鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
我重了Trojan.Magaia.oh病毒,

用了好幾個防毒軟體都沒辦法刪除,

不知道論壇裡有沒有人有辦法....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好幾個防毒軟體?

至少讓我們知道你這個木馬是用哪個軟體掃的吧?

直接輸入 google yahoo 無吻合資料

回覆 使用道具 檢舉

我對這方面沒有太多研究  (僅供參考)

1.如果防毒真的沒半法刪除的話  可以選擇隔離嗎 ?

2.既然已經掃描到病毒了  就從 病毒路徑 去把那個資料夾完全刪除

(但如果中毒的地方是Windows或一些重要的程式  刪除可能會影響到作業)
(建議 : 想辦法在修復)

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-4-6 03:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-4-6 10:23 AM 發表
好幾個防毒軟體?

我用過諾頓、NOD32、avast、ewido

還有一個是 熊貓的圖案  忘記叫什麼了

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆~ 於 07-4-6 01:22 PM 發表

我用過諾頓、NOD32、avast、ewido

還有一個是 熊貓的圖案  忘記叫什麼了

Panda 熊貓

那你是哪款防毒軟體顯示這個木馬名稱的呢?

或者提供一下某款防毒軟體顯示的名稱
(每種公司訂定的名稱類型不一定都一樣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-4-6 10:23 AM 發表
好幾個防毒軟體?

我也是查無吻合資料之後...

就打算不理樓主,讓她自生自滅了

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆~ 於 07-4-6 03:27 發表
我重了Trojan.Magaia.oh病毒,

用了好幾個防毒軟體都沒辦法刪除,

不知道論壇裡有沒有人有辦法....

到這裡剩2個辦法
1.請把的主機抱到你主機牌子的地方,像我的是聯強,就抱到聯強的服務中心或打電話叫她們來!
2.重灌吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由magicalloveshe 於 07-4-6 02:34 PM 發表

我也是查無吻合資料之後...

就打算不理樓主,讓她自生自滅了

其實我也不是沒查到

只是人家是

Trojan-psw.win32.magnia.??

但是防毒軟體的木馬又不一定認定相同

所以哪佳的很重要

回覆 使用道具 檢舉

防毒軟體是用來防毒的
既然已經中了  要用的是移除軟體

而且你都已經找到毒了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rakimok 於 07-4-6 07:38 PM 發表
防毒軟體是用來防毒的
既然已經中了  要用的是移除軟體

而且你都已經找到毒了...

有些毒並不一定是防毒軟體應付的了的東西…

不然何必動到註冊碼、其餘輔助工具?

防毒軟體主要是幫你快速解決主要有毒的檔案

要是已經擴大感染有時候連防毒軟體都會失效

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 01:58 , Processed in 0.022470 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部