鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
  開場故事:
-----------------------------------------------------
  Nicolas:

Nicolas被深愛的女孩無情的背叛後,他下定決心去冒險並且成為一名真正的勇士,回來與奪走他的摯愛的男人一決雌雄。

下定決心後的Nicolas,回到家後做的第一件事便是打理些打算帶去冒險的東西,並且整理些日常用品以備不時之需。

他拿起那看似細長而敏捷的長劍,心想著:「這次終於有機會用的上你了,和我一起去創造個故事吧!」隨後,他便衝出門,但是大陸是何等的大,初次決定離開家鄉去進行一場冒險而磨練自己的他,也不知道到底該往哪邊去冒險才好。

於是乎,他想到:「城內有很多財粗氣大的大商團,很多都缺傭兵,不如我也去碰碰運氣吧!」

想著想著,他便往中央廣場走過去,忽然看到個告示版前面圍滿了人,好奇心驅使下,他靠了過去看了........

-------------------------------------------------------

亞力克斯:

亞力克斯環游各個地方後,來到了這個叫吉列斯的海港商城。他在這個城市的旅店住了幾天後,漸漸的他意識到了一件事,他身上的錢快不敷使用了。

於是他決定去找個需要傭兵的工作,賺些外快,好以進行下去他的旅途。他向旅店的老闆道別後,順便也問了老闆:「你哪邊可能會需要個傭兵呢?」

老闆說:「去中央的廣場看看吧,我們這邊都嘛是做商的,常常有商隊會僱傭兵幫他們護送東西,他們通常都把告示放在廣場上。」

聽了老闆的話後,亞力克斯便馬上走到廣場,一到了廣場,果然發現有不少的告示版,但是其中一個告示版附近的人最多,這也喚起他好奇的本性........

-------------------------------------------------------

芭芭亞嘎‧寇德:

芭芭亞嘎,因為喝了太多的酒後,一時興起,酒後亂性,迷迷糊糊的把部落賴以維生的森林給燒了。酒醒後由於族人的憤怒與其不諒解,芭芭亞嘎只好一個人被迫離開這個他從小生長的部落。

不知何去何從的她,只好一個人四處的流浪。

然而,她剛好走到離他們部落不是很遠的一個城市-吉列斯。從小在蠻荒部落長大的她,沒看過這樣的大城市,也沒看過這麼多的人類。於是她好奇地到處亂晃........

走著走著,她發現有某個地方人特別的多,她好奇的走上前。但她發現那群人看的是個牌子,牌子上的寫的不知道是什麼東西,因為她並不識得人類的文字,好奇心的驅使下,她便隨便找個旁邊的人問......

--------------------------------------------------------

在Nicolas專注的看著告示版的同時,他感覺到好像有個人在拉扯他的衣袖,他下意識的回頭。

芭芭亞嘎:「嘿,告訴我上面寫了些什麼。」

出現在Nicolas眼前的是一個衣裝十分野蠻,有著一頭雜亂、捲捲的淺栗色頭髮,被太陽曬的紅通通的皮膚,看起來似乎十分的秩氣。他身上的裝伴和他臉上所繪的圖騰讓人一眼就能看出她並不屬於這個城市,甚至人類文明。

雖然她問問題的方式如同他的形象,十分野蠻,但他Nicolas還是有耐心的告訴他上面寫些什麼。

Nicolas:「嗯...上面是寫說,本城最大的商隊要徵人去保護要運送貨物到鄰城去。」

Nicolas細細的打量著眼前這位蠻族女子,覺得她強健發達的四肢和他有些鬆軟的肌肉形成明顯的對比。他心想:「或許找她一同冒險是不錯的搭檔也不一定。最起碼,路上多個照應。」

於是便問:「如何,有興趣嗎?我們可以一起去看看,還可以順便賺些金幣的喔!」

「嗯,走吧!」其實也沒什麼地方好去的芭芭亞嘎,想也沒想的就答應了。

--------------------------------------------------------

另外,看了告示版的亞力克斯了解到這正是他需要的。有外快可以賺的傭兵兼職,他決定去看看。

這時剛好聽到一個看起來像書生但卻穿著皮甲帶著長劍的人和一個酷似蠻族的秩氣小女孩的對話後,亞力克斯便走了過去問道:「你們也要去接這份工作?那我們一起去吧!」人生地不熟的亞力克斯想說,如此便有了人帶路了。

Nicolas:「好的,那我們三個一起去吧!」Nicolas心想,這樣又多了個可靠的同伴,這將會是個有趣的冒險!

