鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩到去男女主角和另外的2人去打刧總統
一開始由火車頂上跑去總統所在的那卡車上但要打5次密碼  我在那裡打她說的密碼但是經常說我錯誤=.=
有沒有大大可以教我怎玩呀??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我都係呀!!!!
佢提示d密碼爆曬格....唔知你係咪敢.....
聽人話升級左會無事~~~
但係我升級都係敢....
有人話係intel d顯示卡先係敢.....唔知有無關係??

[ 本文最後由 rbpig 於 07-3-28 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由rbpig 於 07-3-28 08:40 PM 發表
我都係呀!!!!
佢提示d密碼爆曬格....唔知你係咪敢.....
聽人話升級左會無事~~~
但係我升級都係敢....
有人話係intel d顯示卡先係敢.....唔知有無關係??

如果提式密碼看不到的話

按下電腦上的 Ctrl+Alt+Delete 這樣會暫時跳出遊戲

然後移動你的滑鼠,(從最下面那一行) 回到FF8遊戲中

這樣就會看到了

原文由hoyin1002 於 07-3-28 09:02 PM 發表
我打密碼時右面有一個方格裡面有b1 b2 b3 b4和1 2 3 4
她說密碼時我也不知按有b字的還是沒有b字的?
例如她說4221我按了4221但她說我不對=.=
我也不知要怎打這個密碼=.=有沒有大大可以教我呀? ...

幫你看看(很久沒玩了,要花8-9個鐘頭到那段.....時間上會划不來)

請寄PC版的遊戲紀錄檔到我信箱...

kirinoaff@yahoo.com.tw

或者把單個記錄檔(約2-3K)抽出來做成.rar壓縮檔

然後用版面上的新附件夾帶上來

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-28 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝.但我不要把什麼的PC版的遊戲紀錄檔到你信箱?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin1002 於 07-3-28 09:45 PM 發表
謝謝.但我不要把什麼的PC版的遊戲紀錄檔到你信箱?

在安裝目錄下的SAVE資料夾

裡面就是您的紀錄檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:28 , Processed in 0.021169 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部