鐵之狂傲

取回密碼
樓主: hoyin20001

我以經沒有了遺蹟之前的紀錄有沒有其他辦法??
是不是把所有氣球吃掉又不被鳥撞到  玩完後就可以拿到日輪聖印?
七耀武器怎樣才可以打過萬?

[ 本文最後由 hoyin20001 於 07-3-17 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩.....不管怎麼說....我跟K姐想法一樣

重玩吧=.=

黑暗巴哈姆特不容易對付阿.....

七耀武器要破萬喔....先把星盤走完再說吧=.="

並不是要把所有氣球吃掉

迷之聲:又不是神...怎麼可能阿

不要被鳥撞到就沒問題了,不過請多加練習(汗)

回覆 使用道具 檢舉

我想問下有沒有機會打贏黑暗巴哈姆特?
但我頂不到他攻擊一下
還有我還未明白怎拿土星聖印取得法

[ 本文最後由 hoyin20001 於 07-3-17 07:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由hoyin20001 於 07-3-17 07:14 AM 發表
1.我想問下有沒有機會打贏黑暗巴哈姆特?
   但我頂不到他攻擊一下
2.還有我還未明白怎拿土星聖印取得法

1.在您目前的狀況來說,是 完全沒有 機會的
    想挑戰 暗黑召喚獸 至少要每個角色都得到 HP限界突破 每個人都 得到最強的 七曜武器
  否則 得勝機率=0 更何況那隻是 黑暗巴哈姆特

我曾經在擁有5種七曜武器的狀況之下去挑戰過黑鳥那隻,結果也是 GAME OVER ililOrz

2.我覺得你的問題問錯了= =!!! 應該問 地域制霸是? 種族制霸是?

原文由charlie100 於 06-4-6 09:30 AM 發表
土星聖印取得法: 在地域至霸跟種族至霸裡合計出現10以上的獎品....簡單的說就是要你去

抓怪物...當拿到飛空艇時...可到世界各處去抓怪物...要用魔物訓練所的武器來抓!!

必備工具:飛空艇、抓怪物的武器

地域制霸:指某個地區的所有怪物都有抓到

假設 Calm Lands 有10種怪物好了,那就是在這個地方繞一繞,打怪,把每種怪都打一次,即可。

種族制霸:指所有地區該種族的都有抓到

FFX裡的怪分為很多種族,例如說:狼族.....等等 狼族就是所有地區的狼都要去打(每種打個一次)

抓怪物流程:

1.先到 ナギ平原/Calm Lands 和怪物訓練所的老頭說話

http://bbs.ffsky.com/ShowJH.aspx?ID=4796 這個地圖裡,綠色小方塊的地方就是怪物訓練所了

2.跟他買抓怪物專用的武器,然後裝備到身上

3.飛到每個地區去打怪

印象中需要先把Calm Lands 地區 先 地域制霸,然後去找別的地區這樣~

還有就是所有的怪 基本上只要有抓成功一隻就可以了

回覆 使用道具 檢舉

請問一下怎拿得到 HP限界突破 ?

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-326185-1-1.html

請好好研究Katliang大大這篇攻略文吧

幫助很大的

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由hoyin20001 於 07-3-17 12:07 PM 發表
請問一下怎拿得到 HP限界突破 ?

..................

說真的.....

放棄重玩真的會快很多...ililOrz

如果大大執意如此,那我也不多說了^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

我不太懂英文所以我不看不明
有大大可以說我聽怎樣拿HP限界突破嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoyin20001 於 07-3-17 08:42 AM 發表
我不太懂英文所以我不看不明
有大大可以說我聽怎樣拿HP限界突破嗎?

大大因該是國際版吧...用英文因該對你幫助比較大不是嗎?

在持有1,280,000基爾的情況下去奧米迦遺跡內找巨大毒花球

用莉克的技能"賄落"給它1,280,000基爾

請讓全員裝備先制攻擊的武器...不然...一不小心都慘死....

回覆 使用道具 檢舉

1,280,000基爾是啥?
奧米迦遺跡在那?
我還有一些題外話想問 有沒有大大知道ff8那裡有得下載?

[ 本文最後由 hoyin20001 於 07-3-18 08:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 13:50 , Processed in 0.036626 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部