鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

切換到指定樓層
亞力克斯是個出身顯赫,但卻選擇雲遊四方討生活的戰士
這個月,他在袋底村找了一份差事:在請假的老傭兵遊俠哈里回來前,暫時守護這個寧靜的農村
袋底村鄰近著麥酒河,盛產南瓜以及手工煙捲
相對於悠閒的農村時光,每天一枚金幣的酬勞領得亞力克斯有點心虛
因此整天掛著長槍勤奮的巡邏,主動找點零活來幫忙

而農村裡能有什麼天大的事情?不外乎幫忙抓頭奔走的小豬,驅趕跑到田裡的豪豬
修理被黃鼠狼撞破的雞舍...喔,對了...

老遊俠哈里出門前提到,這附近的食人魔流氓前陣子失蹤不知道上哪去了
那傢伙喜歡欺壓附近的幾窩哥布林巢穴,因為沒有大害,老遊俠也放著沒去剿清

亞力克斯這天逛到麥酒河邊的巴特家,他們家負責生產袋底村生活所需的奶油
剛走進去,一個倉惶的男子奪門而出與亞力克斯撞個正著....

現在,你要作什麼?

(請丟反射檢定)

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(哇勒  )

[威威~~你再趕什麼???我這麼大個的人 你沒看到有點誇張喔!!]

亞力露出天然的陽光笑容說者

[什麼事情那麼趕阿 需要幫忙嗎?]

--------------------------------
反射:
1d20+1=10

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

亞力克斯被撞個滿懷,笑著對來人說
[威威~~你再趕什麼???我這麼大個的人 你沒看到有點誇張喔!!]

亞力露出天然的陽光笑容說者

[什麼事情那麼趕阿 需要幫忙嗎?]

-------------------------------------------------------------------

「啊!是亞力!太....太好了!快!救救我的孩子!!拜託!快點!有....有哥布林!!」
亞力克斯發現是巴特家的男主人

-------------------------------------------------------------------

請丟偵查

回覆 使用道具 檢舉

[ 沒那麼誇張吧..哥不林 去去去...交給我吧~~]

[但是你孩子在哪裡?]
亞力仔邊詢問邊四周觀看
-------------------------------------
偵查:
1d20+1=13

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

刷!的一聲

一根削尖的粗製短標槍從上方射來,在亞力克斯的腳邊入地,尾端還兀自顫抖不休
亞力克斯抬頭一看,二樓夾層倉庫的木窗後面,有個黃橘色皮膚,穿著黃褐色爛布甲
,鼻樑扁凹的醜陋生物...

請丟先攻權,並宣告第一輪動作
房舍的門距離你五呎,你看不見屋內情況
如果要進屋,請先丟聆聽,沒有聆聽技能則採用睿智加值

[ 本文最後由 soking 於 07-4-3 06:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(好險..)

亞力拿出自己心愛的長槍 對者上面的哥不林大喊

[該死的黃色小鬼 下來單挑阿一口一]

雖然看不到屋子裡面狀況...但是我很怕小孩子託太久受傷害阿....

我還是試探看看能不能聽到小孩子聲音好了..

----------------------------------------
聆聽:1d20+1=19

XD......

先攻=8

我拿出長槍..一面慢慢走向屋子 一面保持距離

假如哥不林衝上來太近的話

我就換武器垂死他...
-----------------------------------

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 06:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

刷!的又一聲

又一根削尖的粗製短標槍從上方射來,驚慌的巴特先生腹部被穿了一個洞
他倒在地上鼻涕以及眼淚橫飛,像個嬰兒般無助的哭喊著,鮮血泊泊流出...

亞力克斯專心的貼著耳朵,傾聽屋內的動靜
隔著木板,屋內傳來兩個粗啞的聲音在低聲嘶吼
以及隱隱約約的哭聲...

[ 本文最後由 soking 於 07-4-3 06:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(三個........敵人最少兩個...)

(我先試看看能不能把其中一個引出來好了~~)

亞力從附近找到些物品 ....在面對自己反方向地方 丟出去

試者引出敵人
---------------------------------------------
躲藏:13+1+2=15
先攻:10+1+2=13
唬騙:這好像不對...
7+1+1=9
------------------------------------------
我先閃了 要去社團練習

九點後再回@@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

亞力克斯找了個掩蔽,朝門外丟了塊石頭......

只聽到屋內呱呱呱的一陣噪音,艾力克斯等了一下,沒有東西衝出來...

回覆 使用道具 檢舉

(巴特先生...我對不起你.....)

(觀察有無直接通往二樓的路 從外面觀察一圈)

-------------------------------
隨時仔細的觀察有無問題 並且隨時可以進入戰鬥狀態

途中假如碰到哥不林的話

有人質的先行解決(距離太遠的話將自己的長槍丟出)
------------------------------

先攻:12
躲藏:10
聆聽:8
偵查:12

[ 本文最後由 lok631352 於 07-4-3 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:20 , Processed in 0.026671 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部