鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 謎之神使

回覆 #9 kakoo77121 的文章

建議這位大大還是等改版包 因該不會很久  依橘子想摳錢的心態
這段期間還是去網咖玩吧 還要選有冷氣吹的 比較滑算
尼爾大真是個好人阿:酷

回覆 使用道具 檢舉

真高興呢...回的人有增加了...^^

刺客尼爾大大的熱心實在讓我太感動了...我問到我們這的地址就PM給你吧

已經把你加入好友囉...感激不盡^^

回覆 使用道具 檢舉

這是好人嗎....說真的
我只是做我能做到   想做到的事情@"@
(謎 : 謙虛個屁啊  別人誇你兩句屁股就翹起來)
至於改版包   這個我個人擔保
6章改版應該還要個把月
畢竟6張東西很多

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

那個人就是我啦~~

哈哈~

海的另一邊有著妳

希望妳不會忘記"浪跡"

加拿大的風只有傷心

回覆 使用道具 檢舉

原文由浪跡天涯DARK炎 於 07-3-12 05:35 AM 發表
那個人就是我啦~~

哈哈~

你是誰阿? 跟你很熟嗎= =? 沒事情的話,不要在我這留下無意義文章,多謝!!!

回覆 使用道具 檢舉

回錯啦  我就是尼爾宅配寄光碟  

然後現在又是他盟友的那一位啦

<因為上一篇只看到第一頁  所以沒回好 抱歉>

回覆 使用道具 檢舉

謎之    跟你說一下...無意冒犯
不過    這邊應該是每個人都有發言權的喔><
路過囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由浪跡天涯DARK炎 於 07-3-12 10:03 PM 發表
回錯啦  我就是尼爾宅配寄光碟  

然後現在又是他盟友的那一位啦

<因為上一篇只看到第一頁  所以沒回好 抱歉>
原文由刺客尼爾 於 07-3-12 10:54 PM 發表
謎之    跟你說一下...無意冒犯
不過    這邊應該是每個人都有發言權的喔><
路過囧

喔喔...原來是你阿,你好@@" 說明清楚就好了咩...尼爾你雖然說得沒錯,每個人是都有發言權啦...

但是如果莫名其妙地回無意義文章給開版者看到,我想應該不只是我,很多人都會感到反感的...囧

(再說這等於是灌水文...@@")

對了尼爾,我已經PM給你囉...可是你好像沒反應@@? (還是你沒收到? XD)

如果你已經有看到的話,就麻煩你幫忙囉...其他事項裡面已附註,這裡就不再多說明了

P.S 叫謎之有點奇怪...@@" 不介意的話,就叫我神使吧=w=

[ 本文最後由 謎之神使 於 07-3-13 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來現在已經2.5啦,我從HINET只能下載到2.4說,沒關係,我跟我同學要要看光碟好了!

因為我住校所以很麻煩,而且離家讀書!

回覆 使用道具 檢舉

目前已經在蛇髮創好新人物哩,ID是炎爆影狼,現在20等的體妖=w=

尼爾大大你已經寄出了嗎@@? 天天期待你的光碟到來呢^^" 讓我們一起奮鬥吧>w<

如果有人也想要一起的,就請來蛇髮當朋友吧=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:59 , Processed in 0.020604 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部