鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

巫師技能問題

[複製連結] 檢視: 2743|回覆: 18

切換到指定樓層
如題:
我看過許多的法師建議配技能的資料,發現他們都有以"地震術 、崩裂術、泥沼地 "打底
因為法師技能吃緊的關係,我不想點這幾招,請問還可以支援到"暴風雪、怒雷、隕石、冰牆"嗎?
因為我玩的法師配點還瞞另類的,不過這只是構想,還沒實現,所以想請問一下
"地震術 、崩裂術 、泥沼地 "沒有點,還可以點到"暴風雪、怒雷、隕石、冰牆"嗎?
另外一個問題,法師冰牆可以鎖隱玩家嗎@@?

[ 本文最後由 king6842 於 07-4-1 09:58 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由king6842 於 07-4-1 09:46 PM 發表
如題:
我看過許多的法師建議配技能的資料,發現他們都有以"地震術 、崩裂術、泥沼地 "打底
因為法師技能吃緊的關係,我不想點這幾招,請問還可以支援到"暴風雪、怒雷、隕石、冰牆"嗎?
因為我玩的法師 ...

記憶中這些技能前置點都是在一轉完成

還是可以的

--------

V最近在玩法師

打算轉巫師

慢慢開始研究起法師系列...

[ 本文最後由 voxfriend 於 07-4-1 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

技能http://pandorabox.time-loop.net/ro/skill3/wiz.html

我有先幫你試點看看

基本上是夠點你想點的。

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

冰牆鎖影...是可以鎖到玩家的

話說 仙境巫x網 的某個大大,就是以鎖玩家為樂的
(印象中啦...汗...)

那可是冰牆鎖影的最高境界阿...
浪人都比玩家還要好鎖...
(因為玩家會亂跑 = =...)

一般來講...要修樓主想要的技能是可以的
只不過...可能修不滿就是了

像我個人是捨棄地屬魔法
將這些點數
強化某些我常用的魔法
(開玩笑...要巫師打風屬怪物...吃力不討好...我才不幹勒 = =)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由k043434 於 07-4-1 10:18 PM 發表

一般來講...要修樓主想要的技能是可以的
只不過...可能修不滿就是了

修滿沒問題

但是不能有其他雜技能

像我個人是捨棄地屬魔法
將這些點數
強化某些我常用的魔法
(開玩笑...要巫師打風屬怪物...吃力不討好...我才不幹勒 = =)  

如果你一轉的石化術有點滿

或是用暴風凍住怪物

基本上都很好料理

回覆 使用道具 檢舉

恩 既然可行 我想公佈我的點法給大家參考,如果還不錯的話,我打算去攻略發表,
如果有建議或意見,請PO沒關係。
算轉生的哦,如下:
一轉
火箭10/火手1/心爆7/聖召5/冰箭5/冰凍10/石化10
暗避10/雷擊4/雷爆1  共63點

二轉
冰牆10/暴風9/怒雷10/雷鳴10/重力5/咖音1/魔增10 共55點
     一共118點
介紹一下我為什麼要用這樣哦
石化10配火箭10,將對象強制變成地屬性在放火箭,而且火箭10在一轉可說是
超級好用衝等用,不過我捨棄火牆,因為火牆點滿要15點(火球5),蠻浪費的。
冰凍10配雷鳴10,一樣將對象強制變成水屬性放雷鳴
配合以上兩種狀態的攻擊,我想很少有人同時準備防冰凍又防石化低裝...
接下來二轉我選擇範圍技能。
以上,個人創作。

回覆 使用道具 檢舉

那是攻城用還是練攻用,還是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-4-1 10:39 PM 發表
那是攻城用還是練攻用,還是?

我想以上兩種狀態(石化&火箭,冰凍&雷鳴)PVP.GVG.應該都不錯用吧...
選擇範圍技能多半應該是GVG吧....抱歉忘記補充,
順便在補充,冰牆點滿原因是為了鎖王...44秒可以放很多摟..*0*

回覆 使用道具 檢舉

說真的...我以前在玩巫師的時候
很後悔為什麼沒有點 暗壁 還有 石化

打久了之後...才發現...

其實 "暗壁". "石化" 並沒有想像中的好用
暗壁無法隨玩家移動
在GvG就算有暗壁...一樣擋不住人潮
(不過它可以閃很多技能攻擊...可惜魔法除外)

石化...石化最大的缺點有兩個
一定要靠近敵人才可施展
放玩法術後,敵人還可以活動幾秒
但...石化最大的好處
就是可以讓他損最大血量
並且將他變成地屬
(印象中好像是損幾分之幾的血值.....魔防有減嗎?忘了 = =)

另外一點就是...風3.風4...恩...會讓巫師很囧
如:裘卡...鳥人哈比
這種怪...貼近打根本是找死...
要跑...速度也比你快...
目前比較有效的方法...就是靠火牆擋怪了

回覆 使用道具 檢舉

原文由k043434 於 07-4-1 10:59 PM 發表
另外一點就是...風3.風4...恩...會讓巫師很囧
如:裘卡...鳥人哈比
這種怪...貼近打根本是找死...
要跑...速度也比你快...
目前比較有效的方法...就是靠火牆擋怪了
...

這時候...冰牆10的鎖隱派上用場摟...*0*
鎖起來石化...應該OK的吧

[ 本文最後由 king6842 於 07-4-1 11:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:30 , Processed in 0.019700 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部