三人便一同走朝著商隊議事廳的方向走去。

一位被愛人背叛因而決定從事冒險的看似書生的戰士,一個因為喝醉了闖下大禍的蠻族女孩,一名帶著笛子浪跡天涯的流浪長槍傭兵。三個人會創造出怎樣的故事呢?個位看倌,請密切注意.....

現在,你們要做什麼?

此同世界地圖請參照 https://www.gamez.com.tw/thread-387020-1-1.html

[ 本文最後由 語雪秋 於 07-4-6 09:21 AM 編輯 ]

[CENTER][URL="http://mypaper.pchome.com.tw/news/gh286991/"][/URL][/CENTER]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
charm54e  恭喜開團~加油~  發表於 07-4-6 09:09 聲望 + 1 枚
thesol  祝開團順利~!  發表於 07-4-5 02:48 聲望 + 2 枚
soking  恭賀開團XDDDDD  發表於 07-4-4 13:11 聲望 + 10 枚

[我先自我介紹吧~~] 亞力克斯說道..

[我是亞力克斯 是個戰士!!我喜歡吹笛子~~呵 雖然大家都說很難聽(抓頭)]

[你們可以叫我亞力仔,認識我的都這樣稱呼我]

亞力露出天然的開朗笑容 就像他的招牌一樣~~

[我擅長的武器是這個(手拿起來晃晃)~長槍很少人用吧 嘿嘿 可是我獨好它阿]

亞力似乎還想擠出點什麼 不過他還是放棄了 於是他伸出手來

[哈哈 大概就這樣了!!你們好 相逢即是有緣阿]

天然呆的笑容 大剌剌的態度 這就是亞力

----------------------------------------------
亞力專用解說:
[ ] :此為亞力說出來的話
( ) :代表他心中想的話 或是動作
沒表示代表其他人的客觀角度觀看XD~~~

----------------------------------------------

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-4 12:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[您好,很高興見到您,在下Nicolas,叫我Nicole就好了。]

(Nicolas伸出手就感到了對方的力度,所以馬上覺得跟他一起會有安全感。)

[帶長笛的戰士?真少見啊,你聽説過海魔女蘇蘭特嗎?]

(Nicolas一說出口就感覺後悔了,對方肯定沒聽説過,海魔女的故事只不過是自己讀過的小説中有記載,還不知道真假呢...)

[呵呵,沒聼過嗎?沒關係,以後沒事就聼你吹搖籃曲了...長笛的音域寬廣,表現力強,特別是演奏帶有憂傷色彩的曲目,亦是一股淡淡的惆悵嵌入心坎。]

Nicole一臉惆悵,應該是想到了那個女人,唉......真沒出息!

-------------------------------------------------------------------------------------------
亞力(鴨梨?)的表示不錯,我就跟風了。
感謝秋大一開場就給了我這麽多戯份,我會好好表現的。
不過我是真的菜,還須大家多費心鄙視,我才能成長。
謝謝~~

另注:海魔女蘇蘭特是《聖鬥士星矢》漫畫裏的人物,估計這邊翻譯的人名會有不同。
-------------------------------------------------------------------------------------------

Nothing great was ever achieved without enthusiasm.

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「太好啦!我喜歡音樂,那讓酒更好喝!」
「而且醉的時候,連驢叫都覺得好聽的不得了呢!」
似乎覺得自己講了一個好笑話,
芭芭亞嘎樂不可支的說著。

「啊!」
芭芭亞嘎一邊生硬的模仿著亞力克斯抓頭的動作一邊自我介紹。
「我叫芭芭亞嘎......」
「你好啊,亞力仔。寧可拉屎?」
接著又忙碌的把手往衣服上抹一抹,用力的握了握Nicolas的手。

「真奇怪吶,禮節這種東西.....」
小小聲、含糊不清的自言自語了起來。

然後又馬上被街上的人群吸引注意力,
一面蹦蹦跳跳、很有興趣的四處張望著。

回覆 使用道具 檢舉

(寧可拉屎?):酷

[亞力,亞噶,你們名字像兄妹呢。亞嘎,要是你走不動的話,可以讓亞力哥哥背你哦,哈哈。]

Nicole覺得這是個有意思的小野蠻人,雖然身為讀書人,不過他也向往這種無拘無束的生活,不爲了誰而活著,想到這裡,(Nicole緊了一下背包,與衆人快步來到議事廳。)

[告示板前這麽多人,看來要麽這是一個輕鬆賺錢的差事,要麽就是其他的活更危險。]  (Nicole詢問地看向亞力)

---------------------------------------------------------------------------
問一下,在我的發言中,可以出現“與衆人來到”類似的字樣嗎?
貌似我不應該描述其他人的行爲,是不?

