鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
標題實在不知該打什麼好=     =a

本回內容為簡易介紹各種不同包裝組合的PSP

主要是給還沒有買PSP

而現在有意要買的人看的

你說跟上回預告不一樣

有這回事嗎??

PSP VALUE PACK(全配)內含 PSP 主機、交流電轉換器、電池組、Memory Stick PRO Duo (32MB)、線控裝置與耳機、收藏包、擦布。
定價為7480元
有黑色及陶瓷白兩種顏色可選擇。

PSP GIGA PACK內含 PSP 主機、交流電轉換器、電池組、Memory Stick PRO Duo (1GB)、線控裝置與耳機、收藏包、擦布、USB 連接線以及置放架
定價9480元

PSP BONUS PACK內含 PSP 主機、交流電轉換器、電池組、Memory Stick PRO Duo (1GB)、收藏包、擦布、USB 連接線以及置放架。
價格為開放價格

PSP基本仕樣(簡配)內含PSP 主機、交流電轉換器、電池組。
價格為5980元
有黑色、陶瓷白、桃紅、金屬藍、炫光銀及香檳金共六種可選擇。

想接觸PSP的人看完上面之後

是不是對於該購買哪一種類型而感到煩惱呢?

其實只要依照自己本身的需求去選擇即可

例如V.P版本內所附的線控裝置、耳機&收藏包之類的周邊

有些人可能認為那是用不到的物品

但有些人認為那是用的到的

而對於清楚的瞭解自己用的到什麼跟用不到什麼的人

可以選擇基本仕樣在另行選購自己想要的周邊

例如PSP主機X1+記憶卡XXXMBX1+保護貼X1=自己想要的組合

另外對於購買基本仕樣的人

一定要記得加買一張記憶卡

沒有記憶卡的話可是不能儲存遊戲進度的喔

最後祝還沒買PSP的人能買到自己想要的

已經有PSP的人就玩的愉快囉

PS:G.P&B.P版本市面上的數量並不是很多

想要的人請多花一份心力去找(以台灣而言

上面所寫之價格皆以SONY訂的為準

實際價格請至店家詢問

迷彩、月見&風花or其他同捆版之PSP主機為數量稀少品故不介紹

其它的等想到在說(被巴

騙人的下回預告!!!

未完成的真第二回

到底什麼時候才會完成呢??

我自己也不知道!!!

總之請繼續等吧QAQ

[ 本文最後由 sinaskn 於 07-3-17 06:48 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實現在MSD挺便宜的ˊˇˋ

2G的SONY原廠MSD我在NOVA問到最低價1750 (2月初的價格,當時燦坤順發都尚未降價)

SANDISK當然比較便宜ˊˇˋ,大概便宜一兩百吧ˊˇˋ

至於順發燦坤一類的@@

二月底SONY原廠2G MSD 1980元

SANDISK 2G 1680元

大概就是這樣@@

現在買的話其實已經不會貴了XD

--

以上說的都有附帶轉接卡(MSD轉MS  短卡(PSP用卡)轉成長卡(較長的MS))

奇跡のドアを開けるのは誰?
微笑みよもう一度だけ
君は気付くでしょうか
その鍵はもう
君の掌の上に

桑田佳祐 - 明日晴れるかな

回覆 使用道具 檢舉

介紹的字太小...,看起來有點難過><
能否改一下...還有
還有..第二種PSP GIGA PACK還有第3種PSP BONUS PACK是差在哪阿?

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-3-17 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由colin6517 於 07-3-17 12:42 AM 發表
其實現在MSD挺便宜的ˊˇˋ

2G的SONY原廠MSD我在NOVA問到最低價1750 (2月初的價格,當時燦坤順發都尚未降價)

SANDISK當然比較便宜ˊˇˋ,大概便宜一兩百吧ˊˇˋ

至於順發燦坤一類的@@

二月底SONY原廠2G MSD 1980元 ...

在我這的店家

市價參考不能啊

全台灣物價最貴的縣(倒地

忽然覺得網拍真是個好物=     =a
原文由風*逆裂 於 07-3-17 06:37 PM 發表
介紹的字太小...,看起來有點難過><
能否改一下...還有
還有..第二種PSP GIGA PACK還有第3種PSP BONUS PACK是差在哪阿?

(驚

已經改成size4了=     =a
=======
差別就在於B.P的內容物沒有耳機跟擦布@~@

[ 本文最後由 sinaskn 於 07-3-17 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

psp的耳機就只能用原廠的耳機??
價錢大概多少阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由風*逆裂 於 07-3-17 11:29 PM 發表
psp的耳機就只能用原廠的耳機??
價錢大概多少阿?

不~不~不~

一般市售的耳機也是可以用的

而線控裝置的部分

可能得多花心力去找

要規格符合才能用...........

而原廠耳機的售價

大約在850~950吧(我所看過的價錢......

是耳機+線控裝置喔

回覆 使用道具 檢舉

我超級喜歡PSP的
但是買不起
只能玩我朋友的:哭泣 :哭泣

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-3-26 06:19 AM 發表
我超級喜歡PSP的
但是買不起
只能玩我朋友的:哭泣 :哭泣

@~@

存錢啊

簡配版的PSP主機

最便宜的..............

好像有5700or5600的吧

如果有在工作或賺外快的話

很快就可以存到了

沒有的話..............

那就學我存一整年的零用錢吧QAQ~~~

(飄走

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 07:21 , Processed in 0.022761 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部