鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

疑心病超嚴重

[複製連結] 檢視: 1812|回覆: 8

切換到指定樓層
我不久前才忙完,想說完一下火線,消消時間

本身之前有玩過,不過忘記帳號密碼,只好重辦一個

想說,重新玩,就當作重辦一個好了

點了總統府,創了房間,人果然一下便多

但是人多卻有些缺點...

很多人都以為我拿點槍,以為我改槍,更以為我拿兩把主槍...

點槍? 我記得我拿的是前幾天才買的步槍,花了我火幣1X萬....

改槍? 那是什麼? 我不懂...

兩把主槍? 別開玩笑了,我的錢都不夠買另一把的說...

我只不過瞄的比較準,就說我用點槍、改槍

我只不過看到地上有一把槍,就把它撿起來射一射,然後再回到原點換回我的步槍 (因為發現我自己的槍比較好殺人...)

這樣就被說我用兩把主槍...

@%#$&^%(&*%^*!!!!

很無言很無言,非常非常無言...

不管我怎麼說,都沒用...

「我討厭改槍+說謊的人」 我也不喜歡阿! 但是卻硬要說我是那種人...

我只不過運氣好了點,殺人很多人...

差一點就可以20人,卻一直被同隊說成這樣...

有沒有搞錯?  點槍? 算了吧.... 我都不花錢去買點數卡...

改槍? 什麼玩意啊....?

更別說是兩把主槍!!!

一直說我說我...  才剛玩就這樣...  於是退出房間,跑到別的地方玩...

幸好最後有好一些... (雖然一直被殺,但至少沒被亂說話!)

他們也知道現在改槍的人多的是,還用一些話還諷刺我...

媽啊....   好歹我也曾經玩過火線一陣子,技術是一定還存在的啊...

手感在前幾天就回來了...

且我實力也才士官長...

雖然現在才伍長,但很多人不是也有本尊的嗎...

Oh my god!

現在的人怎越來越不講理...

Orz!!!

因為吃得很飽,因為小孩還小,因為天氣很好陽光普照。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你不要理他們就好了,他們說要公幹等等的只是騙人

火線現在已經變成這樣了,玩來玩去,新手區幾乎都是實力尉級以上
如果你更強,殺了更多人,他們只會用你用外掛等等的語來逃避他們的弱

回覆 使用道具 檢舉

上面說的沒錯!新手伺服器一堆有本尊最高也才少校,然後覺得很難生等就開新手來玩,之後但到別人比他強就開始招搖、混亂隊伍的戰力!

回覆 使用道具 檢舉

假新的問題倒不是那麼嚴重....
就不信大家完全沒分身.....
重要的...還是白目吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-3-30 22:14 發表
你不要理他們就好了,他們說要公幹等等的只是騙人

火線現在已經變成這樣了,玩來玩去,新手區幾乎都是實力尉級以上
如果你更強,殺了更多人,他們只會用你用外掛等等的語來逃避他們的弱 ...

了解...   只能說,遇人不淑阿...

原文由henry78515 於 07-3-31 13:04 發表
上面說的沒錯!新手伺服器一堆有本尊最高也才少校,然後覺得很難生等就開新手來玩,之後但到別人比他強就開始招搖、混亂隊伍的戰力!

了解...  今天也有人說她的本尊是少校...

原文由erty7777 於 07-3-31 19:17 發表
假新的問題倒不是那麼嚴重....
就不信大家完全沒分身.....
重要的...還是白目吧!!

嗯! 了解了解!  呵呵,白目,呵呵...

謝謝以上三位的回覆,今天玩的狀況,比昨天實在差十萬八千里!

火線...  只要懹我別遇到白爛的就好了....

回覆 使用道具 檢舉

說到疑心病 最近的少尉 到上尉 真的很白目又腦殘 上次完沙漠帶准衝跟SVD結果一個死少尉說什麼我改槍然後就直接踢了 真腦殘(結論是沒人鳥他) 我說我改啥 他說我改點槍.....我說他腦殘不是騙人的 我說我改啥 他說我改准衝 改啥准衝靠勒裝個套件都犯法嗎? 我還說 准衝不是點槍好不好 他說他知道 他說我的狙擊不是喔? 我看他是眼睛托窗 SVD是點槍?一直跟他說是少校點居 他說他在軍火庫有看過 還一直靠邀 我就說敢不敢賭阿 要是SVD不是點槍 你就不要玩了 滾回你的遊騎兵(老實說還蠻幼稚的=.=) 結果就不說話了 正想說你剛剛不是很邱就下線了 以前全身點槍會被人說改槍我就認了(以前比較敗家一點) 現在兩把都是商店槍也被靠邀 所以說我討厭尉官就是這樣 自以為掛了一條銀槓就自以為老手了 送大家一句話 腦殘多 無言說......=.=

合乎真實才是我的風格...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由ShinnAsaku 於 07-4-1 07:02 AM 發表
說到疑心病 最近的少尉 到上尉 真的很白目又腦殘 上次完沙漠帶准衝跟SVD結果一個死少尉說什麼我改槍然後就直接踢了 真腦殘(結論是沒人鳥他) 我說我改啥 他說我改點槍.....我說他腦殘不是騙人的 我說我改啥 他說我改 ...

你這是在包括我嗎= =[本尊上尉九階]

尉級的傢伙我都不爽鳥他的說

如果尉級的少數白目太超過的話,只要一句話

[有種我開防,用小黑對決看看如何?]

這是比實力的遊戲,就該用實力打贏他們

如果他們不服,那就算了,反正喪家犬輸了也只會哀嚎的亂叫罷了

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

1%的外向...

我遇到這種人...
每次只殺他...
殺到他不敢在亂叫... ( 遊戲中專定他 )

個人遊戲經歷...

回覆 使用道具 檢舉

個人還是覺得認識玩家一起玩比較好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:04 , Processed in 0.022427 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部