鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這其實不是新聞了,但是還是有義務要告訴空戰迷的各位王牌們,與在下一同欣賞最新空戰奇兵的作品,那令人驚艷的表現!

感言:根據目前的資訊來看,這作品"可能"只出在XBOX360平台上,而非以往的PS平台(1~5、ZERO、X是PSP),這點可能要讓很多PS死忠老玩家哭斷肝腸了(下官就是其中一員),此次的6代開始支援網路對戰,最多支援16名玩家一同玩樂,絕對會成為世界上最熱門的空戰網路遊戲,相當期待會有什麼表現,以及能欺負多少菜鳥(奸笑),不過前提是"絕對"不支援PS3以及XBOX360先入手才是,看這畫面真是美麗到不行...(傻),不過,會不會再下一款作品(ACE7 ?)又跳回PS3...,那麼一堆為了ACE6買XBOX360的玩家肯定會為之瘋狂阿!

謎OS:直接兩台都買就沒問題了嘛(茶)
下官:哎呀!一語驚醒夢中人,立刻開始存錢兩台都敗吧!(眾毆踹+拖走)

ACE系列官方網址:http://www.acecombat.jp/

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這造福次世代主機的玩家

完全沒顧到 PC 玩家

回覆 使用道具 檢舉

那我的PS3只能拿來玩"金岡扌丁女母"嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 stars 的文章

原文由stars 於 07-3-29 09:33 AM 發表
這造福次世代主機的玩家

完全沒顧到 PC 玩家

您的發言有點不太理性

空戰奇兵本來就是TV GAME阿(汗

要移植也得看NAMCO肯不肯,PC上玩空戰的玩家能有多少一想便知

PC上也是有遊戲沒移植到TV平台,這點該向誰抱屈呢?

況且...現在電腦跑的動這種畫質嗎?HD DVD耶

容量多少?效能需要多少?都是個大問題

沒有7600GT我看是跑不動的(記得PS3的顯示晶片是從6800GT改過來的)

光碟片也需要數片DVD來滿足變態般的容量(更別說SONY的藍光了)

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-3-29 03:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆異形:.........看了一下才懂,GUNDAM鋼彈阿...
的確目前比較好玩的只有鋼彈無雙

但是還有一款屬於比較真實、跟PS3同時上市的遊戲你卻遺漏了

AC4,ARMORED CODE 4,機戰傭兵

這也算大作,據說這代改變相當多,初學者也可以輕易駕駛機體(真的嗎?)

回覆異形:.........看了一下才懂,GUNDAM鋼彈阿...
的確目前比較好玩的只有鋼彈無雙("鎖定目標"操作真的很...龜毛

但是還有一款屬於比較真實、跟PS3同時上市的遊戲

AC4,ARMORED CODE 4,機戰傭兵

這也算大作,據說這代改變相當多,初學者也可以輕易駕駛機體(真的嗎?)

http://www.armoredcore.net/ac4/download/index.html
此頁有多部展示影片,看看吧

反正鐵傲沒有空戰奇兵版嘛(這點太詭異了,超級小品遊戲都有開討論版,空戰奇兵這大作居然沒有)
...乾脆咱們軍武版自己開一個副版好了?(茶

AC4 XBOX360也有出...(3/22)
PS3遜掉了...自己有的別人也有(AC4),別人有的自己卻沒有orz(ACE6),真是為PS3感到擔憂

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-3-29 05:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-3-29 03:01 PM 發表

您的發言有點不太理性

空戰奇兵本來就是TV GAME阿(汗

要移植也得看NAMCO肯不肯,PC上玩空戰的玩家能有多少一想便知

PC上也是有遊戲沒移植到TV平台,這點該向誰抱屈呢?

況且...現在電腦跑的動這種畫質嗎?HD DVD耶

...

這只是沒有次世主機的"酸葡萄心理"...只能乾瞪眼罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由stars 於 07-3-29 08:03 PM 發表
這只是沒有次世主機的"酸葡萄心理"...只能乾瞪眼罷了

那也不用這樣阿(茶

像下官也是沒有買主機,卻還是把消息貼出來

空戰奇兵6下官超想玩的阿,那這種想玩又沒有主機的心情更是難過了Orz

而且PC有上回貼出來的"中途島戰役"

真的不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-3-29 10:37 PM 發表

那也不用這樣阿(茶

像下官也是沒有買主機,卻還是把消息貼出來

空戰奇兵6下官超想玩的阿,那這種想玩又沒有主機的心情更是難過了Orz

而且PC有上回貼出來的"中途島戰役"

真的不錯玩 ...

挖哈哈!!3台次世代主機我全都有了!!

機戰傭兵嗎?我是聽說有出啦,但是我現在還是在玩PS2版的

Wii的"鋼彈流星捶"也蠻好玩的!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由異形 於 07-3-30 07:57 AM 發表

挖哈哈!!3台次世代主機我全都有了!!

機戰傭兵嗎?我是聽說有出啦,但是我現在還是在玩PS2版的

Wii的"鋼彈流星捶"也蠻好玩的!!

你說這話是想找死嗎?(怒:怒

分明就是故意找碴!欠扁(吼嘎

回覆 使用道具 檢舉

靠!我一台都沒有= =......

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 08:36 , Processed in 0.030438 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部