鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為之前糯米貼的上古神器2有些bug
例如 到達泰山山頂會當機的問題
在此版以修正
此版以修正bug
1.修正泰山頂劇情當機bug
2.修正了小雪在戰鬥中不能使用召喚的bug
3.修正了數值會出現小數點的bug (例:角色的血量)
4.修正了對白中的錯誤
5.修正了小朔重複對話的bug
6.修正了大梁有人會飛的bug (這我倒是沒看過XD)
7.修正了沒發生雷劈事件也能知道身世的bug

上古神器2 完美版
攻略
大陸網站
操作鍵
滑鼠:戰鬥 與npc交談 交易時使用
移動:上 下 左 右 (非w a s d)
空白鍵:開啟狀態欄

由經典RPG遊戲《天之痕》衍生改編的FLASH遊戲——《上古神器2》隆重登場!這個遊戲開放存取檔案功能;3種遊戲難度度,多個支線劇情,玩家更可根據好感度玩出3個遊戲結局哦!

伏魔山通關密語為 簡體字的"支持正版遊戲" 請按右上角簡體化 在複製貼上就行了

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-4 11:34 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

BUG還是很多= =

第一個我碰到的當小雪在她們家客棧帶靖哥上去你滑鼠一時連點就會從復對話= =|

第二個從復對話後就有機會後面出去成陣中所有東西都不能點!!包跨乞丐的小任務商人左上角的摳摳等等!!

第三個打第一個大魚妖會發現明明靖哥寫是滿的= =卻跟死掉一樣!!回合條不會動!!人物變的比較蒼白!!(根本就是人物HP歸零的樣子!!)然後勒他只要被輕輕摸到一下!!就死了!!而且不管去客棧休息或給她嗑藥它都不會活過來= =||

順便貼給各位通關密語:支持正版游戏

[ 本文最後由 卓彥霖 於 07-4-4 04:19 PM 編輯 ]

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由卓彥霖 於 07-4-4 04:16 PM 發表
BUG還是很多= =

第一個我碰到的當小雪在她們家客棧帶靖哥上去你滑鼠一時連點就會從復對話= =|

第二個從復對話後就有機會後面出去成陣中所有東西都不能點!!包跨乞丐的小任務商人左上角的摳摳等等!!

第三個打第一個 ...

第一個狀況我遇過 不過剛好沒什麼狀況發生

二 三就真的沒碰過了 有沒可能是因為發生一 二項之後衍生出來的bug呢?

回覆 使用道具 檢舉

這個不是天之痕的遊戲嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷漠等待 於 07-4-15 12:02 AM 發表
這個不是天之痕的遊戲嗎???

是阿 不過是改編的小遊戲 原本的天之痕比較好玩
可是小遊戲能做成這樣也很強耶 不過天之痕比較好的說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 21:39 , Processed in 0.023587 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部