鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

有誰可以幫我

[複製連結] 檢視: 1451|回覆: 5

切換到指定樓層
小弟的小p玩不到獵人呢

我是我的兄長幫我的   他在網上下載來放在小p內

但是到了有一天  我的朋友說   玩獵人不用金手指很悶的

但是我覺得是超絕一門很帥   我要他幫我

但是問題出來了   整好是玩不到獵人   我把金手指的東西不要了

但是到了現在都玩不到了  試了好幾次了

但是都不能  有誰可以幫我?

[ 本文章最後由 pcoverman13 於 08-8-22 16:22 編輯 ]

ALICE NINE  大熱
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 07-3-29 06:23 PM 發表
小弟的小p玩不到獵人呢

我是我的兄長幫我的   他在網上下載來放在小p內

但是到了有一天  我的朋友說   玩獵人不用金手指很悶的

但是我覺得是超絕一門很帥   我要他幫我

但是問題出來了   整好是玩不到獵人   ...

姆............

"如果"你玩的是ISO=        =a

很有可能是金手指的程式去傷到資料本身

"如果"是UMD光碟的話

應該是不會有影響才是@~@

回覆 使用道具 檢舉

是呀   我是用ico  但是cso等的都玩不到呀   我的小p給我朋友整走了6樣東西  我記得其中一個叫h的東西  我朋友說沒所謂的  到了現在  小p玩不到獵人  但我的其他朋友是在我家入game  入金手指  他可以的  為什麼我不能  現在是不是買一張新的儲存卡?

回覆 使用道具 檢舉

原文由影‧浩 於 07-3-29 11:09 PM 發表
是呀   我是用ico  但是cso等的都玩不到呀   我的小p給我朋友整走了6樣東西  我記得其中一個叫h的東西  我朋友說沒所謂的  到了現在  小p玩不到獵人  但我的其他朋友是在我家入game  入金手指  他可以的  為什麼我不 ...

姆..........

基本上那應該只算是資料上的問題

由於我本身沒在使用ISO類的東西

再加上這裡ISO&模擬器這兩樣是不能討論的

我也只能回答到這裡=         =a

所以請至其他尋找吧<(_ _)>

回覆 使用道具 檢舉

真是謝謝你啦。

回覆 使用道具 檢舉

你就當作中毒整個重灌吧

把你的記憶卡FORMAT~整個重來試試看

不過還是奉勸一句

自己洗出來的超絕才會有成就感~你也比較會珍惜

改出來的超絕就像地攤貨...請施主三思吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 17:15 , Processed in 0.021478 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部