鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在醫院待了二個月,外面的世界變了好多。

小亞姊姊身邊少了一個人陪伴、同學們一個個有了另一半,我的那一半呢?

我知道,身體不允許我過一般人的生活,家人每次給我的眼神都充滿著憐憫,這卻是我最不需要的。

只有小亞姊姊會對我好,不會只同情我卻不試圖了解我,

遊樂園是我一直憧憬的地方,小亞姊姊也答應我,等我身體好了一定會帶我去

我也一直期待著

「媽咪,姊姊說要帶我去遊樂園,我們一起去好嗎?」曾經傻傻地這樣期待她會答應,卻換來一陣責罵
「妳的身體不允許這樣的激烈活動」

對不起,因為我的無知期待,害姊姊也被連累

就像MO姊姊一樣,我期待著外面世界的任何美好的事物、食物,跟她不一樣的,我不是從英國來(笑)

夜市那些簡單的食物,都是我每天每天都夢到的,最喜歡就是喝剛榨好的木瓜牛奶,甜甜綿綿的口感就算在醫院也不曾忘記

就算是一個簡單的公園也能讓我待上一天,它就是這麼令我流連忘返

陽明山也是我很想親眼去看看的地方,姊姊答應我的事情太多了,恐怕我看不完吧

不,要給自己一點激勵,我或許能活得比大人們預期得久一點,這樣我不只能看完台灣,還可以去英國找MO姊姊

她一直推薦我們一定要去威尼斯一趟,那裡真的很漂亮,看著她帶來的照片,我的心已經隨著她飛回去了

我要加油,不要讓身體領著我的人生

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

>>>我要加油,不要讓身體領著我的人生

這句話我很認同,

但是很現實時的是沒有了健康,什麼都沒有了...

我不知道妳生了什麼病,

但看來是很麻煩的慢性疾病,

那麼可以多跟父母溝通,偶爾能讓妳出去玩,而不會到老了,記憶卻除了病床還是病床...

另外,樂觀很重要,

妳的樂觀,可能會帶來奇蹟!

最後,希望以上之言論不會有冒犯之處,

加油!

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

想去陽明山
我可以偷偷帶妳去喔^^
想去夜市
我也可以帶妳去買木瓜牛奶喝喔^^

回覆 使用道具 檢舉

只要好好注意健康狀況.多休息

依照醫生的叮嚀仔細保養

一定會沒問題的...至少魚頭這麼相信

憐憫的眼神

只是對不知道該如何表達的情感.另一種抒發

別轉過頭不去注意.這樣才知道有很多人在乎著

很多事

親身體驗或許有不同的感受

透過別人了解.也未嘗不是件好事

把握機會做自己想做的事

前提是...把身體照顧好 ~

要加油 !

如果有回鍋或不當發言的情形.請轉告.魚頭儘快修正或刪除.謝謝~

蒐集鐵傲眾名單中!願意給Msn~都可以傳悄悄話喔!

笨魚頭の『 新BLOG 』 『 散文小品 』

回覆 使用道具 檢舉

原文由KIWY~ 於 07-3-30 01:41 PM 發表

>>>我要加油,不要讓身體領著我的人生

這句話我很認同,

但是很現實時的是沒有了健康,什麼都沒有了...

我不知道妳生了什麼病,

但看來是很麻煩的慢性疾病,

那麼可以多跟父母溝通,偶爾能讓妳出去玩,而不會到老了,記憶卻除了病床還是病床...

另外,樂觀很重要,

妳的樂觀,可能會帶來奇蹟!

最後,希望以上之言論不會有冒犯之處,

加油!

謝謝^_^

很幸運的是小亞姊姊有告訴我如何樂觀去面對現在的我,所以我很OK的(笑)

原文由來夢 於 07-3-30 04:05 PM 發表
想去陽明山
我可以偷偷帶妳去喔^^
想去夜市
我也可以帶妳去買木瓜牛奶喝喔^^

真的嗎^口^

有機會就要麻煩妳囉(轉圈圈)

原文由Hanneber 於 07-3-30 06:33 PM 發表
只要好好注意健康狀況.多休息

依照醫生的叮嚀仔細保養

一定會沒問題的...至少魚頭這麼相信

憐憫的眼神

只是對不知道該如何表達的情感.另一種抒發

別轉過頭不去注意.這樣才知道有很多人在乎著

很多事

...

可能是看太多他們憐憫的眼神,我不想再接收了

我很怕他們已經開始在臆測我離開的時間QQ

我會盡量讓自己在這世界久一點的^^

回覆 使用道具 檢舉

我說,

為什麼快樂,因為你的心快樂。

某個人說過,

幸不幸福,在於你自己的想法。

我最常對別人說過的一句話是,

如果你有時間去後悔今天的事,那請你好規劃一下明天要做什麼。

跌得越痛,學的越多。

人生本來就是這樣。

所以,加油。

回覆 使用道具 檢舉

原文由戀歌 於 07-4-1 02:35 AM 發表
我說,

為什麼快樂,因為你的心快樂。

某個人說過,

幸不幸福,在於你自己的想法。

我最常對別人說過的一句話是,

如果你有時間去後悔今天的事,那請你好規劃一下明天要做什麼。

跌得越痛,學的越多。

人生本來就是這樣。

所以,加油。

就算是待在醫院的時候,我也一直期許著我能出院看遍那些我想去的地方喔^^

我痛過,所以更珍惜能及時把握住的

而且我還有好多秘密沒爆料完(笑)

回覆 使用道具 檢舉

不知道我這個年紀的笨小孩
能對妳說什麼
我看過的很少

不過希望妳能加油!
加油!!

回覆 使用道具 檢舉

待在醫院裡真的很悶...
我覺得可以詢問醫生是不是可以外出走走?
讓心情保持愉悅其實也是一種藥
如果只是去遊樂園散步看一看,也不算激烈的活動啊~XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

小傻瓜,多爲自己想吧

需要我的時候隨時都能找我喔

我還是最喜歡妳的卡茲哥哥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-27 07:46 , Processed in 0.030989 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部