鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

火線特戰隊

[複製連結] 檢視: 3511|回覆: 10

切換到指定樓層
說真的我是個火線迷但我時在決得台版的火線一大堆假新.改槍.改衣
我想玩韓版的說有人能給我韓版網子媽?

火線救世主
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

建議你不用玩了,韓國的sv沒你想像中的好

台灣人的驕傲也跟隨到韓國去了

回覆 使用道具 檢舉

是喔!!@@比媒體還快

回覆 使用道具 檢舉

原文由火線救世主 於 07-3-10 05:46 PM 發表
說真的我是個火線迷但我時在決得台版的火線一大堆假新.改槍.改衣
我想玩韓版的說有人能給我韓版網子媽?

假新倒是還好啦....就不信大家都沒有分身........

回覆 使用道具 檢舉

原文由erty7777 於 07-3-11 05:29 PM 發表

假新倒是還好啦....就不信大家都沒有分身........

舉手........(我.....

一年前留下一隻準降......到現在都沒玩......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

台灣火線比韓國、香港的好,只是地圖台灣改的太誇張!不是縮圖就是全部亂改!香港的火線沒有准將的槍,他們只到上笑而已!香港是完全照韓國步調走,據說韓國也是!但是無法確定!香港的是確定而且香港地圖沒台灣多

回覆 使用道具 檢舉

拔臘文,HK跟韓國我都去玩過了,情況都很糟糕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 叛國者 於 07-3-14 08:38 PM 發表

那些人可能並不知道其他國真正的情況
所以以為其他國的網路遊戲玩家素質一定比台灣玩家好吧

不知道真正情況不應該亂發言,這樣會誤導其他玩家

回覆 使用道具 檢舉

原文由叛國者 於 07-3-14 20:38 發表

每個人看法都不同

其實可以不需要說"拔臘"這樣的詞...

因為說不定人家也覺得尼是拔臘...

大家各有想法...

回覆 使用道具 檢舉

大家安阿,好久不見,我電腦怪怪的,所以抱歉,我很抱歉。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:59 , Processed in 0.023676 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部