鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
隨著四種不同的目的,你們試圖尋找願意搭載的船隻,時日已到了7月中,
大多數的貨船早已不在航向亞里斯大陸

亞克斯法爾「撒羅尼加爾」遊蕩了許久,才找到一個願意以兼職船員加上10G的代價
順道送你們至聖‧亞里斯的貨船---平紅號

席梅思‧萊德法拉藉由一個時常光顧「后洛卡」的行旅商人---麥迪倫‧亞拉崗
也搭上了這艘貨船。

依蓮娜則是倚靠金瓣與船長---費尼拉多的友好關係也擠上了平紅號

這艘貨船不算大船,船身長不過60呎,寬約20呎,卻搭載了12人與近40噸的貨物。
---------
正午時分,站在船首的依蓮娜仍然感到不適應,頻頻的用手托住額頭,銀風則在身旁,
在海上航行了約10日,前方仍是不見底的地平線。

米希走上甲板吹著海風瞭望天空,船長與商人則待在船艙廂房內呼呼大睡。

待在船艙內的亞克斯法爾幫商人清點完貨物正要離開的時候,
亞克發現最深處貨物旁,好像有小黑影在晃動。

現在,你們想要作什麼?
---------

亞克、法爾 -10g

....一直換顏色好累...XD...感謝獸大變色~!

[ 本文最後由 thesol 於 07-3-23 04:49 PM 編輯 ]

當危險越大時,點數就越小。
這就是D&D~
Dice & Death(誤!)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
NCF  DM我破產了lol  發表於 07-3-24 11:19 聲望 + 1 枚
soking  恭喜開團XD  發表於 07-3-24 01:39 聲望 + 5 枚

乎....當水手真是有辛苦阿,法爾[示意法爾別輕舉妄動]
我確信自己是看到了奇怪的小黑影.....但是經驗告訴我...沒事別找事做..
不過我也必須提高點警覺....畢竟這種地方會有奇怪的黑影,可能是種危險...
(不過不知道法爾會不會又犯老毛病...一一...)

------------------------------------
不知道該不該骰~"~

偵查:D10+1+2=13
(感謝指證XD)

[ 本文最後由 lok631352 於 07-3-24 06:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
thesol  請用偵察(智慧)  發表於 07-3-24 00:52 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

吹拂著海風,我感受大自然神奇而多變的另外一種面貌,這片大海
永遠是我們放開四爪奔馳的生物,無法面對的另一片廣大領域

(哥哥,這麼多天了,怎麼還沒到呢?大海好神奇呢,一望無際....)
(祂如此美麗、無情,不屬於我們狼群...)

我跟哥哥銀風內心交流著

(小狼,妳的思緒在紛亂,何不跟我去船艙內找尋肥美的老鼠呢?)

(噗哧,也好,我本以為吹了海風會稍微減輕我的頭暈,如今看來,還是稍為活動一下吧)
我把玩著手上的彎刀
(呵呵,哥哥,自從我們上船之後,這定居平紅號的艙鼠們,可是倒大霉了哩)

(走吧,狼群就是該打獵)

(如果沒有哪些精靈就好了,旅途會更舒暢點...)
我一面想著,一面覺得,至少這些精靈還沒什麼討厭的舉止。

-------------------------------------------------------------
我跟銀風哥哥要去船艙下面找找有沒有老鼠(拿出彎刀在手,笑著走下去)

[ 本文最後由 soking 於 07-3-24 02:27 AM 編輯 ]

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
沁池  本來要捅妖精一刀嗎?!(沒看到ˊˋ  發表於 07-3-24 09:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
charm54e  刺...刺客嗎...有你的  發表於 07-3-24 03:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
thesol  呵呵...真的嗎?...SOKING指導出來的壞心DM  發表於 07-3-24 02:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

新生與衰亡

米希望著遼闊的天空,回想她兒時被怪物屠村的可怕回憶
思考著有關於巨大怪物飛到亞里貝斯的傳聞

「一定要查清楚才行,我不再逃避了。」

「為了復仇?」嘆了一口氣

我起身要開始尋找妖精或是半妖精
詢問有關這個傳聞的信息
「有一隻巨大的怪物往南方飛去,南方一定有大災難發生。」

-------
收集信息1d20+2
12+2=14

如果遇到半精靈角色
14-2=12

「有一隻巨大的怪物往南方飛去,南方一定有大災難發生。」
→這個有省稱嗎?例如~巨獸南遷?

