鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知道是為什麼?
這個區域的討論人氣好像變差了耶
好的遊戲不該這樣被埋沒吧,加油喔..支持戰魂的各位

版主有沒機會搞個活動刺激大家熱烈討論咧?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

很難

依照台灣現在的開放速度,根本沒什麼東西可以討論

過一陣子再說吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-21 04:44 PM 發表
不知道是為什麼?
這個區域的討論人氣好像變差了耶
好的遊戲不該這樣被埋沒吧,加油喔..支持戰魂的各位

版主有沒機會搞個活動刺激大家熱烈討論咧? ...

---------
遊戲壽命是越來越短的~因為選擇越來越多樣
當然~有含有外掛.小白等令人心痛的...討人厭的人
就好像唔...
一個皇帝: 有滿漢全席可以挑(現在差不多如此吧!!)
<爛.貴.差.沒關係~還有別的遊戲等著我...想到某卡通對白...白洞... orz >
一個乞丐:有的吃就好~還嫌~(沒魚~蝦也好的意思)
<好懷念超古老時代的...石器&天堂 >

憎 抱

回覆 使用道具 檢舉

原文由cccfc159 於 07-3-21 02:08 PM 發表

---------
遊戲壽命是越來越短的~因為選擇越來越多樣
當然~有含有外掛.小白等令人心痛的...討人厭的人
就好像唔...
一個皇帝: 有滿漢全席可以挑(現在差不多如此吧!!)
<爛.貴.差.沒關係~還有別的遊戲等著我...想 ...

外掛是最討厭的,可惡的是怎麼趕她們就是跟蟑螂一樣生命力很強趕都趕不走
很佩服那些一點外掛都沒有的遊戲,真的很有魄力的執行力
大家加油:微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由096477 於 07-3-22 08:55 發表

外掛是最討厭的,可惡的是怎麼趕她們就是跟蟑螂一樣生命力很強趕都趕不走
很佩服那些一點外掛都沒有的遊戲,真的很有魄力的執行力
大家加油:微笑 ...

當沒有食物時 就沒有蟑螂....

但是......

吶連我們也沒的吃啦~~~~

重點是食物要保護好

蟑螂要趕盡殺絕.....

回覆 使用道具 檢舉

現在還有遊戲一點外掛都沒有嗎...
可能是我接觸的遊戲太少了 ^^"
我還以為所有的遊戲都一定會有外掛呢...
不久前我還跟我弟抱怨遊戲外掛、搶怪、被盜...遊戲公司都不處理
遊戲裡好像也都沒GM在管理
我弟就說這是不收費的遊戲,哪比得上要收費的遊戲...那些事他們才不管咧
我覺得驚訝...現在還有要收費的遊戲嗎
我弟跟我講了好幾個從來沒聽過的
我還以為早就沒有要收費的遊戲了咧...

回覆 使用道具 檢舉

現在還有比較古早的遊戲都還是收費制的...
只是這幾年偏向小遊戲類型的免費遊戲陸續出爐~很多學生看準了免費這塊來消費
所以其他遊戲廠商也不得不改用免月費商場制以及大量的騙錢包來爭取玩家賺取利潤!
相對的~賺取的利潤沒有月費制那麼穩定,公司的成本人力開銷就要縮減囉...
正所謂羊毛出在羊身上咩~~~~~~
我們既然要選擇了免月費的遊戲,就要有心理準備廠商所提供的服務跟品質不是一流的  
但是我們一樣可以選擇當個高品質玩家~這就是小弟我目前還在努力的目標
努力帶動戰魂人氣,努力讓十三番隊的各位都是乖寶寶,努力教許多剛接觸戰魂的玩家  
還請各位多多幫忙指教了^^

回覆 使用道具 檢舉

不過據我所知...天堂這個老牌遊戲好像還要收費,可是他的外掛卻很嚴重 = ="
看來他的收費跟品質是程反比的呢...
不過那些繳錢的玩家都不在呼,我也沒什麼好介意的
以前有玩過一款遊戲覺得還不錯(天翼之戀)可惜後來外掛太多
遊戲公司也都不處理,覺得很灰心就不玩了
剛開始玩戰魂也許有外掛,可是我也看不出來
可能那些外掛都自己開副本
所以倒還玩得下去
但是現在等級上去些,會開始跑野外地圖,看到不少外掛
如果網禪都不處理,可能又會玩不下去吧...
雖然堤果很認真的在經營,也很想給他支持和鼓勵
但是看到外掛橫行,我真的寧願不玩遊戲,也不想看到那些外掛破壞自己的心情
現在看到網禪有動作了,真的覺得很高興 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由寒華 於 07-3-22 02:35 AM 發表
不過據我所知...天堂這個老牌遊戲好像還要收費,可是他的外掛卻很嚴重 = ="
看來他的收費跟品質是程反比的呢...
不過那些繳錢的玩家都不在呼,我也沒什麼好介意的
以前有玩過一款遊戲覺得還不錯(天翼之戀)可惜後來外 ...

天堂這個遊戲也是抓外掛抓到默認他合法,因為外掛使用者就是要掛
我的朋友也是還在卦,但是外掛沒出現的時候它可是個認真的手動玩家,只能說當你被外掛影響到不用不行的時候,只能被融合了
我問他好幾次:你每天這樣掛有啥意思
他回答:沒辦法..不掛機你功都沒得練,還有地圖是被大陸仔統治的 :困惑
又問他:這樣有什麼好玩的呢?
他回答:我玩太久了,也捨不得放棄阿
可見外掛真的影響太大了,雖然遊戲代理商有錢收,但是大家已經不是玩遊戲的心態了,外掛也是抓不勝抓,怎麼抓就還是有人掛
可憐阿:悲傷

回覆 使用道具 檢舉

之前玩混亂冒險 外掛是這一年多開始

可是遊戲已經是4-5年的 老遊戲了

給我的感觸是 不在第一時間 嚴打的話

等越來越多人使用 你也不敢處理了 一處理 整個遊戲就倒了

不儘早處理 就跑一堆玩家了 所以加油唷 大家都要開心 這樣才好玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:14 , Processed in 0.020380 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部