鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jianggou

今天REpaly更新了
其实用久了之后就知道多快点技能了 就很有感觉了
我也有打不出来的时候  呵呵

回覆 使用道具 檢舉

熱門主題

期待閣下其他文章

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-3-24 05:19 PM 發表
我沒再說大大的攻略文在炫耀阿

只是2秒內接六招 你只說你可以 與叫其他人練快手速!?

這樣 好像是在炫耀你很厲害 其他人要跟你學一樣= ="

兩秒接六招= =.. 我絕得乾脆用SHIFT接比較快... ...

shift有一個死穴
就是  要看到人
而且不能有陰影

樓主說的方法
滿實用的
尤其是再巧遇的十後= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

用SHIFT接招其實很死...

並不會真的讓你變強,隨機應變才是真的。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
啟包超人  認同! 特賜一枚以玆鼓勵= =+  發表於 07-4-2 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由ATOS 於 07-4-2 08:31 PM 發表

遇到比較董得運籌帷幄的人  同一招不會在奏效了~

SHIFT是個方法  但是能夠順應情勢給予對手重創才是王道?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ATOS 於 07-4-2 08:31 PM 發表

大大们说的很有道理 应变才是王道
不过其实我觉得SHIFT对于某些移动速度快 而且可以隐身(或者配忍者匕首或埋伏)接近别人英雄是个非常不错的选择
2秒6招 说实话敝人也不敢保证每一次都是成功的  因为毕竟太快了  而且完全凭感觉按
而SHIFT运用在这些英雄身上 可以看到目标 然后行动 shift的成功率应该比用手按要高 应该还要快一些  而且没有间隔
最后 我觉得SHIFT是一种战术,文章介绍的快速连招也是一种战术  战术都是死的 而人是活的 灵活运用不同的战术 也是王道

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:35 , Processed in 0.025070 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部