鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
10鐵幣
最近電腦上網速度好慢喔

連工作管理員都開不起來(開了就關~開了就關)

我就資料還原到一個星期前(還沒管理員開不起來的時候)

幫我看看工作管理員有沒有多什麼東西

這是資料還原的工作管理員
-------------------------------------------------
已經改過了.....

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-3-16 06:08 PM 編輯 ]

最佳解答

幻影神兵 檢視完整內容

關於iexplore.exe 大小寫沒差,他是小寫我也是小寫。 不過用工作管理員看不到放的地點在哪 http://kerash.5gigs.com/ProcessExplorerNt.rar (私人空間禁止亂轉) 下載下來後打開來,找到你這個 ie 的進程 右鍵後點選 properties ,可以看資料 第一個看存放地點 是不是:X:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE 這裡面,如果是的話沒問題 如果不是就注意一下,可能真的是所謂的木馬。 給你另一個檔案,就是我說的 ...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

關於iexplore.exe

大小寫沒差,他是小寫我也是小寫。
不過用工作管理員看不到放的地點在哪

http://kerash.5gigs.com/ProcessExplorerNt.rar
(私人空間禁止亂轉)

下載下來後打開來,找到你這個 ie 的進程
右鍵後點選 properties ,可以看資料

第一個看存放地點
是不是:X:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
這裡面,如果是的話沒問題

如果不是就注意一下,可能真的是所謂的木馬。

給你另一個檔案,就是我說的 Hijack (卡巴官方好像也有提供)
http://kerash.5gigs.com/hijackthis.zip

下載解壓縮後就可以直接使用,打開後案第一個[Do a system ..... ]

他會有紀錄出來,整個複製後貼過來看看

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

這是版規第三點
三、注意:發表主題不需選擇主題類別,即可發送文章。

改一下吧=.=

--------------------分隔線--------------------

你說工作管理員

開了又關是指按了CTRL+ALT+DEL有跑出來又瞬間消失嗎?

不過

既然你還原到一個禮拜前........

還是有問題嗎??

話說你的防毒軟體是哪個

回覆 使用道具 檢舉

你的工作管理員可以重用嗎=  =
第一個沒有整理,第二個整理過,根本沒辦法全部看完有什麼資料

請調成
「按 Administrator 的整理畫面」
也就是像你第二張的樣子

不然會忽略到很多

回覆 使用道具 檢舉

感覺怎麼怪怪的~

如果只是單純比較多了什麼的話~ 那您自己有拍圖~ 應該比我們這樣觀看來的容易比較吧 @@?

況且~ 我看了一下~ 上面那張是 還原前 , 下面那張是 還原後 ?

那為什麼 上面那張的 程序 比下面那張來的少呢 ??? 是不是您有移除了什麼 ?

然後, 回歸正題~ 如果是上網變慢, 工作管理員開了之後就馬上不見~

依照這情形~ 應該是中獎惹~ 掃掃看吧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由蠢蠢 於 07-3-15 07:45 PM 發表

感覺怎麼怪怪的~

如果只是單純比較多了什麼的話~ 那您自己有拍圖~ 應該比我們這樣觀看來的容易比較吧 @@?

況且~ 我看了一下~ 上面那張是 還原前 , 下面那張是 還原後 ?

那為什麼 上面那張的 程序 比下面那張來 ...

不,其實程序沒少

就跟我說的一樣,他第一張沒按整理,所以系統內什麼使用者或系統檔都亂了

至於第二張他的使用者名稱有整理過,

事實上看捲軸就可以知道他的 Administrator 還有很多

因此我才要他整理一下

回覆 使用道具 檢舉

以下是我針對目前的工作管理員程序找到的資料

(只對Administrator,因為木馬大多都是主控者控制)

bttnserv  
cpqeadm
drvlsnr
Eausbkbd
以上四個都是  Compaq 的程式行程,
包括鍵盤、網路、音效等的設定控制,所以應該沒問題

hkcmd
igfxtray兩個好像都跟 Intel 有關係,安全

realsched
Real Networks 的檢查更新程序,安全。

smtray
似乎是音效卡的檢查程序或是連接程序。

剩下唯一個有問題的是
【Moupter.exe】
這個應該是病毒,也就是造成你電腦緩慢的原因。

至於資料都是英文或者法文,如何解決不清楚,要看實際狀況。
(如果會用 hijack 的話,貼一個來看看吧:D)

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

不過他第一張只有29個程序

可是換到第2張卻有31個程序

感覺怪怪的.......

另外Moupter.exe這個

我剛剛有在網路上找

但是全部都是英文

因此我還不清楚......

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-3-15 08:44 PM 發表
不過他第一張只有29個程序

可是換到第2張卻有31個程序

感覺怪怪的.......

另外Moupter.exe這個

我剛剛有在網路上找

但是全部都是英文

因此我還不清楚...... ...

咦= =,對耶,多了兩個

等他貼完再說了

Moupter 應該是有問題的

(網路找到的方法大多都說要FIX這個程序)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛已經改過了

第一次發關於電腦文

所以有點不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 14:14 , Processed in 0.027791 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部