鐵之狂傲

取回密碼
樓主: voxfriend

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由無限正義 於 07-3-26 05:42 PM 發表

那是你的事情

呵呵...

為了生計

很多人不得不這樣做

你可能誤會他的意思了

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

丟站務。

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-3-26 04:58 PM 發表
我不想說什麼,

但是

1.為什麼會扯到小團體,八竿子打不到的東西。

2.版主確實是不簡單的工作沒錯,我敢肯定我沒說錯,

既然我陳述的是事實,那麼"又何干好壞版主呢?"

版主要承擔的,不光是做事情而已。

3.如果有人繼續扯小團體以及偏題,這裡是抱怨版,

我會把你的"所有回覆分割丟到站務版"。

1.今天發生的事情我相信你不會不知道,從頭到尾都是主題,都是重點。怎麼會是八竿子打不到?小團體之間的不合作就是會讓整個團體不融洽,這是常識。

2.版主好不好做我說沒什麼用,只是我相信自己如果輕易說辛苦的話那大可不要繼續蠻幹。我也有版主朋友。

再來我也只有提到說這個話不是好版主該說的,在我眼裡這是能力問題,我也不是在批評會認為辛苦的版主(包誇你),關"壞版主"這我沒用的字眼何甘?

版主要承擔的,當然不單只是作事情,就像你的第3點在我眼裡只是你的偏激說法,對我來說甚為強烈,這本不是版主該說的話

所以現在反過來你說你認為版主很辛苦,我該是認同你的認知了。

愛  情在何方
群  眾在尋芳
的  確有旋音
無  人能追尋
敵  眾雖我寡
小  而解芳枝
賢  識離迷惘
[這是我的無名^^]

如果有話想對我說的,麻煩IGM我@@|||   這樣我有時候才看的到唷^^"   

感謝您^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 愛群的無敵小賢 於 07-3-26 18:45 發表

1.今天發生的事情我相信你不會不知道,從頭到尾都是主題,都是重點。怎麼會是八竿子打不到?小團體之間的不合作就是會讓整個團體不融洽,這是常識。

2.版主好不好做我說沒什麼用,只是我相信自己如果輕易說辛苦的話那大可 ...

本版為訐譙版不是對罵版,希望訐譙的對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家,或是針對這個網站,我們還有站務版可以處理網站的事務,有悄悄話可以報告會員的好壞,如果發文內容牴觸到我上述原則,一律刪文。

版規不是寫好玩的。

很多事情我提過了,但是無效我也沒辦法,

有人就是不懂我也沒辦法,

畢竟我不在其位,我也沒辦法做(攤手

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由蒼紅弦月 於 07-3-26 06:54 PM 發表

本版為訐譙版不是對罵版,希望訐譙的對象是第三者、生活、環境、政治、工作、愛情.....,而不是同處於同一論壇的大家,或是針對這個網站,我們還有站務版可以處理網站的事務,有悄悄話可以報告會員的好壞,如果發文內容牴觸到 ...

版大抱歉

此文已經被移到站務版

回覆 使用道具 檢舉

我也不想和任何人吵架,但是如果只想逃避,我也沒辦法。

這篇既然已經送到這裡,那我這主題就不宜多說

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

今天問題絕對沒有誰對誰錯

如果今天你要投身於某個環境而且很想加入

那就應該面對任何問題 問題是:你站不站的住腳?

我相信意志堅定能面對一切問題

再我看來大家所說的刁難還不至於"刁難"

要如何去面對或甚至反將一軍或達成共識
正是每個版主版友交流要面對的課題

而不論在哪裡 學校 家庭 社會 甚至鐵傲這個大家庭

人數超過某些數值 自然會有小團體 某某圈 這是無法避免

大家站在同一陣線同一看法一同歡樂的事是何等難得

但如果各位常有小團體意識 "某某人是某某圈的""這個是跟哪群比較好"

再了解對方前就先行做了分割 預設立場 劃分區域

那還談什麼相融合?

今天你可以選擇交友圈 但不要去劃分

只要想著每個人的出發點都是因為喜歡鐵傲 想在這裡

那心中自然會和氣許多

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

每個版主都是經過歷練上任,所以每個版主對於評核會員的申請文並沒有一定的準則

原先是內部的評核,但我們為了瞭解會員的應答能力、應變能力  所以決議讓申請者與版主面對面對談

而目前有幾位會員都還在省核,

就我所觀察到現在的評核,雖然部份版主過於嚴苛,但我們的出發點都是擔心、考慮未來上任的狀況

我們當然都很希望有能力有心的會員們來幫助鐵之狂傲,也成為與小克和其他版主們的好夥伴

但是如果隨意就讓會員上任,未來如果遇到什麼事情  那麼不是會造成更多的後果嗎??

有多少人上任後就失去蹤影,或者只是想當看看版主是什麼感覺的,這是大家都看的到的~

所以這樣的磨練與考驗,小克認為是適當的,

我知道一個申請著面對版主群時的感受,但是請不要因此氣餒,因為有磨練才會更堅強

今天如果因為申請文而失去熱忱與信心,不能夠應對版主提出的問題

那麼當你上任後,你面對的是  廣大的會員  你又要如何去應對呢?

我希望不管是誰來申請,請將申請文當作是對你的測驗  而不是就此打退堂鼓

要成為好版主、有能力的版主、能夠應對時勢變化的版主,最重要的  是你那個堅強的心

如果這樣就沒落,那麼是不能夠讓會員去信任你的^^

--

由於這篇主題是由抱怨版轉來,內容我就不追究,小克先行鎖文

目前內部區有再討論這些問題,所以請各位不用擔心^^~

若是還有其他問題,可以用PM去詢問其他版主或超版~

因為小克處理完這篇文章要請假了~

詳細原因會在另行通知~

祝各位天天心情愉快~ 保持笑容面對每一天~^^~

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-3-26 10:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 18:06 , Processed in 0.023758 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部