鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

原文由璐小伊 於 07-3-19 11:26 PM 發表
其實不嫌棄的話...................
我也可以幫忙合成啦XD
只不過弄出來可能沒K姐弄得好看OTZ
恩恩...只是想為板上盡一份力這樣........
(回去寫妳的攻略吧!! ...

伊姐可以多畫幾張圖阿~

自繪的簽名檔也是不錯的呢ˇ

我會一點點技巧拉

反正週末時間多

有需要我也很樂意幫忙歐~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:12 AM 發表

=口=|||好好喔.....
你的歐兜賣什麼時候拿到手?
18000除4=4500(台幣)
=口=||||足足是我的10倍.....

大概是9月多吧....同學超拼的居然打算暑假兩個月拼16個小時打工就為了看早安
我會請同學幫我帶回來,這樣就不用叫人從日本帶回來還要手續費跟運費
至於錢的方面我會給他一點,當作謝金吧,上面有人叫我幫忙帶特典機,這的問題是
錢你要信得過他....第二,如果帶回來有問題,我們也不會回日本退阿= =|||
所以種種問題,盡量不要叫我們帶高單價或是精密儀器阿(我們賠不起......只是好心幫忙帶而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 12:23 AM 發表

大概是9月多吧....同學超拼的居然打算暑假兩個月拼16個小時打工就為了看早安
我會請同學幫我帶回來,這樣就不用叫人從日本帶回來還要手續費跟運費
至於錢的方面我會給他一點,當作謝金吧,上面有人叫我幫忙帶特典機,這的 ...

= =||||恩....
我好想抱怨...我怎麼出生在台灣阿~!!(離日本那麼近~)
我想出生在東京XD~~!
=====================================
要談點FF= =+....
FFXII大家買的是國際版還是日文版?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~太十二哦@@我買台灣盜版XXXD...

但是小菲阿~K姐有說不能離題跟乱入耶~

什麼主題聊什麼~不要講到別的去~

因為不想看K姐生氣大執法吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-20 12:30 AM 發表
嗯~太十二哦@@我買台灣盜版XXXD...

但是小菲阿~K姐有說不能離題跟乱入耶~

什麼主題聊什麼~不要講到別的去~

因為不想看K姐生氣大執法吧...

嗯嗯~說的也是="=|||
===============================
小百~~以後辛苦要喝咖啡隨時叫我~~
因為我對咖啡很研究XD!
XD~~~小百當K姐的左右手應該很不錯~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-3-20 12:26 AM 發表

= =||||恩....
我好想抱怨...我怎麼出生在台灣阿~!!(離日本那麼近~)
我想出生在東京XD~~!
=====================================
要談點FF= =+....
FFXII大家買的是國際版還是日文版? ...

A1:我覺得我自己本身也生錯國家........我比較喜歡日本他們的風俗跟生活態度,跟我本身的認知比較呼應

A2:我家沒PS以後的產物,所以此題我不用答~~~哈哈哈XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-20 00:32 發表

A1:我覺得我自己本身也生錯國家........我比較喜歡日本他們的風俗跟生活態度,跟我本身的認知比較呼應

A2:我家沒PS以後的產物,所以此題我不用答~~~哈哈哈XDDD ...

真是糟糕透了你~這樣子還要抮救世界和平~身為一個假面騎士~沒有隨身必備一台PSP

遀時打打FF是無法成為一個FF版的遊民哦XXXD...((等等被拖走....

其實我也是想生在日本~因為它們的電玩我覺的是世界第一吧~...

還有日本人的工作精神真的很值得我們效彷..為何台灣自製軟體沒有FF好玩~

因為日本人製作的FF是用心在用心~而台灣的遊戲只是純綷騙小孩的吧....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 10:16 PM 發表
嗯~那麼假面大我也可以拜託你同學在多帶嗎

那個特典機.....

咦~要怎麼寄信給k姐@@k姐有信箱?!去看k姐個人檔案嗎?

是想要這個嗎....?

修改版

PS:個人資料的那個信箱我會去收信,那是可用的 @.@

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-20 08:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我個人是無所謂....
如果有需要幫忙的地方我可以盡量做到~

的確~
上上篇是的確離題了ˊˇˋ~ ((( 哈哈~
總之感覺上FF版比以前我剛來的時候還要進步很多很多~
這也是多虧了大家~ 還有K媽咪~
如果能夠繼續維持下去~
相信熱愛FF的人會越來越多的~

( 然後SE公司又要繼續吃錢了 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-3-20 18:31 發表
我個人是無所謂....
如果有需要幫忙的地方我可以盡量做到~
的確~
上上篇是的確離題了ˊˇˋ~ ((( 哈哈~
總之感覺上FF版比以前我剛來的時候還要進步很多很多~
這也是多虧了大家~ 還有K媽咪~
如果能夠繼續維持下去~
...

意思是以前我在的時候很糟糕囉...(泣)
聽說最近的FF版聊的有點兇喔...
然後又聽說有人喜歡欺負我女兒唷...
趕快給我去爬文吧~考那個什麼分數!!(怒)
過一陣子舉行模擬考!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 13:16 , Processed in 0.027070 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部