鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoyin20001

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由hoyin20001 於 07-3-18 06:24 AM 發表
1. 1,280,000基爾是啥?
2. 奧米迦遺跡在那?
我還有一些題外話想問 有沒有大大知道ff8那裡有得下載?

1. 基爾 = Gil = FF遊戲內的 ( FF系列每代的錢都稱為Gil )

2.要先拿到飛空艇,利用飛空艇的 サーチ Search 就能發現(要用飛的過去)

奧米迦遺跡  オメガ遺跡 Omega Ruins

單拿HP限界突破還不夠,還要把人物的HP值養到25000以上(所以我覺得很麻煩)

本版禁求檔,特別是遊戲檔,在此扣發問者聲望一點

如果再問則禁言

(因為之前你也求過檔,只要求遊戲檔,就是犯了版規的最大禁忌)

By 版主 Kirinoa

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-3-18 08:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有"HP限界突破"限界突破@@"

實在太帥了

七曜武器這種東西

是武器還是裝飾品??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-3-18 10:24 AM 發表
有"HP限界突破"限界突破@@"

實在太帥了

七曜武器這種東西

是武器還是裝飾品??

武器....防禦也算@_@||
剛開始會很難用~不過之後一個一個把他改造後~
幾乎他的功能都太好用了= =+
不過要先去拿到零件才行XD~!!
取得方法都很特別= =+

回覆 使用道具 檢舉

七耀可以改做的嗎?
我在飛空艇找不到サーチ和オメガ遺跡
還有Auron的七耀好像打不過萬=.=

[ 本文最後由 hoyin20001 於 07-3-18 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由hoyin20001 於 07-3-18 08:24 PM 發表
七耀可以改做的嗎?

沒有辦法,只能用拿取的 = =|||

所以我才會建議您重玩

回覆 使用道具 檢舉

我重玩了
也拿了Auron的七耀但也打不過萬=.=
還有我找不到オメガ遺跡

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-18 09:08 PM 發表
我重玩了
也拿了Auron的七耀但也打不過萬=.=
還有我找不到オメガ遺跡

オメガ遺跡
那個要你拿到飛行船才行....
然後從地圖去找出來
不過依照你現在說的能力...
應該會很快KO掉的="=|||

回覆 使用道具 檢舉

我有了飛行船但我在大地圖裡看不見オメガ遺跡
只有最低那個地圖有遺跡這個字
是不是最低那個地圖?
七耀是不是要拿合成了2個印才可以打過萬?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-18 07:39 AM 發表
是不是最低那個地圖?
七耀是不是要拿合成了2個印才可以打過萬?

沒錯...要2個印何在一起....

這樣才能達到攻擊界線突破

不能也只會卡在9999,爾且

我不建議在只有合成1個印的情況下用七耀武器練人物

因為會沒AP= ="....

オメガ遺跡: X座標69~75 Y座標33~38 (在地圖最右邊)

P.S:水鬥球終於打到瓦卡第三個OD技了(累)...水星聖印我來拉!! 不過全員等級差異太多@@"

[ 本文最後由 charlie100 於 07-3-18 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是不是最低那個地圖?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:43 , Processed in 0.021023 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部