鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 病患

原文由ro25545 於 07-4-3 01:27 AM 發表

其實本人是不太喜歡那種感覺喇..

因為...說到鍊子...

會甩來甩去...是另外一種效果...

但....會打到絃...就不太好

戴戒指會磨插...會有種撞到的感覺...

感覺又更差!!

這是彈的論點喇...

最近本人想去打 ...

學NANA裡面的BASS手..

連一條鍊子從耳朵到嘴=口=..

(話說我怎麼那麼喜歡鍊子啊= =..)

XD

之前看過嘴洞的裝飾 有人居然用別針-3-..

回覆 使用道具 檢舉

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-4-3 06:44 PM 發表

XD

...

可能是我與你品味極大不同吧...

我比較喜歡扣環而已..

除了扣環我不會去考慮...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-4-3 06:44 PM 發表

XD

...

貝斯手.....阿真阿?

他那個感覺很誇張

而且真的戴那樣危險性好像蠻高的

不小心勾扯到就....

一直有個疑問...

打嘴洞.....吃飯不會有問題嗎?

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-4-6 10:23 AM 發表

貝斯手.....阿真阿?

他那個感覺很誇張

而且真的戴那樣危險性好像蠻高的

不小心勾扯到就....

一直有個疑問...

打嘴洞.....吃飯不會有問題嗎? ...

扯到就...不是耳洞破 就是嘴洞破= =?

不過總覺得魅惑天空那段 他一直搖 鍊子也跟著晃

感覺超棒的-3- (鍊子控?

------------

嘴洞..應該不會比舌洞更影響吧= =?

看過有人打超過兩個舌環的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ξ魔月幻羽ξ 於 07-4-6 12:27 PM 發表

扯到就...不是耳洞破 就是嘴洞破= =?

不過總覺得魅惑天空那段 他一直搖 鍊子也跟著晃

感覺超棒的-3- (鍊子控?

------------

嘴洞..應該不會比舌洞更影響吧= =?

看過有人打超過兩個舌環的...
...

到時候一定會痛死的 (想像

(發抖

媚惑天空那段他們兩個搖的很不自然= 3 =

都是很有規律的你前我後我前你後這樣 (?

--------------------------

也對....

打超過兩個以上要怎麼吃阿...囧

回覆 使用道具 檢舉

有一種戒指有鍊子的
我個人很喜歡˙ˇ˙ //

回覆 使用道具 檢舉

原文由小貓~ 於 07-4-6 08:27 PM 發表
有一種戒指有鍊子的
我個人很喜歡˙ˇ˙ //

兩個戒指用鍊子連在一起的那種?

龐克戒指垂鍊指尖套.指甲套(穿心愛心款)

龐克戒指垂鍊指尖套.指甲套(穿心愛心款)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:30 , Processed in 0.024056 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部