鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在巴哈看到有人貼出來

下載頁面:http://0rz.tw/372wf
不知道要按什麼的人往那個フルバージョン按下去就對了
使用方法請參照說明書
==
另外有人要做中文化嗎?XD

另外順便..問一下有玩過幻想之宴的人..

再每次攻擊階段 咒語卡攻擊完後,是否要將咒語卡轉回準備狀態呢? 如果要轉回的話,那迎擊方的咒語卡呢?

還有第一張咒語卡攻擊完後可以繼續在選下一張也是攻擊狀態的咒語卡攻擊嗎?

[ 本文最後由 襲楓 於 07-3-15 11:01 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

再每次攻擊階段 咒語卡攻擊完後,是否要將咒語卡轉回準備狀態呢? 如果要轉回的話,那迎擊方的咒語卡呢?

攻擊方成功命中對方的spell, 對方的spell轉回準備狀態.
迎擊誘成功命中對方的spell, 對方的spell轉回準備狀態.
就算不能給予傷害(例: 防壁), 只要成功命中的話, 對方就要轉回準備狀態.

如果不能命中的話, 則沒有任何事情發生.

實例

攻擊2迎擊2命中5 (領導幽幽 迴避2)
對上
攻擊4迎擊2命中6 防避2 (領導紫 迴避3)

由於雙方互擊 雖然紫的防壁是2 無傷害
但一樣算在"擊墜"
所以都必須將SC轉回準備 但不受傷。(紫)

這時 紫丟了一張迴避綠卡 (迴避+3)的話

由於迴避成功 (一樣無傷害)
所以紫不需要將SC轉回準備 也不需要受傷。

SC能力亂掰的 別找了喔= =

回覆 使用道具 檢舉

另外在多問一些問題....

事件卡是永久的嗎? 還是用完即丟?

還有Leader最多能裝備幾張支援卡呢?

而如果我的一張咒卡裝了一張支援卡可是被對方命中 變回準備狀態 那支援卡會怎樣?支援卡是持續的嗎?

還有比方我場上有兩張攻擊表示的咒卡

我只能用一張攻擊?

如果是那我可以同時啟動兩張的特殊能力嗎?

[ 本文最後由 襲楓 於 07-3-16 12:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由襲楓 於 07-3-16 12:22 AM 發表
另外在多問一些問題....

事件卡是永久的嗎? 還是用完即丟?

還有Leader最多能裝備幾張支援卡呢?

而如果我的一張咒卡裝了一張支援卡可是被對方命中 變回準備狀態 那支援卡會怎樣?支援卡是持續的嗎?

還有比方我場 ...

事件卡是瞬効的
發動 並且那個階段結束
事件卡就進墓地

Leader同名的支援卡只能裝一張

但是艾莉絲例外

艾莉絲的能力是人偶可以貼無限多張

支援卡裝載SP上面

除非被使用特殊能力拆掉  否則會一直在他身上

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

我只能用一張攻擊?

是的, 每回合只可以用1張spell card攻擊.
情況許可下你愛發動多少張卡的特殊能力都可以.

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-3-16 01:40 AM 發表

我只能用一張攻擊?

是的, 每回合只可以用1張spell card攻擊.
情況許可下你愛發動多少張卡的特殊能力都可以. ...

等等

閣下可能搞錯了吧@@

一次只有一張卡能攻這點沒錯

但是只有攻擊的那張卡能發動特殊能力

並不是近到啟動狀態的SP都會發動能力

不然靈夢抓3張空飛 不用戰鬥就能迴避+3+3+3  啟不是真的飛天了....

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,在安裝程式的時候會出現無法從網路取得資訊的訊息,然後就安裝中止orz
這個問題該怎麼解決呢?@@

期待中文化啊!!

[ 本文最後由 seayun 於 07-3-16 02:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由seayun 於 07-3-16 02:36 AM 發表
請問一下,在安裝程式的時候會出現無法從網路取得資訊的訊息,然後就安裝中止orz
這個問題該怎麼解決呢?@@

期待中文化啊!!

安裝那個程式要先連上網路@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由米歐 於 07-3-16 02:23 AM 發表

等等

閣下可能搞錯了吧@@

一次只有一張卡能攻這點沒錯

但是只有攻擊的那張卡能發動特殊能力

並不是近到啟動狀態的SP都會發動能力

不然靈夢抓3張空飛 不用戰鬥就能迴避+3+3+3  啟不是真的飛天了.... ...

空飛是,這張spell戰鬥中, leader +3回避. 就算3張空飛, 都只會有一張spell在戰鬥, 亦即是說, 只會有一次+3.

例:
火符「アグニレイディアンス」

[戦闘フェイズ]常時
このスペルが起動状態の場合、使用条件に『パチュリー』が含まれている自分のスペルすべては「攻撃+1」を得る。
[戦闘フェイズ/迎撃時]呪力2
フェイズ終了時まで、このスペルは「防壁(1)」を得る。
(フェイズにつき1回まで使用可能)

它的第一個特殊能力,如果自己場上有兩張呈啟動狀態,攻擊是會+2的.
如果照閣下的解釋, 香草的spell的疊加效果不就沒有用了嗎?

[ 本文最後由 iloveoov 於 07-3-16 04:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由iloveoov 於 07-3-16 04:51 AM 發表

空飛是,這張spell戰鬥中, leader +3回避. 就算3張空飛, 都只會有一張spell在戰鬥, 亦即是說, 只會有一次+3.

例:
火符「アグニレイディアンス」

常時
このスペルが起動状態の場合、使用条件に『パチュリー』が ...

痾....這算是趴秋的特殊能力吧....所有角色只有趴秋的LV1 SP有這種功能

我們在此註名一下只有趴秋有這種能力吧="=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 05:04 , Processed in 0.030744 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部