
到現在還在封印的狀態(死)
所以不太確定位置的說 囧

請到巴○翻精華吧(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由槍客2 於 07-4-12 08:36 PM 發表
什麼公園阿XD   拜託大大說依下   我傳完了   存檔之後不知去哪抓XD   應該說是那個回收廠在哪XD

回收場在最下面那個地方.破完全部知後去那邊可以遇到大木博士(?)之後就可以利用飛行到那邊了
最下面哪邊(?)
當然就是從一開始的博士家往下走那邊的水路拉~~

回覆 使用道具 檢舉

那握想問依下   
打完聯盟之後
  我也用BUG拿到了最後依之聖獸拿到了全國圖鑑   
只是接下來要怎麼迫壓
  好像還有A   
我之前在地圖右上的那個洞窟裡碰到一個人
他要帶婐帶她去最深處
  結果最深處有一個十頭  
倍她撿走之後他就不見了  
  然後我又在佐上的那個島上的房子裡面碰到一個人
  他給了我一個東西
  還有鬼屋前面又看到了一個人
  跟他說了話之後他就走了
還有宿敵   我想練到更高等在跟他打   結果我還沒跟他打他就不見了 XD  想練等的說 XD
我想知道有沒有大大迫到更後面   可以跟我說麼?

回覆 使用道具 檢舉

還有我在下雪的那個城市的最上面    碰到了一個大魔像   她好像之錢那些岩魔冰魔鋼魔之類的    我也不知他又我帶哪些怪    就是沒法和他打(有就是說沒辦法和他打就沒辦法抓住他了)    我再想可能是要利用到連動來獲得那三隻魔像來找他吧    但我不知道綠寶石那三隻魔像要怎麼抓A   不知道要用啥絕招    之道的大大可以告訴我麼?XD

回覆 使用道具 檢舉

有大大可以告訴我怎麼抓大魔像麼?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 16:24 , Processed in 0.060687 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部