鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
畫呀畫呀.......結果發覺畫在功課紙上已經太晚了OTL

此圖中很多謎人物, 看不慣而引發不適症狀請小心m(_  _)m

(不過確定與東方人物有關西XD)

哈哈.........繼續趕稿去XD...........

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-4-3 10:44 PM 編輯 ]

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

小的看到包子一個(傻眼0,0"

回覆 使用道具 檢舉

恩...
如果某些部位別畫的太露骨就感覺會比較好了.......(些角色限定,當然也包括咲夜...)(嘆氣)

另外...右上的是誰= =?

回覆 使用道具 檢舉

在某個網站有看到您貼的慧音戰鬥圖。

不能買到您的本子,感覺好可惜呢...

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

發現我知識淺薄
不知道這是關於咲夜的什麼事情><

[ 本文最後由 小雨衣 於 07-4-4 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~
圖排好棒喔~~
超有感覺的~~(啥感覺呀XD
就是很有感覺嘛~~~(怒
風的氣勢在強調一點會更讚~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-4-4 03:02 AM 發表
恩...
如果某些部位別畫的太露骨就感覺會比較好了.......(某些角色限定,當然也包括咲夜...)(嘆氣)

另外...右上的是誰= =?

哈哈~~~~就當成是無意間撇上去的嚕 (畢竟是草稿XD)

右上? 喔! 那位是很有名滴歷史人物喔~~>X</

回覆 使用道具 檢舉

原文由温泉蛋 於 07-4-3 10:39 PM 發表
小的看到包子一個(傻眼0,0"

喔喔~~~已經補上嚕(抱歉照成不便XD)

謝謝蛋大賞眼嚕~~^X^/

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-4-4 04:35 AM 發表
在某個網站有看到您貼的慧音戰鬥圖。

不能買到您的本子,感覺好可惜呢...

咦嚕~~~本子還沒出啊~~~O口O!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由小雨衣 於 07-4-4 05:53 AM 發表
發現我知識淺薄
不知道這是關於咲夜的什麼事情><

喔喔~~~沒關係嚕(這只是以小的觀點而邊低故事+現有官方資料XD)
THANKS嚕!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 04:04 , Processed in 0.026705 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部