鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
老實說,天堂玩了很久...從龍之谷時期玩到大一時,整整約玩四年了...

但是也被盜了好多次,大一時被盜最慘也是最後的一次,我損失了數百萬天幣...

雖然當時明明發誓不想再回來的,但是最近無意中帳號一開,發現老朋友還在...

苦惱著到底該不該再回來? 畢竟它還算到目前為止我覺得做得最不錯的一款線上遊戲...

畫面華麗ˋ熱鍵也很順眼,不像有些遊戲熱鍵不是亂七八糟就是多到礙眼...

拿不定主意呢...請有心的資深過來人告訴我該怎麼辦吧...ˊˋ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

......難道說現在的天堂除了遊戲內是機器人,連這邊的也快變成機器人了...ˊˋ?

都沒有人願意給意見...既然如此,此文將會於這禮拜日執行刪除,不好意思礙到各位 "大大" 的眼睛了...>口<

回覆 使用道具 檢舉

放心吧...這邊應該都手動的
要回來我挺歡迎的  畢竟天堂還是好玩~"~
只是機器多     不介意的話
來蛇髮找我吧   我很喜歡跟網友一起練功的^^"

我不反擊  不代表我懦弱
我不殺人  不代表我退休
猛虎只是在休息...記住了
I  will  keep  killing  all  of  you....Machine  Players

回覆 使用道具 檢舉

原文由刺客尼爾 於 07-3-9 07:49 AM 發表
放心吧...這邊應該都手動的
要回來我挺歡迎的  畢竟天堂還是好玩~"~
只是機器多     不介意的話
來蛇髮找我吧   我很喜歡跟網友一起練功的^^"

終於有人肯回覆了...我好感動><"

目前比較傾向買光碟回來灌...不想在網咖玩,不過跑了幾家書局都沒看到改版包...?

想請問你一下上次改版是在什麼時候? 我好大約估一下下次改版的時間去買改版包,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

我比較建議開版大玩美版的
台版的都是掛機  而且美版打寶又好打

回覆 使用道具 檢舉

原文由異界神劍 於 07-3-9 12:02 PM 發表
我比較建議開版大玩美版的
台版的都是掛機  而且美版打寶又好打

不好意思...對其他版本沒有特別興趣

台版都掛機? 還好啦...至少我的老朋友都在

美版打寶好打,那就失去挑戰的樂趣了,您說是吧=ˇ=?

不過還是謝謝你

回覆 使用道具 檢舉

改版包喔...你人住哪?
我上次有給一包出去  可以用宅配
不過  我這只剩DVD的嚕

回覆 使用道具 檢舉

基本上
要回去玩當然是好
但是要知道不要讓機器給氣走了
要不然後果你應該也知道

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

原文由刺客尼爾 於 07-3-9 07:27 PM 發表
改版包喔...你人住哪?
我上次有給一包出去  可以用宅配
不過  我這只剩DVD的嚕

尼爾,你知道哪裡可以下載天堂的主程式嘛?  如果可以的話我就找你一起去玩吧!  目前還有400多點  0.0  因為我不知道怎麼用HINT的下載

[ 本文最後由 kakoo77121 於 07-3-10 06:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我沒用載點的....天堂2.50好像沒地方
有也應該有病毒~"~
你家住哪  悄悄話給地址我寄給你....
放心我不是騷擾你@@"  我之前有寄出一包@@"
現在他是我盟友喏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:52 , Processed in 0.023348 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部