鐵之狂傲

取回密碼
樓主: voxfriend

原文由dn1841 於 07-3-25 09:09 AM 發表

這也是另一種想法呢.總之.每個人都有自己面對事情的方式.我也只是提出我的看法罷了
.不過.看來我也有必要再多多加強呢.畢竟現在的我.還沒辦法得到所有人的認同^^.
(這是最後一篇嚕.本人在此的討論到此結束~茶<-- ...

每個人都不可能得到全部人的認同
這點你就放心吧

回覆 使用道具 檢舉

這讓我想到軍中的話

合理的是鍛鍊 不合理是磨鍊..

很多事並非如意

拿出你的毅力戰勝他吧!

加油~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由無限正義 於 07-3-25 09:13 AM 發表

每個人都不可能得到全部人的認同
這點你就放心吧

每個人的看法.立場都不同

要得到所有人的認同...

很難呢!

回覆 使用道具 檢舉

這樣想吧....版主群並不會特恴為難想申請版主的人

有熱誠 不一定做的好 就好比說現在很多人很有熱誠想當總統

但當了不一定好一樣....

因此,我想他們是想讓你知道 你還缺少什麼 這樣...

也許可以靜下心思考 參考看看別人怎麼申請 問問別人的心態

不會有人特意要為難,未來的路重重關卡,至少,不要被這一關掉住 不是嗎^^

至於,看到一些回覆,未來,你去職場,不合理的上司,多的是,明明沒錯,
罵你有錯,明明放假叫你加班,但不代表上司不強,他們往往有過人的能力
但情緒管理卻不是很好!

我記得我之前面試時,有二位主考官,一位扮白臉 一位扮黑臉!

黑臉會不停問你問題 你答不出來 他會用很尖酸刻薄的話笑你
白臉雖然會調停 但其實他會把問題轉到黑臉那...

那你怎麼辦?不面試嗎? 不..他們是看你的反應!
就算答不出來 如果只是生氣 會楞在那裡 一定不會通過,而是心平氣和
並且去想法子化解...那次面試我90分,因為我將話題轉到有利之處

加油吧!很多事情 到了未來 才會一一體會就是...

以上!

[ 本文最後由 無言者 於 07-3-25 09:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~不過不管是刁難還是困難其實這也是人生中的一環~幸運還是雖小這也是要經歷的事~第一名

跟屌車尾~只是有沒有心要努力~考驗這種事如果會澆息對版主的興趣那麼往後更困難的工作

是不是把它丟著不管呢~有些事是需要責任感的~要把考驗當成磨練來看待~別人的刁難當成

只是一般的小事就子了~生了氣~也沒有用~抱怨~也沒有用~因為別人期望你能做的好~

希望你能搞定它~當然是百般刁難~我也有去過鐵傲以外的論壇但是發現根本不能跟鐵傲比~

像是遊戲王好了~它沒有明確的版規~有人回答GOOD這樣也不用刪文~但是如果在這回答

GOOD馬上被刪文~這也就是說這的門禁非常的森嚴~一個好的版子除了要有管理的熱誠

更需要的是那個永不熄滅的火~別人澆你冷水~只有一人嗎~不可能~以後也會有澆你冷水的人

出現~你如果只有面對一點小小小小小的困難就這樣子了~那麼版主的重責你會背的很類

也就是說你如果換個角度看看這件事~也許對你自己的影響可能就沒那麼大了~如果一件事

情發生你只那醬子來看待那麼你永遠也只能這樣子不能成為一個有大器的人~在這的版主應該

也是這樣子被磨練過來的吧~你要這樣想:才這樣而已嗎~我也可以~那根本沒什麼~

一切事以開心為主~不要在這樣子的激憤了~生氣對解決事情沒有幫助的...

以上個人碎碎唸之淺見..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由無言者 於 07-3-25 09:27 AM 發表

考隨機應變也說不定:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由無言者 於 07-3-25 09:27 AM 發表
這樣想吧....版主群並不會特恴為難想申請版主的人

有熱誠 不一定做的好 就好比說現在很多人很有熱誠想當總統

但當了不一定好一樣....

因此,我想他們是想讓你知道 你還缺少什麼 這樣...

也許可以靜下心思考 參考看 ...

「那位會員」應該不是指所有人吧
我不否認很多上司有能力卻要你加班
不過他們是否曾經也被這樣過
爬上來之後復仇也說不定

回覆 使用道具 檢舉

有熱誠固然很好

但是沒有實際的規劃不也一樣

你們的熱誠應該早就規劃好了吧?

何不讓人看到你們的規劃呢?

在我看來別人刁難你只是讓你能夠更進步

你做的好,人家會刻意刁難你嗎?

「換個角度想,世界會更好」

我一直相信著這句話

回覆 使用道具 檢舉

原文由無限正義 於 07-3-25 09:46 AM 發表

「那位會員」應該不是指所有人吧
我不否認很多上司有能力卻要你加班
不過他們是否曾經也被這樣過
爬上來之後復仇也說不定

無限呀 ...上司也是這樣爬過來的

他們當初也是這樣稱過來的 不是嗎?

會成為什麼上司 因人而異  但就像當兵學長學弟制一樣

你一進去是學弟,會被定 會被噹

但當你成學長時,會成為什麼樣的學長 各有不同

重點是,也要稱過去呀~!

你個性很直 但在職場反而會吃虧 

回覆 使用道具 檢舉

正義阿...
在你身上看到十年前的帕拉丁唷
也不能說你不對~不過出社會後面對的殘酷
可不是"我認為"怎樣就能沒事的
建議你去租一部片子"穿著PRADA的惡魔"
片中的女主角想法跟你很像唷@_<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 20:50 , Processed in 0.025728 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部