鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

TAKUYA大好

切換到指定樓層
這些日子我喜歡上一個女孩,

剛開始不以為意,直到發現她幾乎達到我的標準,

我才明白我是真的戀愛了,但還不明白她的心意。

我有位同事也是我的同學,平常為人不錯,

但是現在他也想虧她....

不是說不行,而是因為他已經有2個女朋友了,

他不敢對各方坦承自己有女朋友,但是卻又想一虧再虧,

聽了他的原因,老實說我心裡很不是滋味,

他這麼說了

『你不覺得上班有一個,回家又有一個,感覺很不錯嗎?』

你到底把女人當什麼?

玩具嗎?

只是因為好玩?

你到底有沒有想過對方的感受?

愛一個人應該是一種責任與約束吧?

你的動機,讓我作嘔...

我很想當頭訓斥你一頓,但是我沒這麼做,

撕破臉對大家都沒好處,畢竟是一起讀書與共事的人,

希望你自己好自為知,而不是等到傷害了對方和自己,

再來後悔莫及。

P.S.最近心情不是很穩定。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

雖然愛是自私的
不過也不能過度自私吧‧‧‧
也是需要站在對方的立場想想
過度的本我 愛是不健全的

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

如果你把他當好朋友的話
我覺得你應該可以勸他........
免得他到時候兩頭空!!!

回覆 使用道具 檢舉

恩,這樣呀。

如果你試著勸那位男生呢?

通常,腳踏多條船的人,是有關心理方面的問題。

或許是想得到安全感,又或許他始終不了解他的情感。

總之,一定有原因吧。

再不然,可能真的只是想玩玩而已。

或許你可以從些小事情來提醒他之類的。

不然,就叫那個女孩稍微注意保護自己一下囉。

還有,放輕鬆一點吧。

我喜歡對別人講一句話,

凡事追求自然,除非,真的不得已。

[ 本文最後由 戀歌 於 07-4-4 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由戀歌 於 07-4-4 10:15 PM 發表

感謝戀歌姐的意見...

因為狀況真的很複雜...

女方今天對我說出他已經告白,我朋友告訴她說不能跟我講,

她跟我敘述後,我也告訴她我朋友有2位女朋友..

當然,這也是我朋友的秘密。

現在就是女方已經拒絕他,並且都有著不能向各方告知的秘密...嗯

我也被搞到很頭痛,因為雙方都會把秘密都告訴我,

然而現在是我對男方那邊有所隱瞞...

間接的女方對我有好感,我該因此而高興嗎?  囧rz

也許是我兩邊都太在乎了,然而我也不想失去這次的機會...

現在的情形整個就很像台灣鄉土劇這樣....

已經不知道該怎麼辦了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-4-4 10:32 PM 發表

感謝戀歌姐的意見...

因為狀況真的很複雜...

女方今天對我說出他已經告白,我朋友告訴她說不能跟我講,

她跟我敘述後,我也告訴她我朋友有2位女朋友..

當然,這也是我朋友的秘密。

現在就是女方已經拒絕他,並且都有著 ...

你如果跟女方很自然的再一起,你朋友能說什麼嗎?!
只能怪他自己追不到,不是嗎?! AT兄有什麼好煩惱的?!
傻傻捏!!

回覆 使用道具 檢舉

姆,真的好複雜(汗)。

我也被搞到很頭痛,因為雙方都會把秘密都告訴我,

然而現在是我對男方那邊有所隱瞞...

如果是這樣,我個人建議,都不要把對方的小秘密說給另一個人聽。

自己默默的傾聽,默默的放在心裡就好。

當然,可以說說自己的意見。

間接的女方對我有好感,我該因此而高興嗎?  囧rz

這個,看你自己的想法囉。

但,有個疑問?

女生間接對你有好感,這個會不會太..@@

不是我要潑冷水,但他可能只是一時迷戀上你了。

總之,可以先相處看看。(或許有機會再進一步吧)

要保持好關係,就要小心謹慎喔!

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由戀歌 於 07-4-4 11:04 PM 發表

.

不管是興趣或是話題,我們都很聊的來,

都願意把心事傾訴給對方聽。

剩下的真的只能看造化了...(汗

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

她約我明天一起看淚光閃閃耶...

這代表著什麼...?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-4-5 05:55 PM 發表
她約我明天一起看淚光閃閃耶...

這代表著什麼...?

代表

你要帶衛生紙......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 20:57 , Processed in 0.024926 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部