鐵之狂傲

取回密碼
樓主: koosolanc

有人能提供修改成繁中版本的給我嘛?

不太會用ResHack@@"電腦白痴

回覆 使用道具 檢舉

重點是我家的XP沒有登入畫面 ...

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

可以請問一下 那個AIR的桌布解析度是多少的= =~

我家的螢幕比較寬= =~希望是1440*900的

回覆 使用道具 檢舉

= =
大大...
搞得好麻煩喔= =
我剛剛繁體話好了...
也安裝簡略化了= =
點我T^T

安裝方法
1.打開Air_Vista登入畫面.exe 按"接受"
2.打開XP開、關機音樂音效~Air篇.exe

如須還原:
1.XP登入畫面還原檔.reg 按"是"再按"確定"
2.XP音效還原檔.exe 按"接受"

以下是1樓發出的
還有就是登入畫面的小圖﹐到 (控制台 -> 用戶 -> 更換頭像) 上面這個不是AIR的= =
頭像檔名是 "AIR.bmp"
(10點再抓吧= =我還在上傳=口=)

自己做的網站歐@@
維茲的網站

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
THD  精華文章 GoodJob  發表於 07-6-29 04:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
微風楓葉  原本卡在簡體及"?"上,本來打算放棄的,謝謝分享囉 ...  發表於 07-6-17 21:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

1.XP登入畫面還原檔.re ... [/quote]

請問XP登入畫面還原檔.reg 在哪裡
現在已經快把電腦搞壞啦...
快救我....

回覆 使用道具 檢舉

原文由abdz2002 於 07-6-16 09:57 AM 發表
= =
大大...
搞得好麻煩喔= =
我剛剛繁體話好了...
也安裝簡略化了= =
點我T^T

請問繁體化的檔案還會放嗎..
不會簡改繁的人留 >"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由吉祥物 於 07-7-6 12:51 AM 發表

請問繁體化的檔案還會放嗎..
不會簡改繁的人留 >"<

你應該是要問簡體吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由abdz2002 於 07-6-16 09:57 AM 發表
= =
大大...
搞得好麻煩喔= =
我剛剛繁體話好了...
也安裝簡略化了= =
點我T^T

安裝方法
1.打開Air_Vista登入畫面.exe 按"接受"
2.打開XP開、關機音樂音效~Air篇.exe

我只的是這裡所提到的繁體化
因為連結以失效了

回覆 使用道具 檢舉

53  0XXXXXXXXXXXXsorry
連結以經掛了?

回覆 使用道具 檢舉

我剛才研究了一下怎麼用ResHack簡轉繁

其實方法很簡單,
如果你直接在繁體系統下,利用ResHack開啟logonUI.exe
裡面會顯示亂碼,難以進行修改
屆時,可使用AppLocale執行ResHack(簡體執行)
再開啟logonUI.exe檔,就可以正確顯示了

之後,手動把每一個字重新key成繁體就行了
注意:請不要把看不懂的符號刪除,例如"/n"之類的符號,那是給電腦看的。

如果要自己製作還原檔
請把本來的登陸檔,點選右鍵>使用筆記本開啟
把logonUI.exe指定回你原本的檔案就可以了
我的XP SP2的原始logonUI.exe放置在Windows\system32\
找不到的人,可以在安裝前,使用「搜尋」尋找Windows資料夾。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 15:47 , Processed in 0.025094 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部