鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

問各位的排名

[複製連結] 檢視: 2641|回覆: 15

切換到指定樓層
大家好久沒發文了....就來個話題吧!!
大家的排名是多少呢??

我是上尉拉.排名16xxx.....目前是沒看過上尉排名比我高的.....
真想知道火線的排名怎樣排的...
那隻帳號勝率也才43.....經驗也不多阿........
恩........難道排名不會掉??我1年多沒換排名拉!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

排名是以  官階   各官階的階級  勝場次數  勝率  存活率  以及作戰能力點數來看

排名並不是不會換,像是我到少校之後排名才有往前大幅移動的狀況,太久沒玩排名會掉下去的喔~!!

回覆 使用道具 檢舉

排名只是用來預測對方到底有多少實力罷了
只要每場都用全力玩,成績不會差到哪裡

回覆 使用道具 檢舉

原文由erty7777 於 07-3-4 18:59 發表
大家好久沒發文了....就來個話題吧!!
大家的排名是多少呢??

我是上尉拉.排名16xxx.....目前是沒看過上尉排名比我高的.....
真想知道火線的排名怎樣排的...
那隻帳號勝率也才43.....經驗也不多阿........
恩....... ...

不過為什麼尼一年了...

排名不會變= ="

我才幾個月沒完,上去就掉名嚕!

那排名也沒什麼用啦!

因為我覺得他沒照強弱排的...

想我 中尉一階 跟 中尉二階 排名上升了...

(等很高的不說~@~@)

覺得他排名只是用玩的經驗排...

尼玩越多場,經驗越多,就這樣吧!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

只要常玩,名次好像都不會大幅的上升或是下降,但是有人會拿勝率來比較= =

[開分身殺了自稱勝率63的士官長,打不過就嗆說我外掛]

又不是全部的新手都是本尊,勝率高被殺也是常有的事,

如果說比名次或是勝率的話,不如比之前每個人用小黑或是刀來比實力也比較實際

回覆 使用道具 檢舉

原文由圓月教皇 於 07-3-11 01:34 PM 發表
只要常玩,名次好像都不會大幅的上升或是下降,但是有人會拿勝率來比較= =

又不是全部的新手都是本尊,勝率高被殺也是常有的事,

如果說比名次或是勝率的話,不如比之前每個人用小黑或是刀來比實力也比較實際
...

問題是.......
那隻帳號幾乎不玩的.....

回覆 使用道具 檢舉

大家一起改業去癡漢卡丁車吧 (邪笑

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由erty7777 於 07-3-11 09:34 AM 發表

問題是.......
那隻帳號幾乎不玩的.....

那可能是軍階的問題吧= =

火線最高的就是上將啊!!如果有耐心玩個三五年就可以超越了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

原文由叛國者 於 07-3-11 11:23 AM 發表
大家一起改業去癡漢卡丁車吧 (邪笑

痴漢卡丁車沒聽過,跑跑卡陰車倒是聽的不少= =

糟!我離題了@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 圓月教皇 於 07-3-11 07:57 PM 發表

痴漢卡丁車沒聽過,跑跑卡陰車倒是聽的不少= =

糟!我離題了@@

那人大概是玩跟跑跑差不多的遊戲,可能內容都是換成癡漢等等18禁內容

癡漢卡丁車我是沒玩過,跑跑卡丁車倒是有玩

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:42 , Processed in 0.258279 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部