鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想請問一下回獅子的故鄉,先在右側2F道具屋櫃台內右側的門進入可以

在床上得魔石,之後前往天文臺找長老談話後克拉特便用大哥大

將所有的伙伴都找來,在談話中大夥談到了艾莉斯,克拉特便決

定再一次前往艾莉斯死亡的地方查看!臨走前克拉特將目前所擁

有的四把【魔晃爐之鑰】交給長老並調查藍色的【魔晃爐之鑰】

後選《第一項》可得召喚獸【-零式】再選《第三項》

可離開天文臺!

我一直沒拿到藍色的鑰

請問一下要去哪裡拿

謝謝

[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果你在席德的火箭村那所發生的劇情

沒拿到藍色水晶

就永遠拿不到

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

沒拿到就要從來摟

裡面我之缺藍的

難道沒有辦法再拿到了

[ 本文最後由 BON JOVI 於 07-3-10 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆...

發文的 BON JOVI 所說的 四鑰

應該就是指四顆巨大魔石吧

四顆巨大魔石的相關事件

1.火車撞小鎮的劇情裡,必須阻止火車撞小鎮

2.在 禿鷹城堡 的小遊戲能夠攻堅成功 (要是沒把握的話,先多賺點錢,落石器不錯用^^)

3.海底魔晄爐那段,打中敵方潛水艇,會自動取得

4.火箭那段的劇情裡,需要在三分鐘內正確輸入密碼
    PS版:●,■,×,×  
    PC版:Enter,Del,Ins,Ins

這樣就都會取得了

如果中間某段因為失誤而沒有取得,只能讀檔重來

回覆 使用道具 檢舉

在那個事件中

沒有獲得

永遠就得怨念一輩子。。。

就像我們這些怨念玩家一樣

但是怨念的東西可不同。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由孤單之人 於 07-3-10 10:44 PM 發表
在那個事件中

沒有獲得

永遠就得怨念一輩子。。。

就像我們這些怨念玩家一樣

但是怨念的東西可不同。。。

說真的,我的怨念很少

7.8.幾乎是玩到了99.9的境界,所以無怨念

而FF10.......我恨死水鬥球了 = =|||

回覆 使用道具 檢舉

畢竟K姐的神之境界與凡人的能力不同。。。

可是k姐你在水鬥球的方面有很大的怨恨囉= =+

回覆 使用道具 檢舉

我想順便問一下

我太久沒玩了

忘了遺忘之都在哪了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由BON JOVI 於 07-3-10 11:09 PM 發表
我想順便問一下

我太久沒玩了

忘了遺忘之都在哪了

要先在骨頭村挖豎琴(Lunar Hurp)

挖好後上骨頭村的2樓部份,穿過那篇森林即可

PS:森林中有召喚獸魔石,別忘了撿

PPS:拿到飛空艇之後可以直接降落在遺忘之都的入口處

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-3-10 22:52 發表

說真的,我的怨念很少

7.8.幾乎是玩到了99.9的境界,所以無怨念

而FF10.......我恨死水鬥球了 = =|||

話說這個水鬥球真的可以出運動遊戲了~除了要有操作技巧以外~真的要玩的很熟才能過...我在這部份也是怨念~邊打邊說出7與8....((被巴....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 01:09 , Processed in 0.025580 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部