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

法爾點點頭表示了解了

「這趟旅程....似乎會很不平凡,不過也許這次我就能找到...」
雖然我的思緒仍然沉浸在關於大法師和巨龍的傳聞中
不過還是保持戒備的抽出了戰鎚
注意這周遭的動靜

--
偵查d20+1=17
聆聽d20+1=10
--
DM關於船艙內的配置大約是怎麼樣?

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-24 03:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[我擔心的事情還是發生~"~種是動不動就動刀動槌的!!]
(不過傭兵本來就這樣後...= =...)

一面看者法爾,一面示意他收下戰槌....(要拿也拿不明顯的阿一口一)

[這趟旅行不平凡阿...- -尤其好像很多人看我不是很順眼.....感覺背後種是刺刺的]

(手比個X~搖頭示意不要理)
--------------------------------------
話說這時候我可以回話嗎 還是要等下一輪!?

[ 本文最後由 lok631352 於 07-3-24 07:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

thesol  可以的~(外出中)   發表於 07-3-24 14:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「嘖..你那外表可比武器顯眼多了,到時候出事自行負責」

雖然埋怨著,不過我還是把武器收起來了
--
我前面那句「這趟旅程...」其實是內心話orz
算了就當做碎碎念吧

以後用()代表內心話好了

[ 本文最後由 NCF 於 07-3-24 09:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

lok631352  XD沒差 我改改對話就好了~~  發表於 07-3-24 19:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[你還真是有機會就挖苦我阿(搖頭,聳肩)~是羨慕我有健康的膚色嗎(擺post自戀中)]

[東西搬完的話,我們就離開如何?]
逸聞檢定d10+1+2=13(船的知識!包含狹小空間XD)
(一面想者假如發生戰鬥的話 這種狹小空間我是沒辦法幫法爾的~)
(或許我應該靠近樓梯口~拿出我的三叉矛給法爾..自己在後面用暈眩術幫她比較好)
(也不是...一個小黑影在那種地方 體積不會多大...我還是提醒他用輕武器好了..)
(免得她把這裡給毀了一口一)

------------------------------------------------
偵查d12+1=13
聆聽d14+1+3=18

@@我這樣算對嗎...第一次跑 不正確請多見諒..
PS:XD大家幾乎都在線上阿...

[ 本文最後由 lok631352 於 07-3-24 11:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是個狹小的空間,大大小小的貨物推到快貼上天花板,只單單留下一個人能走的寬度。
後方則者是一間上鎖的存物室。

亞克法爾努力的在昏暗的儲物的船艙內察看,卻只有光源在搖晃,什麼也沒看見,
亞克斯卻聽到了窸窸窣窣的小聲音。

回想過去的米希,開始找其他的船員詢問關於「巨獸南遷」的傳聞。
若不是急於想知道故鄉的消息,
席梅思真的不想跟這些充滿汗臭味的人類水手交談。

依蓮娜帶著銀風就像什麼也沒看見的與米希錯身而過,往船艙底下走。
拿出彎刀在手,依蓮娜帶著笑容往樓梯走下去。

「喂!妳這死傢伙,抽出彎刀想幹嘛阿!」
一個壯碩的水手,停止了與美麗精靈的交談,對著正要走下船艙的依蓮娜怒吼著。

「早就叫船長不要載這些冒險者了!連武器也不願意統一收起來!」

「對阿!對阿!說什麼要尊重冒險者,誰知道哪天會不會搭載到強盜!」

「連狗都上船了,還有什麼不可能的!」

船員此起彼落的埋怨聲,環繞在甲板上。
=====

亞克,知識地方..是要知道哪方面的??

法爾,寶貝...之後可以賺回本的...應該吧(歐)

[ 本文最後由 thesol 於 07-3-24 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[呢..會是我的錯覺嗎..我感覺好像聽到上面有吵架的聲音~]

充滿者疑問的我,將視野往那個唯一往上樓梯看去.....(真的有點暗..可是這裡又不能點火...)

------------------------------------
我知識 是要問船的知識XD"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  嗯,運用知識檢定,最好要宣告想知道什麼具體事情哩 ...  發表於 07-3-24 23:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
thesol  可以用逸聞知識來檢定  發表於 07-3-24 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 08:23 , Processed in 0.025919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部