鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jianggou

你接的還算好吧

我記得之前有一個shift教學的

那個淺井跟阿松

才叫屌......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

記得接技能不都是~~

落石(丟的距離蠻長的~而且變成突襲..防不慎防~)+暈記...在來就隨你丟技能了~~

因為玩淺井前期都是這樣做的

回覆 使用道具 檢舉

来到这里很受照顾 谢谢大家 尤其是版主 3Q:微笑

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 jianggou 的文章

不是大大文章不好

是.. 整個文章好像根本只在介紹真田怎玩

與炫耀大大能2秒接六招..

另外 聽說有一個東西叫做SHIFT

聽說可以一次放完全部技能與道具!?:震驚

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

我写文章完全是为了交流而交流 没有别的意思。

最后大大是什么意思?:問題 :震驚                                                                                    

[ 本文最後由 jianggou 於 07-3-24 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 jianggou 的文章

我沒再說大大的攻略文在炫耀阿

只是2秒內接六招 你只說你可以 與叫其他人練快手速!?

這樣 好像是在炫耀你很厲害 其他人要跟你學一樣= ="

兩秒接六招= =.. 我絕得乾脆用SHIFT接比較快...

回覆 使用道具 檢舉

本文章没有任何目的性 没有怂恿其他人学习

[ 本文最後由 jianggou 於 07-3-24 10:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

这几天一直在研究你们提供的SHIFT教程
敝人庸才 没能领悟真谛
我研究到两个技能如果用ShIFT连接的话只能摆完每个技能的pose之后才能进行下一个
像昌幸似乎摆完pose就已经两秒了 物品技能也是摆完pose之后才能用 而且似乎要先看到人 才能点 好似很被动的感觉 别人稍微消失一下或者自己中招就会停止 而且中间只能按照脚本进行 怎么样可以取消先前的一个动作 变得灵活一些 请各位大大指点迷津

[ 本文最後由 jianggou 於 07-3-27 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

使用那個有限制~~簡單說就是要看的到人

使用方法  有玩過TD的話~~

應該很好理解^^"

[ 本文最後由 frank2211 於 07-3-27 03:40 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

這兩秒可真神阿

在下試了幾場效果似乎很不錯

先e瞄準目標後開w預備接招

不過常常會有按太快或太慢使得物品欄技能沒放完的情況

這feel真難抓...

※不過這種玩法遇上伏魔輪杖真的很囧

[ 本文最後由 ab8246cd 於 07-3-29 06:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:01 , Processed in 0.023164 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部