鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
照著下面的步驟慢慢打

可以調整鍵盤的相關靈敏度 !

開始 → 執行 → 輸入regedit → 確定

接著 點選 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard 路徑

右邊列表出現4個選項

第一個 (預設值)                          (不用做任何更改!)

第二個 InitialKeyboardIndicators    點兩下 輸入1.5

第三個 KeyboardDelay                 點兩下 輸入0

第四個 KeyboardSpeed                點兩下 輸入9  ←  能按個多少就按  (我剛剛試過,似乎沒有底限@@)

各選項說明:

InitialKeyboardIndicators → 這選項是系統啟動時,NumLock的狀態0是關閉、2是開啟,至於1.5不清楚是啥 ?

KeyboardDelay  → 鍵盤延遲的時間:0~3數值越小延遲越短

KeyboardSpeed → 鍵盤的重複速度:數值越小越慢越大則越快

有關鍵盤

我昨天也是和一個大陸算是職業車手的

車手聊天中得知的已經不是以前的2 0 48 也不是以前的2 0 43

2 0 48反映速度已經不能滿足大傢暸

目前大陸很多職業玩傢的鍵盤是1.5 0 99999999999999999999999999999999

第一個選項是1.5第2個是0 第3個能打多少9就打多少9

大傢先打開運行任務蘭上輸入regedit

然后HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Keyboard路徑

右邊齣現4行第1行不需要改動

第2行開始輸入1.5

第3個填寫0

第4個能輸入機個99999就輸入幾個99越多越好

剛開是有點不適應以后就好

目前我也有點不習慣

這裏再給大傢一個按鍵方法~~就是數字鍵盤4(上)6(左)8(右)的按鍵~~~

這樣的按發好處需要自己去感覺~~~

和習慣之后跑起來的速度和感覺

不知道怎么形容希望大傢習慣4(上)6(左)8(右)按鍵方法

希望大傢喜歡我的文章

EXPRO月魔 分享

如果想要回復原本數值的話

就繼續照著上面的步驟按

不過數值依序為:2  1  31

於 " 巴哈 " 整理出來

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 07-3-28 11:18 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

姆~

在下有試過鍵盤上的調整

調過後感覺上差別也不大

這篇文章的意義可能是要我們

迅速學會雙噴和連噴等技能吧?(不太清楚就是)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hoy286175 於 07-3-28 05:14 PM 發表
姆~

在下有試過鍵盤上的調整

調過後感覺上差別也不大

我是覺得有差啦~

甩尾過彎的時候感覺有變

不過那種感覺不太會形容...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由神乎其技滴小白 於 07-3-28 05:52 PM 發表

我是覺得有差啦~

甩尾過彎的時候感覺有變

不過那種感覺不太會形容...

可能是甩尾時間有縮短(?)

就是拖地面的痕跡不會太長(應該吧)

回覆 使用道具 檢舉

我另一台電腦的鍵盤就是靈敏性很差= =

轉彎的時候按下左右時,

都會遲個差不多零點幾秒到一秒左右,

這感覺差很多很多...

看來是得救了XD

回覆 使用道具 檢舉

我今天也照著上面步驟的改過

鍵盤的確有變好 !!

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

改那個鍵盤設置
建議重新開機時在檢查一遍喔
第一個選項1.5他還是會跳回2
如果覺得麻煩的話還是改回比較習慣的設置比較好

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由冷燁鏚 於 07-3-29 11:36 PM 發表
改那個鍵盤設置
建議重新開機時在檢查一遍喔
第一個選項1.5他還是會跳回2
如果覺得麻煩的話還是改回比較習慣的設置比較好

每次重開機之後

的確都會跳回2

因為關機時NumLock會關閉變成0

之後開機的時候NumLock又會開啟變成2

0跟2分別是NumLock關閉和開啟時的狀態

至於會什麼要調成1.5我就不知道了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由hoy286175 於 07-3-28 05:14 PM 發表
姆~

在下有試過鍵盤上的調整

調過後感覺上差別也不大

看來在下真的要改了

這篇文章的方法真的很有用

雙噴的成功率提升了不少(3/30)

能在不少的彎道用出雙噴

除了180度左右的大彎道

其他都沒有很多問題...(由衷感謝此文)

回覆 使用道具 檢舉

感覺上...改了也差沒多少(汗

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 07:54 , Processed in 0.024065 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部