鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問各位大大...FF10的土星之印忘了拿..是否還有機會再回頭去拿啊??

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由深藍之夜 於 07-3-14 08:36 AM 發表
請問各位大大...FF10的土星之印忘了拿..是否還有機會再回頭去拿啊??

可以的 @.@

那是固定寶箱

不會像FF12還有機率問題

回覆 使用道具 檢舉

攻略去哪找?

感謝上面大大低回答唷..^^

另外我還有個問題...FF10的攻略是要去哪找啊?我之前是有買一本疾風的攻略本,可是他是簡略的說明,我看的有點"霧殺殺"..
我有看過這版的遊戲攻略及天幻網的攻略..不知是我理解能力太差還是........都有看沒有很懂...><"....
除了這些外還有哪裡可以找的到完整攻略流程嗎???

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由深藍之夜 於 07-3-14 10:13 AM 發表
除了這些外還有哪裡可以找的到完整攻略流程嗎???

目前網路上的都不完整(嘆

如果大大的經濟方面OK的話

可以去找一家叫 Key 出版的FF10大字典 (我是買這本啦)

因為之前租的房子滲水...所以就.........

相當完整 也有附地圖 (不過他是以日版為基礎寫的,所以和國際版的星盤會有出入)

之前還有看過ㄧ本很厚的 (不過忘了是哪家做的= =|||)

建議您可以找找看

或是有問題時在版上發問都OK歐~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
深藍之夜    發表於 07-3-14 10:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

很厚的....K姐是說群英社出版的

"太空戰士X 究級版完整解析聖典"嗎?

那本我絕得還不錯

因有盡有...不過Rikku的調和表好像是分開來的...

我好像搞丟了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kirinoa  書名好像是這個沒錯^^  發表於 07-3-15 14:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 18:44 , Processed in 0.020803 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部