鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
愛 真是令人矛盾的 字...
常言道:『愛為世間何物?』
我想,現在資訊這麼的發達,大家都有台電腦吧...我想跟我一樣沉迷網路遊戲的也不少...
報子常常登出,老少配的網戀...前幾天還有一則...但小弟也陷入於網路世界的愛情之中...
或許,在場的也有很多人有類似的經驗吧..只是那是層陰影,被傷害,與被愛完全是截然不同的感覺。
常說:遠距離戀愛,讓人無法有安全感。近距離戀愛,卻很容易分手。
那真正的愛情 該如何去 去規劃才好?

小弟也陷於網戀,只是每次陷入的都是三角戀...讓我有些不知所挫?
是我壞 去借入別人的戀愛嗎? 也不是阿...只是"她"心情不好時,我們互相安慰互相聊天解悶。
久兒久之,好像都很了解...就很容易 陷入感情...只是 網戀通常得不到結果..成功的案例也很少。

當我離開時,妳跟他還在一起,當我回來時,你卻對著我說出那些"愛語",但卻也告訴我你已經
有男朋友了...我不懂...竟然有了 為什麼要說出這些話? 當我在思考時,我想問妳你究竟是我把
當作什麼?備胎?還是要氣我不遲而別?所以想這樣傷我...?我選擇默默的離開或許是我的不對..但
我想很多人也會這樣的吧...竟然沒結果,那就不要強求。玩個遊戲玩到這樣...真的很傷...很傷。

昨天 我對你執著的問著,你卻回答我那是以前...但我之前回來時卻又說現在...我不懂 妳這是在玩弄我?
還是...但當你告訴我 妳在你男友家裡面...讓我整個人心又涼了一半,在他家為什麼不找跟我說?
妳是想看我們2個人吵架嗎?...時間飄逝,想起我昨天 看妳在隱藏什麼似的,如果我有觀察到些或許
就不會這麼衝動了,對不起...但事情已發生,即使我求合恢復平常朋友關係,還是會有尷尬...。
只能說...我真的很無言,你這樣是在做做?還是...你真的很花心...說真的我已經不想管了...。
但是內心深處卻還是 有希望的芽瞄...我真的覺得 當人類好累..感受事物繁多又不同..這就是所謂的壓力吧..
在此謝謝看我 分享心情的人門  附上 跟我類似的人的心情 的一首歌...
   沈正哲-雨下

[ 本文最後由 ★希洛‧唯★ 於 07-3-9 08:05 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這個阿~有男朋友的就不用在碰了吧~它的訴苦只是因為你的同情心而變成迷思進而走入感情~

像這樣子的事我是你就不會去碰有男友的女生~因為你當別人第三者將來有一天也有人會來當你的

第三者的

回覆 使用道具 檢舉

我的看法是,不要管是否網戀,你該在意的,只在於「三角習題」的問題。

其實網路上,多了人與人的距離,多了看不見的長相以外,其他的,都是相同的,相同的心意,相同的內涵,與相同的心機。

如果你會被騙,不管是不是網路,都一樣會被騙,不會單單只有網路,因為你的個性就是如此。

網戀,其實也有很多成功的例子,只是成功的幸福不足到,而失敗的例子,當事人總會尋找一個出口釋放,所以我們看到成功的少,而失敗的多。

想愛人,就當該有承受這份愛的肩膀,來承受他帶來的壓力,愛,就要愛的無悔,就該愛的滿足,這樣,才能算是擁有幸福。

不管是否身陷三角,你應該審視你的內心,看看在愛情裡,你所需要的、所欠缺的,究竟是什麼,目前掌握的對象,是不是真的能填補你心底的缺口,這樣,才能不枉你掌握過這份愛。

只是遊戲中的公婆,雖然這樣說會有點前後矛盾,但是我勸你還是不要這樣汲汲營營的經營,甚至想要有一個結果,雖然在遊戲中有很多人的確也有好結果,但是在我所看到的人當中,有問題的也的確很多,說坦白一點,在遊戲中,很多人的確只把他當遊戲,所謂的公婆,他們的確也只把他當綽號稱謂的一種,我想,經驗或許會讓你有所成長,只是這份經驗直你能吸收多少,就不得而知了。

我只能告訴你,我在遊戲中也有過許多較親暱的「戰友」,但是我們彼此從來沒有以公婆互相稱呼過,我們的相遇也不會是因為要找公婆才開始,但是這樣的感覺我很滿意,,畢竟我們都是透過長時間相處培養默契,雖然最後都因為跳遊戲而分開,但是每一個都是我珍貴的回憶,至於有結果的未來,就交給未來,我認為這樣就夠了。

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-3-9 09:34 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-3-9 09:32 AM 發表
我的看法是,不要管是否網戀,你該在意的,只在於「三角習題」的問題。

其實網路上,多了人與人的距離,多了看不見的長相以外,其他的,都是相同的,相同的心意,相同的內涵,與相同的心機。

如果你會被騙,不管是不是網路,都一樣會被騙,不 ...

說的也是 等我 真的需要或有那個能力的時候,在去做考慮吧=ˇ=
現在 還是 單身為樂吧=ˇ=
畢竟 感覺 本來 就不是人類可以掌握的=ˇ=
謝謝妳歐^^

回覆 使用道具 檢舉

=.=

網路戀情  可有可無

我也身受其中  

彼此互相喜歡  卻什麼也不是

只能等待

網路上的承諾假假真真   

目前的我  談著網戀   

總是覺得       對著冷冰冰的電腦說思念說愛戀

我不知道我要表達的什麼   

只是我覺得   愛不是用說的   就可以代表一切

(牢騷發完了 QQ  酸哦)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:53 , Processed in 0.021317 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部