[ 本文最後由 babywolf 於 07-4-4 10:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  可以留給DM作引導  發表於 07-4-4 13:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  我覺得OK啦 反正總有一天要過去的XD  發表於 07-4-4 10:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「商-業-議-事-廳-」芭芭亞嘎覆頌著這個對她來說有有點拗口、抽象的新單字。
「商-業-議-事-廳-」大概是怕忘記,又再唸了一遍。

「商-業-移-大概是越難唸越偉大吧?」
「就像巫師永遠西哩呼嚕的不知道在嘟囔什麼,所以才很厲害。」
她下了一個大概只有自己才會滿意的結論,然後順著Nicolas的視線往亞力看過去。

「或許是很好玩的工作啊~」她也補充了自己毫無參考價值的看法。

[ 本文最後由 發條人形紅舞鞋 於 07-4-4 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

soking  好天然XDDDDDDD  發表於 07-4-4 13:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

[呼@@ 管他工作怎樣 能賺錢養活自己就可以了...至於難度...]

(心裡想者不是魔法就好了...)

[對了 我可以稱呼妳尼可嗎..@@妳那語言我不是很熟阿...]

~~回頭對芭芭亞嘎說

[野蠻人小妹亞嘎 這樣叫你不會怎樣吧 哇哈...在這也不是辦法 一起進儀事廳吧..]

說者自己就往前邁進~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「我是鬥士!自然中生長奮鬥的鬥士!」
她大聲的說著,像是要讓所有的'文明人'聽見一樣。
「還有」芭芭亞嘎對Nicolas大大的作了一個鬼臉。
「我背的動亞力,也背的動你!」說完也快步往裡面走。

「等等...儀式廳?」她覆述亞力的話。
「唉呀!」「又記錯了。」
「商-業-儀---式-廳----」邊說邊敲自己的腦袋瓜。

----------------------------------------------------
事實上是商隊議事廳喔xd

回覆 使用道具 檢舉

Nicole對亞力的背影喊,[其實我全名是Nicolas De Angelis......]

衆人都進去了,當作沒聽到......

小聲說,[無所謂啦,別叫成尼尼就行了,我可是有心上人的異性戀。]

(不知道她現在在幹什麽?嗯,怎麽又想了?樹欲靜而風不止啊~~~~)

Nicole停止發呆,跟上亞嘎,[鬥士,見了商會的老闆可要有禮貌哦。]

(Nicole撇下一個:微笑 ,跟著進了商會。)

----------------------------------------------------------
一個問題:
進入商會可以丟察言觀色嗎?
可否借此機會看出哪個是奸商,從而讓任務報酬高點?
----------------------------------------------------------
汗,就比舞鞋晚了一點點,害我重新編輯一次動作。
另謝謝獸大提醒。^^

[ 本文最後由 babywolf 於 07-4-4 02:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
語雪秋  抱歉,不行喔!  發表於 07-4-4 20:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
發條人形紅舞鞋  哈哈,先搶先贏xd  發表於 07-4-4 14:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
soking  遇到奸商,任務報酬會高嗎?XDDDD  發表於 07-4-4 13:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

天繾寶寶說你好

「抓頭、用力握手、摸一下屁股哪個最有禮貌?」
「我知道了。」芭芭亞嘎眨了一下眼睛。
「通通做就不會錯了!」
胸有成竹的樣子比了一個ok的手勢。

-------------------------------------------
可以在商隊丟 蒐集信息 來確認哪個商人好、任務肥嗎A_A
或者是在接任務的時候丟 交涉 來討價還價?

雖然我不認為初出茅廬的野蠻人有那個腦袋可以想到要做這些XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

語雪秋  嗯...明天開始放假,一般時間我白天應該都是在學校。如果可以弄到 ...  發表於 07-4-4 18:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
babywolf  從來沒評過分,試試看。 阿秋還在上課?是不是明天開始放假? ...  發表於 07-4-4 16:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 12:24 , Processed in 0.024947 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部