鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我現在的亞馬遜,
按一下炮轟,
便可發7支箭,
裝備了 攻擊敵人 時100%施展Lv5閃電的弓,

那麼的按一下炮轟,
會 施展 多少次 閃電﹖

a. 1次
b. 7次

野蠻人 雙手揮擊:
a. 1次
b. 2次

聖騎士 白熱:
a. 1次
b. 5次

[ 本文最後由 Illusky 於 07-3-13 11:53 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

攻擊時xx%機率施展xx法術
我記得這是翻譯錯誤
應該是"被攻擊時"xx%機率施展xx法術

回覆 使用道具 檢舉

不是,
捱打施法:被攻擊時xx%機率施展xx法術  或  打擊時xx%機率施展
攻擊施法:攻擊時xx%機率施展xx法術

說這個之餘,別忘了 同時說正題了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Illusky 於 07-3-9 10:27 PM 發表
不是,
捱打施法:被攻擊時xx%機率施展xx法術  或  打擊時xx%機率施展
攻擊施法:攻擊時xx%機率施展xx法術

說這個之餘,別忘了 同時說正題了。

遊戲中我記得只有 "攻擊時" 跟 "打擊時"
打擊時xx%機率施展 才應該是你主題問的
"攻擊時xx%機率施展xx法術" 就是你說得"被攻擊時xx%機率施展xx法術"
因為台灣松崗?翻譯錯誤的關係 才會這樣
這情況出現很久了都沒改回來 不知現在是否有改?
我是覺得不太可能改了.. 畢竟好幾年都沒改..

-------------------------------------------------
至於你的問題
我沒測試過
只能回答最後一個

我 的 亞馬遜 穿了一隻 7次聚氣  施展Lv5閃電 的 介子,
a. 每次用 炮轟,都會  施展Lv5閃電 。
b. 用7次 炮轟,才會  施展Lv5閃電 。

有聚氣功能的裝備 當你裝備起來之後
請打開左鍵或右鍵的技能攔
會多出"閃電"技能 點選之後就能施展LV5閃電7次
它就等於是一個技能 所以不能跟炮轟同時發動

聚氣消耗掉之後可以拿去修理就能恢復 但是修理費很貴..

以上.

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-9 10:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

符文組的攻略,
很會誤導人。

頭盔符文組     盔甲符文組     盾牌符文組:
打擊時 = 我攻擊敵人時
被攻擊時 = 我捱打時

武器符文組:
攻擊時  = 我攻擊敵人時
打擊時 =  = 我捱打時

我想你可以被那些 符文組的攻略誤導了。

我現在還有玩,(上官方網玩。)
穿了件    打擊時25%施展Lv5新星的,
而我打人沒有   施展  閃電,
只有我捱打時   才施展  閃電,

所以我深信我說的才對,
所以  第一樓文章  無須  修正。

[ 本文最後由 Illusky 於 07-3-10 05:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Illusky 於 07-3-9 10:51 PM 發表
符文組的攻略,
很會誤導人。

頭盔符文組     盔甲符文組     盾牌符文組:
打擊時 = 我攻擊敵人時
被攻擊時 = 我捱打時

武器符文組:
攻擊時  = 我攻擊敵人時
打擊時 =  = 我捱打時

我想你可以被那些 符文組的攻略誤導 ...

你發言有問題.....

第一次發是說閃電

這次是新星....

若我能每次攻擊都能發動新星了話

那不就無敵(遠近都能攻擊)

回覆 使用道具 檢舉

我想我沒有被符文組攻略誤導吧
因為我一直都是以遊戲中的為準
建議你可以去跟英文對照

或者你可以將寫著 "攻擊時"施展的幾樣裝備記下來(遊戲中的 網路上的不準 有時跟遊戲中不一樣)

以下為例子

次為遊戲中的

此為英文版的
Delirium
1% Chance To Cast Level 50 Delirium* (morph) When Struck
6% Chance To Cast Level 14 Mind Blast When Struck
14% Chance To Cast Level 13 Terror When Struck
11% Chance To Cast Level 18 Confuse On Striking
+2 To All Skills
+261 Defense
+10 To Vitality
50% Extra Gold From Monsters
25% Better Chance of Getting Magic Items
Level 17 Attract (60 Charges)

發現了嗎??
When Struck 是被攻擊時
On Striking 是打擊時
但是遊戲中的When Struck卻被翻成 "攻擊時"
了解了嗎??

-----------------------------------------------
在補上武器的

影殺者 Shadow Killer
鬥腰刀 Battle Cestus

英文版
Shadow Killer
Battle Cestus
Required Level: 78
Required Strength: 100
Required Dexterity: 100
Weapon Speed: [-10]
(Assassin Only)
+170-220% Enhanced Damage (varies)
-25% Target Defense
Freezes Target +2
+10-15 To Mana After Each Kill (varies)
33% Chance To Cast Level 8 Frost Nova On Striking
Indestructible
Ethereal (Cannot Be Repaired)*
沒錯   On Striking 翻成打擊的

再來看"攻擊時"

眼球
次元碎片

英文版
Required Level: 42
Durability: 50
Base Weapon Speed: [10]
(Sorceress Only)
+3 To Sorceress Skill Levels
+5 To Mana After Each Kill
All Resistances +20
25% Chance To Cast Level 1 Teleport When Struck
30% Faster Cast Rate
+20 To Vitality
+20 To Energy
+20% Enhanced Defense
50% Better Chance Of Getting Magic Items

"When Struck" 也是被翻錯為 "攻擊時"....

眼球已經是非常普遍的裝備了
用這個來證明在適合不過...

以上的看完 我想你應該也清楚了吧?

-------------------------------
orz 剛剛編輯完發現第一次打的東西不見一半..
重打之後有點簡化..

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-3-10 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

了解
第二次打錯字,
該是 閃電 而不是 新星 (已修正)。
即使 每次攻擊都能發動 Lv5新星,
還不能無敵,
只會替惡夢的小怪抓癢,
地獄怪,
不敢想像。

出一次 炮轟,是否能 放7條閃電﹖

回覆 使用道具 檢舉

我用品牌(烙印)符文組的100%骨矛測試結果是這樣:砲轟只要擊中就會釋放骨矛,但不是從角色身上.是從擊中的怪身上沿箭矢發射方向放出,有幾隻箭擊中就發幾隻骨矛.估計閃電也一樣吧..但多重箭不是,發動機率很低.一般是一支..

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lonegirl 於 07-3-15 06:25 PM 發表
我用品牌(烙印)符文組的100%骨矛測試結果是這樣:砲轟只要擊中就會釋放骨矛,但不是從角色身上.是從擊中的怪身上沿箭矢發射方向放出,有幾隻箭擊中就發幾隻骨矛.估計閃電也一樣吧..但多重箭不是,發動機率很低.一般是一 ...

以本篇為例
就算是 妳沒擊中怪物 也不會射出骨茅的

PS 其他 上面說的 攻擊時  跟 打擊時  這兩者是有差異的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 18:41 , Processed in 0.023591 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部