鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
任性之妄為

曾經我以為的錯,原來只是一場夢

如果你的怒容,能讓我有贖罪的感受
那麼你的淡然,將是原諒的永無盡頭

那麼...

就這樣吧?就讓這份後悔直達永遠

將來的某一天也許你會收回
天知道這是哪一天,不過耐心等候是我唯一的優點

...........

或許這只是我的妄想之作為
也許只是愚人的思想在作祟

但請讓我的任性縱容這一切
因為我從不知道什麼是相愛的滋味

可悲的不是我不變的行為
因為我需要的只是幸福的一瞬間......

[ 本文最後由 虛妄的依存 於 07-3-24 09:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

思念

當一切不再眷戀,不再想念
剩下來的還有什麼可以去後悔?

也許這才是我所希望的~

"純粹"

[ 本文最後由 虛妄的依存 於 07-3-24 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

錯誤

為的是幸福,再苦都是甜蜜的感觸~
如果為的是幸福,為何依然覺得不滿足?

激情過後留下的苦楚,覺得這一切不再是自己需要的全部
於是放下一切,重新起步~

滿以為不會在重覆自己的錯誤
其實不過是原來的同一條路!!

這就是人們口裡所說的幸福
看來終究只是人們感情上的不歸路....

回覆 使用道具 檢舉

希望

惆悵 是我的傷
是誰的話 讓事物亂了分寸,也失了形狀?

寂寞 在我身旁
繼續惆悵 直到分離那天光,讓晨曦照亮 那份屬於你的希望

回覆 使用道具 檢舉

心碎

讓誓言見證 愛的情深
讓現實呈現 它的傷痕

看透不了 你的保護色 融化不了 你的冷
束手無策 徬徨的人 留不住你的單純

回覆 使用道具 檢舉

前世今生

緣定前生,今世不分 天意如此,造化弄人
誰能斷定情難變 愛難分?
當看今生 也就無所謂 來者何人

船過水無痕 我會想起這段純真,為你獻上心神的一部份
我已不再完整,因為那是只為你而存在的

靈魂

回覆 使用道具 檢舉

永遠

誰的思念 眷戀?
不捨的依靠 誰的感覺?

歲月不斷向前 始終無人面對 變化萬千
殘酷的時間,正在滴答著鮮血 為世人的愚昧 畫上一個句點

停留在那個畫面 若隱若現,是誰?
模糊的雙眼 猶豫著向前後退....

依戀、殘存的思念,賦予秋深意濃的面前 

多了一種 
感懷憂鬱的夏天

回覆 使用道具 檢舉

沉醉

飛掠過的景象 逝去的她
還在惆悵 東風吹坲了窗 響起思念的回答

迷茫 原地掙扎的盼望,純粹思念正是沉淪的原罪
你的美 還是牽引出層層交疊的是非...

剪不斷這些感覺 也理不清愛戀 纏繞了一圈又一圈
想念....

原來是這般滋味...

回覆 使用道具 檢舉

[追尋]

微風在吹 輕撫過窗廉,似乎細數著從前~那些好久不見...
放不下這些 也忘不卻感覺
就算時間有多遠,風也停了歇....季動的心 始終不會墜

你是否也聽見 那纏繞耳邊的純粹?

......
我知道你走了很遠,到了風也吹不到的那邊
我後悔

是否當初應該硬著頭皮,對你說出承諾的誓言?
眼淚 刻劃出一道道原罪
那不是滴水穿石的愛戀 而是椎心刺痛的自責與傷悲

我還在追,只要你能回頭看看.....
也許你就會發現 

愛~不一定是拉著你跑向終點 而是半推半就的讓你陷入陶醉

[ 本文最後由 虛妄的依存 於 07-6-26 03:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:33 , Processed in 0.024927 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部