鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-3-19 09:20 PM 發表

果然是K姐媽咪~

也許可以在FF版成立個...FF簽名檔團~
( 何時不知道有打混幫了 )
這樣也許也比較多人來FF版~
其實訓練自己也不錯~

姆~?

其實我的確有這個想法

不過是放在 新手教學版 或是 視覺設計 版

會比較恰當

--------------------

其實版上人數已經是我剛上任時的兩倍了^^!!!

這也是之前徵求副版的原因

我希望能多一人管版

同時能讓我去做一些 教學文 和 攻略文 的整理

回覆 使用道具 檢舉

嘿~這個打混幫能也就是限定在FF的固定班底才能掛的...((也不問人家同不同意掛

((不行~一律強制...((現在公佈固定班底成員:孤單之人((握))~佐菲.尤萊

((=..=|||((此人太過危險~必閃((PS:會召喚帕拉丁大大跟K姐的謎之女ilil囧lili))

百幕逹((招手))....其它人如有意思要入幫請洽k姐或發悄悄話給我XXXD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 09:41 PM 發表
嘿~這個打混幫能也就是限定在FF的固定班底才能掛的...((也不問人家同不同意掛

((不行~一律強制...((現在公佈固定班底成員:孤單之人((握))~佐菲.尤萊

((=..=|||((此人太過危險~必閃((PS:會召喚帕拉丁大大跟K姐的謎 ...

佐萊.尤菲

你會被 帕老爹 给.......(?

再亂入會被罰歐.......

回覆 使用道具 檢舉

...QQK姐我講錯話嚕QQ...

好好好是佐萊尤菲啦XXXD...

K姐簽名檔可以在重製一次嗎我是想要做到剛好694*160的那個最大的狀態阿QQ...

可以痳~不行不勉強啦QQ因為老是痳煩K姐的...Orz.....只好等k姐貼新手教學圖在

好好的研究研究了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-19 09:53 PM 發表

是 佐萊.尤菲

你會被 帕老爹 给.......(?

再亂入會被罰歐.......

話說圖片我已經寄給K老大你了
話說歐兜賣~~~昨天在跟有玩COS的討論,他建議我買日版的
7000~9000 日幣(普通的
不過呢 我看到特典版的18000(日幣)超想買.........(暑假應該會叫同學幫我帶吧,暑假有同學要去看早安....
去2.3天而已XDDD

回覆 使用道具 檢舉

嗯~那麼假面大我也可以拜託你同學在多帶嗎

那個特典機.....

咦~要怎麼寄信給k姐@@k姐有信箱?!去看k姐個人檔案嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-3-19 10:16 PM 發表
嗯~那麼假面大我也可以拜託你同學在多帶嗎

那個特典機.....

咦~要怎麼寄信給k姐@@k姐有信箱?!去看k姐個人檔案嗎?

這麻.....我在問看看,因為關係到要拿錢給他
所以這方面有很大的困難喔

回覆 使用道具 檢舉

@@好吧@@那麼也不用了~我用小畫家改好了~只是圖沒那麼精美而已ilil囧lili....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

其實不嫌棄的話...................
我也可以幫忙合成啦XD
只不過弄出來可能沒K姐弄得好看OTZ
恩恩...只是想為板上盡一份力這樣........
(回去寫妳的攻略吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-3-19 10:12 PM 發表

話說圖片我已經寄給K老大你了
話說歐兜賣~~~昨天在跟有玩COS的討論,他建議我買日版的
7000~9000 日幣(普通的
不過呢 我看到特典版的18000(日幣)超想買.........(暑假應該會叫同學幫我帶吧,暑假有同學要去看早安....
...

=口=|||好好喔.....
你的歐兜賣什麼時候拿到手?
18000除4=4500(台幣)
=口=||||足足是我的10倍.....
===========================
平大....
你要該打了="=+
竟然把我的名子弄錯~~!!!
該脆叫小菲比較好@_@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 06:14 , Processed in 0.025130 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部