鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

切換到指定樓層
◆『クライシス コア -ファイナルファンタジーVII-』スペシャル映像
視聴可能期間: 3月26日(月)~4月6日(金)正午まで!
喔呀~~~快去收你們的會員信~等著日本時間到吧!!!
上次偷公佈的片段已經還挺長的了
而且艾莉斯他們都出現了
這次的重點應該會放在新出來的SOLDER老大和故事軸心三人身上吧~
期待阿!!!!!!!!

另外4月的月曆桌布是王國之心2FM版的唷ˇˇˇ
雖然是舊圖了......

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-27 08:47 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是太七的官網嗎~還是...貼個點上來看看吧.....很期待看到新的情報...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-26 08:26 PM 發表
是太七的官網嗎~還是...貼個點上來看看吧.....很期待看到新的情報...

那是SE公司寄給會員的會員信

限定會員才能觀賞...

不過等個1~2天,就可以在Tu.....看到了

到時候會貼上來

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-27 07:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-26 08:39 PM 發表

那是SE公司寄給會員的會員信

限定會員才能觀賞...

不過等各1~2天,就可以在Tu.....看到了

到時候會貼上來

還要會員....+_=
========================================
最近有人跟我說.....FF生父想要打垮FF耶(好可怕...)
他有組公司....裡面有一款遊戲就是他的公司製作的...
藍龍....=口=|||

回覆 使用道具 檢舉

嗯~藍龍可是大作阿~不過ff迷應該是沒這麼容易就被拐走吧...

回覆 使用道具 檢舉

玩家會玩是對於FF這個系列的喜愛,對於FF系列的畫面、劇情、系統,特別是FF系列那種日系的奇幻風格,藍龍雖說是由FF之父在360上做的作品,這只不過是代表著另一款遊戲的另一個系列,就跟勇者鬥惡龍系列作是一樣的,所以可以說是沒有誰打誰這樣的說法,只有好不好玩,以及是否有續作這樣,反正不管哪款遊戲出名,受益的都是玩家本身,沒必要去擔心或是爭誰才是RPG之霸主這樣的地位,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid4326543

裡面有克勞德歐~~~~

======================

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-26 10:40 PM 發表
最近有人跟我說.....FF生父想要打垮FF耶(好可怕...)
他有組公司....裡面有一款遊戲就是他的公司製作的...
藍龍....=口=||| ...

由版口博信所組的 MistWalker 開發公司

目前已發售的遊戲是 藍龍

但還有 失落的奧德賽    Cry on   兩款RPG大作尚未發售

原文由瀨戶柊平 於 07-3-26 10:57 PM 發表
嗯~藍龍可是大作阿~不過ff迷應該是沒這麼容易就被拐走吧...

嗯....是不會被拐走,但是,會想玩一次看看^^!!!

友人pig同時擁有 X-BOX360 PSP NDSL PS2 世上竟然有閃的這樣大的人 Orz

根據他本人的說法『 雖然你知道現在手上在玩的是 另一款遊戲,但是你會有在玩FF的錯覺 』

而且....嘿嘿....他會借我主機+遊戲歐~

我想,另一個原因就是音樂了,藍龍 同時也是 值松老師 做的曲

這樣就讓我更想嘗試一下了

原文由莫古利 於 07-3-27 06:31 AM 發表
玩家會玩是對於FF這個系列的喜愛,對於FF系列的畫面、劇情、系統,特別是FF系列那種日系的奇幻風格,藍龍雖說是由FF之父在360上做的作品,這只不過是代表著另一款遊戲的另一個系列,就跟勇者鬥惡龍系列作是一樣的,所以可以說是 ...

小莫說的對^^

而且,當初版口離開SE....我想......也許是個人的理念不同之類的...

如同我對於FF12的劇情薄弱感到略微失望

希望未來的FF13能夠回到FF的起源 - 一款讓人感動的遊戲

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-27 08:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

喔喔喔~(鼻血
感想和其他情報晚點補!!

[ 本文最後由 百慕達 於 07-3-28 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-27 08:32 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid4326543

裡面有克勞德歐~~~~

======================

由版口博信所組的 MistWalker 開發公司

目前已發售的遊戲是 藍龍
...

嗯嗯~~~K姊跟莫古大說的對>"<+++
我在擔心個什麼阿??!!!
只要好好支持自己喜愛的遊戲就OK了~
何必一定要去看生父呢XD~(雖然有點難過~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-27 08:32 AM 發表
希望未來的FF13能夠回到FF的起源 - 一款讓人感動的遊戲

想起以前接觸FFX的時候

尤其是看到了劇情翻譯

真的有感動到

只差沒飆淚(?

回頭玩FF7後再感動一次

到了FF12

實在有點小失望

對他的印象只有開寶箱......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:12 , Processed in 0.021721 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部