鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【赤松健】 構思?

[複製連結] 檢視: 3610|回覆: 13

切換到指定樓層
從以前就一直在想喔...
我之前很閒創造了幾個魔老相關人物...
一時朋友提問說要不要把構想告訴赤松老師的時候
我還蠻有興趣的
不過還在考慮...
請問一下
該是直接說明構想好?還是把我的構想翻譯成日文再傳過去好?
這個問題從14X時間目到現在就困擾我已久....

別了~世界!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
ASUNA  很棒的構想 衝吧!!  發表於 07-4-19 03:26 聲望 + 2 枚
旋ㄧ落葉    發表於 07-4-18 21:13 聲望 + 1 枚
fofurion    發表於 07-4-7 22:46 聲望 + 1 枚

基本上  如果翻譯成日文再傳過去

成功率會比較大XD

畢竟 我不認為 漫畫家會有閒餘時間
來請人翻譯一分來自台灣的"中文信件"

(當然  如果 赤松會中文 那就另當別論了(茶

回覆 使用道具 檢舉

現在就是在愁日文翻譯問題
因為我徵了很久
都沒有人幫我啊...
所以我就很著急咩......
看來會日文真的好處多多啊~~XDD

回覆 使用道具 檢舉

我看這樣好了

你把整個構思 丟上來
連同圖片...連同文字

一方面 整個赤松版的人可以一起討論
另一方面 一些稍懂日文的人 也可以試著翻譯看看

(茶

回覆 使用道具 檢舉

圖片是沒找到我朋友有掃描器啦
文章是OK...
(原諒我忘記這裡=口=)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!! 朝倉桑~ 好久不見了的說
還記得我嗎?? (遭毆.....

關於這個議題...我個人是蠻贊成的!!
我想赤松老師也會蠻驚訝的就是了...(笑
不過要將自己設定的角色送過去之前
要先確定自己設定的角色是否完整唷!!(指
要把朝倉桑的人物畫出來唷...(老師才會知道朝倉桑人物的設定構想
可以的話要打上比較明顯的個性和特徵...(老師才能方便融入故事劇情裡
日文翻譯的部份  我想 fofurion 桑說的也是OK的
可以把你的問題放上來討論 (不違反版規為主
漫畫的人物設定是蠻繁雜的工作  加油喔~
可以放上來看看  一起討論的說 (笑

回覆 使用道具 檢舉

孩子啊...
我現在愁的就是上傳圖畫的問題說~
成熟度方面啊...至少在我跟木乃香的點子上來看
角色蠻成熟的(笑)
等我回去再把人物彙整一下
之後放上XD

[ 本文最後由 新聞社社長朝倉 於 07-4-21 12:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真希*千奈*莉可

39-柿崎真希
出生日期:1989年5月12日
血型:O型

喜歡的東西:小時候就很珍惜的網球拍,汽水,揮灑汗水時的笑臉
討厭的東西:自己一說教起來就口無遮攔的個性
所屬:網球社(社長)、魔術社(社長)、麻帆良啦啦隊

非常開朗的一個國二女孩。
在國中的網球界被稱作"不思議的奇蹟"。在公開賽似乎有著連戰不敗的紀錄。
以前曾經摔過好幾把的網球拍,因為小三受傷,那段時間曾經有一段打不好的空窗期。
似乎支持姐姐的逆光源氏計畫。
說話口無遮攔,想說什麼就說什麼的個性,連自己都克制不住,也有些討厭。
似乎喜歡涅吉老師?

37-椎名千奈
出生日期:1989年6月9日
血型:B型

喜歡的東西:可愛的小飾品、朋友、姐姐
討厭的東西:毫無元氣的自己
所屬:麻帆良啦啦隊、COSPLAY社團(外部)、茶道社

元氣程度滿點的女孩。
喜歡小飾品。
跟圓一樣非常注重朋友,但是更重情義。
沒有男朋友,但是有緋聞對象?
運氣大多都是百發百中。
似乎很在意姐姐的交友情形,尤其是跟男生出去時。
私底下的情緒容易表達,也就表示是多重人格?

38-釘宮莉可
出生日期:1989年12月11日
血型:AB型

喜歡的東西:聲援一切事物、安靜的生活
討厭的東西:太過於痛苦的電影、過度油膩的巧克力
所屬:麻帆良啦啦隊、占卜研究社(副社長?)

性格有點大而化之,但是偶爾會認真起來的女孩。
品嚐與占卜技術一流,有被提拔之可能。
專門制止真希及千奈的角色。
以前曾經有段從未讓任何人以及好友知道的過往,這似乎跟以前出沒的惡魔集團有關係。
跟姐姐一樣也常常被叫釘仔....

40-近衛亞由美
出生日期:1988年3月5日
血型:O型

喜歡的東西:妹妹、甜食(一看到就停不下來)
討厭的東西:幾乎沒有
所屬:占卜社榮譽顧問、花道社

比起木乃香,更是天然到不能再天然的女生。
極度的完美之下,時而帶點有點穩重的性格,使她在人際方面也很吃香。
完全無法抵抗甜食。
溺愛妹妹的程度是班上眾人皆知。
感覺沒有什麼潛在問題的她,只有在妹妹面前,
才能把所有事情完全表露出來。
除此之外,她是個很樂觀的人。

(PS:這些是出自我自己正在趕工製作的網頁"魔法老師-微笑旅館"中
所以版權是我自己{笑})

[ 本文最後由 新聞社社長朝倉 於 07-4-21 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
旋ㄧ落葉  恩恩!不錯!!做的好!~~~  發表於 07-4-20 21:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

木乃香不是獨生女嗎?(指~

如果這建議要送到赤松老師那的話....

原設定要搞清楚喔=  =a

回覆 使用道具 檢舉

哈...
嗯~
想辦法硬掰成血緣關係,應該就沒問題了吧?
比如說是近親
或者是突然出現的姊姊
也就是"木乃香可能不是獨生女"的秘密...這樣~
不知道可不可行.

[ 本文最後由 新聞社社長朝倉 於 07-4-21 10:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:33 , Processed in 0.026163 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部