鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
ZGMF-X19A-無限正義鋼彈
終於...做好了..呵..可以休息一陣子..好好的準備統側﹝升大學考﹞
等上完色之後發現.上色技術完全沒進步XD﹝水彩筆+模型漆]
但用了消光噴漆.多多少少可以把不平均的地方.給用平均.消光魔術= 0 =
耐心真是作模型的一大殺手..天氣又這麼熱.會一把無名火燒起來~哈~
噴漆.或是上色盡量都在室外會比較好...
漆都是用雙星的漆比較不會臭.但都是有毒的﹝迷音.廢話ˋˊ﹞~
紅色部分是紅+少許白
骨架,關節處均是用銀
綠色..貼紙= =
黃色是用.鋼彈麥克筆.來上色.因為用雙心黃色漆上完之後會裂化.研究好久.還是沒答案.
命運02只接用紫色漆來上.但照片卻變藍色的0.0﹝散器口都是用鐵灰色﹞
槍沒做無縫﹝不要打我﹞因為上色完才發現沒做到槍的無縫= =
色跟色之前可能會有一些部分沒有上到色....因為沒用遮蓋膠帶..所以說.太熱就會懶﹝藉口..飛踢﹞

最後..感謝大家..看完我的傷眼作= ˇ=
感謝媽媽..原諒我把房間弄得跟化學工廠沒兩樣....

[ 本文最後由 最強天使 於 07-4-23 09:09 PM 編輯 ]

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我沒有買mg版無限正義
請參考這2位達人的無限正義

希望對您有所幫助

L's Workshop
http://www.l-workshop.com/index.htm

∞JUSTICE MGformat
http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/jusm/jusm.htm

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-3-15 11:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~但是無限正義沒出MG版的0..0
我是要自己改...
不過還是謝謝你~

回覆 使用道具 檢舉

請問…細部金屬管哪有得賣啊? 我有滿多地方想要裝金屬管,但都找不到合適的,例如,攻擊自由頭旁的炮,以及想加裝在龍騎兵的出炮口這些…

回覆 使用道具 檢舉

金屬管還滿搶手的說
.我去買已經剩下最後1包XD
通常模型店因該都會有的~
肩膀要怎麼做分割...才會比較好看押= = a

[ 本文最後由 最強天使 於 07-3-17 12:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

模型店都有嗎? 請問大大是何廠牌的,或是有圖片可以給我看一下嗎? Sorry因為實在不知道,我在中部這邊,不知哪有

回覆 使用道具 檢舉

大大~
因為我的數位像機
圖照出來不會很明顯所以我用打的跟你講好囉
他上面也全都是英文.跟日文
是寫 N O-4
      WAVE
      C-PIPE
所以我不知道他是何廠牌的呢..

[ 本文最後由 最強天使 於 07-3-18 01:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

= =

大大的手腳好快喔!!

加油!!

期待你的新作品!!

回覆 使用道具 檢舉

哦`~是wave出的c-pipe系列,不過他是銅色的,請問這個能直接漆上讓他變銀色的嗎? 會不會很容易掉漆啊

回覆 使用道具 檢舉

有新圖...大大們給點意見..指教.
善長作MG的大大們..
零件鬆了該怎麼辦押= = a
因該不能粘死八XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 06:25 , Processed in 0.024967 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部