鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 病患

原文由ro25545 於 07-3-12 01:01 AM 發表
我戴戒指都會掉下來..

可能是從小彈鋼琴..玩吉他的緣故...

不過這種款式吸引不了我...

我要視覺......視覺的喇~.~

不過真要說我有的戒指...

唯一類似的只有...鏈環...是耳環...也是戒指...

可以跟嘴巴穿在一起...挺難說明的@@..

話說那上面圖案是不是vivian的?

Vivienne Westwood

神道見了他哆嗦

魔鬼看了他搖頭

(簽名檔請假中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-3-10 09:52 PM 發表

--

戒指戴上去拿下來會痛的話

就買大一點的吧

也不要買太大就是了

可能是因為你的關節比較粗吧

戴久了就習慣了

而且手指也會比較細 ...

之前沒有戴戒指的習慣
後來覺得不錯看
買了一個50圓(NT...orz...)的轉戒來帶
結果好像太大了
走路時掉了....QQ

另外
戴戒指比較不好彈琴的說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-3-12 22:35 發表

What's that?

我說=-=....

背你的戒指閃到-ˇ-

俺也想買呢 0.0

品牌推薦/

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-3-11 10:52 PM 發表

什麼叫做OX你的手|||OTZ

囧....哪有

--

改天帶你去看 (啥鬼

--

我手錶都是想戴但是卻忘記戴|||

唉呀~

要我 "PO" 到K版也是可以的 (燦笑

--

剛好我有兩張票

找時間一起去  (認真

先說不是NANA的 (啥?

--

跟我差不多... ˊˋ

......      

回覆 使用道具 檢舉

原文由病患 於 07-3-12 10:35 PM 發表

個人主義...發音像就好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻日特 於 07-3-12 10:38 PM 發表

之前沒有戴戒指的習慣
後來覺得不錯看
買了一個50圓(NT...orz...)的轉戒來帶
結果好像太大了
走路時掉了....QQ

另外
戴戒指比較不好彈琴的說...

轉戒沒戴過|||OTZ

有看別人在戴

走路掉了......

你是買多大阿 (汗

彈什麼琴阿?? (歪

我本身是彈吉他所以不影響

只是有一點重而已XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由PrinCe命 於 07-3-12 10:39 PM 發表

What's that?

我說=-=....

背你的戒指閃到-ˇ-

俺也想買呢 0.0

品牌推薦/

Vivienne Westwood 就是品牌阿 (茶

英國品牌

時尚界稱為"龐克教母"

本名是Vivienne Isabel SWIRE

有分為英國廠牌跟日本廠牌

目前台灣的Vivienne Westwood專櫃

中區
1.新光三越台中店
地址:台中市中港路二段111號3樓 電話:04-22517692
2.台中小雅
地址:台中市中港路一段261號1樓 電話:04-23106605
3.台中中友百貨
地址:台中市三民路三段161號

日本官網:
https://www.viviennewestwood-tokyo.com/

回覆 使用道具 檢舉

原文由灰夜 於 07-3-13 12:20 AM 發表

唉呀~

要我 "PO" 到K版也是可以的 (燦笑

--

剛好我有兩張票

找時間一起去  (認真

先說不是NANA的 (啥?

--

跟我差不多... ˊˋ

哦?

你是說那個糟糕的MSN夜晚阿 (死

--

人家....人家會害羞啦 (羞

什麼電影?

--

(握 (?

原文由ro25545 於 07-3-13 02:13 AM 發表

個人主義...發音像就好...

XDD

話說我根本記不住

要筆記下來才行XD

回覆 使用道具 檢舉

按西方的傳統習慣來說,

左手上顯示的是上帝賜給你的運氣,

它是與心相關聯的,

因此,講戒指戴在左手上是有意義的。

國際上比較流行的戴法是:  

食指——想結婚,表示未婚;

中指——已經在戀愛中;

無名指——表示已經訂婚或結婚;

小指——表示獨身。 (現在也有種說法是G戴的

至於右手,在傳統上也有一個說法:

那就是戴在無名指上。據說戴在這裏,表示具有修女的心性。

當然,還有一種戒指,無論你戴在那裏都不具備任何意義,

這種戒指就是一般的花戒,它只起到一種裝飾的作用,

可以戴在任何你想戴的手指上,沒有任何拘束。

小指戴尾戒

小指代表人際關係,經常聽人說犯小人要戴尾戒就是這個道裡,

另外也可以把小指的指甲留長一點,有助於人際關係協調,人和運開財自然就來。

左手                                    右手
小指 防小人                       食指 偏財運
無名指 桃花運                   中指 防漏財
中指 增加健康                    無名指 家庭運
食指 主事業運                    小指 運勢

回覆 使用道具 檢舉

Vivienne Westwood ..板大的盔甲戒指的正身品牌,

話說板大你有在擦戒指嗎?覺得有點氧化說;還是燈光的關係阿?

低調的人生 ~~ 就像晴天一樣的蔚藍  單純的思想 ~~ 就像我的零分券一樣的空白!! Orz川→

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:38 , Processed in 0.024007 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部