鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
AIR 的登入畫<-點這裡下載

先要感謝M大跟飛大解答了音樂的更改

把”logonui “和 ”AIR_Register_LogonUI “都放到C:\WINDOWS\Resources\LogonUI

再開動 "AIR_Register_LogonUI " 就會改變登入畫面

登入音樂只有3個檔﹐都放到 C:\WINDOWS\Media 里蓋掉之前的檔就可以了

還有就是登入畫面的小圖﹐到 (控制台 -> 用戶 -> 更換頭像) 上面這個不是AIR的= =

頭像檔名是 "AIR.bmp"

在下不會用方程式去改﹐所以都是手動的

如果大家有更好的方法也可以貼出來

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:16 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這有限定作業系統嗎?
小的是使用XP 希望可以使用

回覆 使用道具 檢舉

好像還不錯看@@

可以交一下怎麼做的嗎 

不過小弟還蠻怕的說= =

之前有用過類似的東西 

結果用了之後電腦整個壞掉 囧

回覆 使用道具 檢舉

我的作業系統也是XP  使用後沒問題歐XDDDDDDD
至於怎麼弄  開板的大大  不是教的很清楚了嗎???
不過我在使用時C:\WINDOWS\Resources\LogonUI
我的資料夾裡  並沒有LogonUI這個資料夾的說
所以就自己創了一個   
但是裡面的資料是簡體的  所以我把名稱改成繁體
使用OK歐^Q^

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-24 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由127177257 於 07-3-7 08:34 PM 發表
我的作業系統也是XP  使用後沒問題歐XDDDDDDD
至於怎麼弄  開板的大大  不是教的很清楚了嗎???
不過我在使用時C:\WINDOWS\Resources\LogonUI
我的資料夾裡  並沒有LogonUI這個資料夾的說
所以就自己創了一個   
但是 ...

不是啦 =  =

我的意思是說

可不可以放自己喜歡的圖片

不一定要放AIR的@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

這要特殊程式才有辦法製作=.=         

不是說要哪張圖就哪張這樣=.=

回覆 使用道具 檢舉

我用小畫家搞一搞就可以了= =.....

做這個不難呀....

開機畫面我還在研究呢...

比較麻煩的就屬開機畫面了...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 koosolanc 的文章

大人啊…這是個很好用的東西,令我想要再三研究,只不過他有個缺點:為什麼是簡體…要怎改成繁體啊?要用什麼程式啊?

回覆 使用道具 檢舉

原文由nafiiiii 於 07-3-12 08:47 PM 發表
我用小畫家搞一搞就可以了= =.....

做這個不難呀....

開機畫面我還在研究呢...

比較麻煩的就屬開機畫面了...

開機畫面我之前用過,結果電腦每次開機都開好久的說...

回覆 使用道具 檢舉

簡體很不習慣,有人可以教我怎麼變做繁體嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 19:47 , Processed in 0.027460 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部