鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位大大快來用文字蹂躪我吧=///=(眾歐)

怪*14

三眼怪*1
無賴傭兵部隊*1

E-HERO
空氣人*1
海洋人*2
野蠻人*3
火焰人*3
黃金隊長*3

魔*14

E-緊急呼叫*1
增援*2
戰士生還*2
強奪*1
早埋*1
R-公平正義*1
小旋風*1
大嵐*1
閃電漩渦*1
光的護封劍*1
摩天樓-Skyscraper-*2

陷*14

英雄信號*2
魂之綱*1
活死人的呼聲*1
破壞輪*1
因果切斷*1
掉落的天井*1
激流葬*1
落穴*1
奈落的落穴*1
停戰協定*1
魔法筒*1
萬能地雷*1
神聖彗星*1

戰術:基本上是用黃金先生拉摩天樓確保攻擊力配合野蠻人.空氣人防後台,再加上空氣人.海洋人.E.增援.戰生.英雄信號.魂綱讓我的怪像蟑螂一樣打都打不完==+卡牌時陷阱數量應該不會讓我太快死XD海洋人加光劍回收空氣人讓對手後台有放跟沒放是一樣滴XD不過當海洋人.摩天樓.復活系都用完時根本就已經是敗北確認了OTZ

[ 本文最後由 88965 於 07-3-11 08:39 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我有問題......
你的黃金隊長是要拉哪張...?
你沒放摩天樓耶
他不能拿摩天樓2喔......

遇到人造人跟鳳凰神大概就死一半了...
傭兵+1,因為戰士生還跟增援都可以叫他來拖怪
然後還有異女

怪獸攻擊力不太夠
指令騎士+2,因為它的防還蠻高的
而且又可以增加攻擊力

聯合軍+2
突進+2
戰士族所注重的當然就是攻擊火力
而且就像我之前說的,怪的攻擊力都不大高
就算是打回收也要注重 點攻擊力

打回收的牌放貪慾我覺得就很夠力了......

我個人是認為陷阱過多...

14隻怪不像是可以打不完XD
雖然你的回收的牌的確不少
魂之綱也只有一張怎樣讓怪像蟑螂一樣打不完...

E-HERO系列因為要融合所以要有回收墓地的牌
而且都是打融合牌比較多
這樣子的打法我倒是很少看過......

對E-HERO不太熟,抱歉...

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大指教^^
原文由雷神托爾 於 07-3-11 02:49 PM 發表
我有問題......
你的黃金隊長是要拉哪張...?
你沒放摩天樓耶
他不能拿摩天樓2喔......

喔喔~我有放摩天樓不過卡名記錯了==
已經更正了
遇到人造人跟鳳凰神大概就死一半了...
傭兵+1,因為戰士生還跟增援都可以叫他來拖怪
然後還有異女

怪獸攻擊力不太夠
指令騎士+ ...

有摩天樓基本上不用再加攻擊力了,人造人.鳳凰神頂多撐1.2回合
而且黃金隊長.火焰人.空氣人攻擊力也都不錯
後台破怪已經夠多了用不到傭兵
戰生.增援當然是拉空氣人阿==+
指令太卡完全不想放(增援.戰生拉指令根本就是浪費阿\w/)
另外...我是打E-HERO不是打戰士族,只不過(剛好)E-HERO很多戰士罷了XD
14張怪的確很快打完不過要加上海洋人的無限可能啊啊啊...

[ 本文最後由 88965 於 07-3-11 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...?
你知道 摩天樓 是只在攻擊方怪獸攻擊力比對方低的時候才有加1000點嗎?
換句話說,只在你的傷判時才有加喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-3-12 10:00 PM 發表
...?
你知道 摩天樓 是只在攻擊方怪獸攻擊力比對方低的時候才有加1000點嗎?
換句話說,只在你的傷判時才有加喔...

嗯~我知道阿==
現在就算想放+atk的也不知道要踢掉什麼==a

[ 本文最後由 88965 於 07-3-13 01:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩=ˇ=...基本上 我覺得怪太少了
R其實可以不要放
怪獸可以加一張冰帝和異女還有N地鼠~
傭兵也可以加一張~W~
感覺上好像你這樣會有點卡{?}{存脆只是感覺

我也是玩HERO牌不過是走融合系的{等505出了之後打算再另外一組一副NEOS的>M<+ 加油吧!

我的祖母曾經說過:竊人者自失至寶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:16 , Processed in 0.018765 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部