鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
今天突然發現我的自動更新無法正常啟用設定

在微軟爬不到知識,yahoo也找不到。

所以想請問一下大家知道怎麼用嗎?

之前一直收到通知更新很煩..

現在不能用反而覺得怪怪的..

附圖

最佳解答

蠢蠢 檢視完整內容

其實偶爾重灌電腦~ 也是不錯的喔~ 重灌電腦可以使電腦的效能保持最佳狀態^^ 關於妳的問題~ 參考下列試試看吧^^ =========================分格線===========================問題:病毒猖獗,我想確認我家電腦的 Windows XP 自動更新功能有沒有打開,但是我發現我的XP在自動更新那一頁裡,「將我的電腦保持在最新狀態...」這個方框變灰色,根本不能選,請問該怎麼辦呢? 回答:自動更新的登錄被修改或是沒有啟動自動更新服務, ...

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-3-27 10:58 PM 發表

自已的

我也覺得從灌好了

這幾天找不到方法的話,只能從灌了

最下下選擇

其實偶爾重灌電腦~ 也是不錯的喔~  重灌電腦可以使電腦的效能保持最佳狀態^^

關於妳的問題~ 參考下列試試看吧^^

=========================分格線===========================
問題:
病毒猖獗,我想確認我家電腦的 Windows XP 自動更新功能有沒有打開,
但是我發現我的XP在自動更新那一頁裡,「將我的電腦保持在最新狀態...」
這個方框變灰色,根本不能選,請問該怎麼辦呢?

回答:
自動更新的登錄被修改或是沒有啟動自動更新服務,都會造成自動更新無法使用,
解決方法如下:

登錄被修改的解決方式:
按「開始」,到「執行」,輸入 regedit  按確定
到這個位置:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows

展開「Windows」之後,找底下是否有一個叫做「WindowsUpdate」的資料夾(機碼)
,在「WindowsUpdate」上按滑鼠右鍵選刪除。(註一
關閉登錄編輯程式,重新開機。
重新開機後,在我的電腦圖示上按滑鼠右鍵選內容,到「自動更新」頁,
「將我的電腦保持在最新狀態...」前的選取方塊應該可以勾選。

在下方設定的部分,選擇「自動下載更新,並在準備好時通知我」,
以後每當有新的更新進來的時候,在系統列就會出現自動更新的圖示與提醒訊息,
提醒你有新的修正檔可以安裝。

服務被停用的解決方式:
到「控制台」,開啟「服務」。                    
找到「Automatic Updates」,在上面按滑鼠右鍵,選啟動。                    
繼續在「Automatic Updates」上面按滑鼠右鍵,選內容。                    
確認「啟動類型」是「自動」,若不是,則改為自動。                    
測試自動更新是否可以勾選。                    
註一:
在初始的登錄值裡,並沒有「WindowsUpdate」這個機碼,所以可以直接刪除。
出現這個機碼,可能是有其他使用者或某些軟體加入的,WindowsXP 並不會自己加入這項機碼。
所以,我們也可以瞭解到,如果要關閉「自動更新」的功能,就是在:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\
                    Policies\Microsoft\Windows 之下
增加一「WindowsUpdate」機碼,再於「WindowsUpdate」之中,再增加一「AU」機碼,
在 AU 之下做設定,即:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\
                    Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU

如果要讓使用者無法選取自動更新的功能,就新增一 DWORD 值,名稱為                     NoAutoUpdate,
數值1。數值 0 則表示可以使用。

由於越來越多的病毒都是利用系統漏洞進行攻擊,對這類病毒而言,
防毒軟體是不能發揮第一線阻擋作用的,只有隨時注意是否有新的安全性修正檔,
安裝他們,才能檔下這類型的病毒攻擊。

「自動更新」功能就是最方便的工具,每當有新的更新需要安裝時,它就會通知你,
實在不應該關閉他。只要是網路上的電腦,停用自動更新就是一件很危險的行為,
若你打算停用,務必想清楚沒有修補系統漏洞所可能帶來的後果。

[ 本文最後由 蠢蠢 於 07-3-27 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

先問一下好了....

你的電腦是正版的還是盜版的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-26 09:14 AM 發表
先問一下好了....

你的電腦是正版的還是盜版的...

正版的

手提電腦附的CD

而且註冊序號還在電腦後面

我知道之前微軟有抓

電腦會出現通知說您的XP軟體是盜板的

可是我完全沒收到通知過

認證也成功,我想不是盜板問題

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-3-26 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

會不會被改到 reg 了?

最近有更改電腦的什麼設定嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-3-26 07:09 PM 發表
會不會被改到 reg 了?

最近有更改電腦的什麼設定嗎?

一個月前有從灌過

後來有還原到之前過

就這樣而以

回覆 使用道具 檢舉

您必須是電腦 Administrators 群組的成員,才會收到通知。
若要開啟 [系統],請依序按一下 [開始]、[控制台]、[效能及維護] 及 [系統]。 再按一下 [自動更新] 索引標籤。另外,您可以前往 Windows Update 網站還原隱藏的更新。
  • 請至 Windows Update 網站 (http://www.microsoft.com/)。
  • 按一下 [自訂安裝]。
  • 在左窗格中按一下 [還原隱藏的更新],然後選取您要安裝的更新。
  • 按一下 [安裝]。

回覆 使用道具 檢舉

原文由K-8 於 07-3-26 08:58 PM 發表
您必須是電腦 Administrators 群組的成員,才會收到通知。
若要開啟 ,請依序按一下 、、 及 。 再按一下  索引標籤。另外,您可以前往 Windows Update 網站還原隱藏的更新。
請至 Windows Update 網站 (http://www.micros ...

沒用....

回覆 使用道具 檢舉

在開始→執行→輸入services.msc→開啟服務

檢查看看Automatic Updates 狀態是否為已啟用

備用圖:

至少有1個不會是X包吧~:震驚

[ 本文最後由 jodenh 於 07-3-28 12:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由jodenh 於 07-3-27 03:04 AM 發表
在開始→執行→輸入services.msc→開啟服務

檢查看看Automatic Updates 狀態是否為已啟用

備用圖:
http://img113.image ...

是已啟用的狀態

找不到問題所在><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 00:52 , Processed in 0.037762 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部