鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 096477

原文由梓瑄 於 07-3-22 09:58 AM 發表
之前玩混亂冒險 外掛是這一年多開始

可是遊戲已經是4-5年的 老遊戲了

給我的感觸是 不在第一時間 嚴打的話

等越來越多人使用 你也不敢處理了 一處理 整個遊戲就倒了

不儘早處理 就跑一堆玩家了 所以加油唷 大 ...

嗯嗯~大家要加油喔~
看到外掛多檢舉啦,創造遊戲好環境
至於外掛就多花點錢吧買給你死,反正我們玩免錢的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由粉色精靈 於 07-3-22 08:58 AM 發表

當沒有食物時 就沒有蟑螂....

但是......

吶連我們也沒的吃啦~~~~

重點是食物要保護好

蟑螂要趕盡殺絕.....

食物當然要保護好阿
但是蟑螂趕盡殺絕~~~~很難吧
畢竟已經活了46億年了
只要有遊戲就一定會出現
唉~~~

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

掛機+精靈=指按ctrl+截擊+左右一刀轉一圈+暈擊+旋風烈斬+烙人圍毆

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

老實說我看到一些能調整跑速的那才扯
= ="
加速就加速
搞啥文言呢

戰魂昏迷指數3= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由sistyhgji 於 07-3-27 01:03 PM 發表
老實說我看到一些能調整跑速的那才扯
= ="
加速就加速
搞啥文言呢

太文言文就請胡適出來扁他...(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-3-27 01:34 PM 發表

太文言文就請胡適出來扁他...(茶

可是這個時候應該杜正勝會跳出來幫你擋住攻擊吧??
還會說~~再吵就送你三隻小豬喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由楓語寄情 於 07-3-27 02:20 PM 發表

可是這個時候應該杜正勝會跳出來幫你擋住攻擊吧??
還會說~~再吵就送你三隻小豬喔

那他應該會被扣上欺師滅祖的帽子

我很樂見他因此下台一鞠躬(鞠躬還是因為被人硬折老腰花)

回覆 使用道具 檢舉

管他熱鬧不熱鬧.管他熱門不熱門.管他有沒有人氣.玩的開心最重要.
有人把遊戲當..賺錢工具...消磨時間-純屬娛樂-追求虛擬虛榮心-或自己在社會上很(垃圾)在遊戲世界中才能顯出他的(厲害) 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:05 , Processed in 0.020047 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部