鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
饒了我吧OTZ 想到腦殘也想不到主題……OTZ

十六夜咲夜的崩缺(不對)
咲夜的刀子崩缺(對)

歡迎在框內加上內容不少於八個字 內有「中國」 配合下圖的對白(笑)
(話說此構圖將會是同人本的一部分(……只是打算而已))

嘛……其實我是打算照上次的預告發一幅幽香的……不過……OTZ|||
畫到手殘肩殘腦殘也沒進展……(默)
先放上小圖看看吧
看看就好了喔
看完後請把記憶刪除,感謝合作(__ __)

原本打算讓自己的畫有點突破,不過耐性+功力不足,加上手容易殘所以……OTZ
有沒有人除了用撒隆巴斯來止肩痛外還有其他好介紹啊?!(大叫)

左:上色後才發現很多地方不滿意 已經改了大約五次…
可是仍然改不好(翻桌)
背景因應貼上來的關係才不負責任地塗成這樣子,未上到那邊就是。
這幅大概會夭折==__,==
我已經沒動力畫下去了啦啦啦啦囧囧囧

中:之前已畫過帕秋莉了,而且這幅完成度不太足就這樣放上來算了(被打)

右:這幅不用說了吧XD 看簽名檔好了XDD
P.S. 話說這幅會用作CW24場刊圖用(?)XD

全文完

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-4-3 06:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

中國好強~~
咲夜都刀子都可以~~XD~~

回覆 使用道具 檢舉

對白補上:妳想死一次看看嗎?

-----------------------------------------
把幽香畫得很好喔~
不過向日葵看起來卻不像向日葵(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由花櫻流葉 於 07-4-4 02:25 PM 發表
中國好強~~
咲夜都刀子都可以~~XD~~

……應該是……中國的腦太堅固了,咲夜的刀子也弄崩(核爆)
似乎超出幻想鄉定律了(?!)@[]@

原文由蒼月下的人 於 07-4-5 12:53 AM 發表
對白補上:妳想死一次看看嗎?

-----------------------------------------
把幽香畫得很好喔~
不過向日葵看起來卻不像向日葵(炸飛)

XDDD

嗯?!

咲夜變了地獄少女?!(核爆)
--
那些的確不是向日葵XD 只是一般菊花而已
因為看過很多繪師也是以向日葵做背景 所以我沒有畫(;´∀`)
(因為來來去去也是向日葵似乎沒啥新意(?))
(謎:不又是花而已嘛==__,==)

另外……其實我還未畫好幽香那幅的啊(血淚撞牆)
老實說不是難,而是麻煩(炸)
原本有打算把花copy&paste便算了,不過考慮到「不自然」這一點 於是用回人手畫這樣
無關:吼吼 為什麼黑星紅白老師可以那麼有耐性一塊塊花瓣畫+上色的說OTZ
(謎:你以為你自己是誰啊?..==__,==)

聽說如果超過15個回覆就會有動力把幽香完成下去(?!)

(被打)

回覆 使用道具 檢舉

中國的頭變硬了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-28 14:02 , Processed in 0.029329 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部