鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
直江兼續
上杉家臣,為首席的家老。豐臣秀吉對他評價極高,讓他以陪臣的身份領出羽米澤30萬石。關原合戰時從屬西軍,送「直江狀」給德川家康。
生命法力
力量
智 慧(主要)
靈 敏
26+1.8
35+3.6
21+1.77
職業:法師。肉搏戰:D 法術:A 輔助:S (最擅長輔助進攻,瞬間高傷害輸出法術)
符咒‧金縛用符咒在上空創造出結界,在結界下方範圍內的敵人會減緩移動速度。
注:無視魔免牽制。  
法力
等候時間
用符咒在上空創造出範圍500的結界,在結界下方範圍內的敵人會減緩20%移動速度。持續10秒。
27秒
用符咒在上空創造出範圍500的結界,在結界下方範圍內的敵人會減緩30%移動速度。持續10秒。
用符咒在上空創造出範圍500的結界,在結界下方範圍內的敵人會減緩40%移動速度。持續10秒。
用符咒在上空創造出範圍500的結界,在結界下方範圍內的敵人會減緩50%移動速度。持續10秒。
符咒‧護符障壁釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人傷害。
注:無視魔免直接造成傷害。
法力
等候時間
釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人25點傷害。持續20秒。
30秒
釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人35點傷害。持續20秒。
釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人45點傷害。持續20秒。
釋放出5張護符環繞於身旁,當每張護符接觸到敵人的同時,會造成敵人55點傷害。持續20秒。
符咒.咒之符將一個敵人轉化為綿羊,中止他們所有能力。
法力
等候時間
將敵方的部隊在2秒的時間之內,轉化為綿羊。
20秒
將敵方的部隊在3秒的時間之內,轉化為綿羊。
將敵方的部隊在4秒的時間之內,轉化為綿羊。
將敵方的部隊在5秒的時間之內,轉化為綿羊。
禁咒‧殺之陣施展後可讓自身周圍出現72道符咒對周圍的敵人造成強大傷害,越靠近敵人傷害威力越高。
法力
等候時間
施展後可讓自身周圍出現72道符咒對周圍的敵人造成強大傷害,每一道符咒可造成90點傷害,越靠近敵人傷害威力越高。
140秒
2施展後可讓自身周圍出現72道符咒對周圍的敵人造成強大傷害,每一道符咒可造成130點傷害,越靠近敵人傷害威力越高。250
我之所以會有這種玩法呢

是因為它的第2招 符咒障壁(因該吧...)

那招別看它才打1點點其實也是很痛的

此作法為捨棄攻擊之玩法

最終攻擊力總是 本身+18  因為

-----------分隔線-------------

裝備一覽表: >>>>>>>> >>>>

>>>>

技能點法:

.......

前期:

各人比較喜歡用第2招配第3招壓人也可以順便賺小兵

出門慢慢龜到6等 有空去轉一下小兵+英雄

吃兵較弱者能先出電卷幫助吃兵

然後6等開始秒人吧!!!!>口<

盡量秒一些後期危害比較大的人如:前田 本多 ....之類危險大的 或一些高手

----------------分隔線---------------
中期:

大約12等時大絕2等了 此時幾乎所以英雄都會怕你 就算你正大光明去吃兵也不會有人煩你

此時因該可以出了雙血兜 血也比較厚了能靠轉轉符檔兵

殺人方面繼續打那些肥了就危險的人

如果你..很有把握有冒險精神 能去上或下路找2人(最好都近戰)一路的地方

此時要玩心理戰了 讓它們覺得一定打的死你 等到它們2隻都在k你時 大決下去 就會有600了!!

有空多跑跑cp區 搞不好會遇到本多 或其它隻在cp

---------------分隔線------------------
後期:

大約16~~??

這個時候你大決因該是秒不死人了

就要靠你的符了!!

殺人方面 與近戰打肉博

遠戰也是 因為你的符在+上狐火鎧2個+起來燒真的是很痛 而且你後期裝都撐防 很硬

會比較不容易打死 況且還有仙豆具足能補呢

在對方血在黃或一半時 大決下去 因該就會死了 如果沒有

請你把它變羊羊杯~

p.s:最後面裝甲會=你本身+71.X 還有黃+我沒算如果在開防卷=本身+86.X

很多滴~!(此隻最怕大決開了是混沌攻擊之人...)

--------------完---------------

圖片排得不好再此說聲抱歉....>.<我很盡力做了 望各位大大指點~

物品 資料 圖片轉自:信長資料站

[ 本文最後由 X小肥仔X 於 07-4-8 02:08 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 X小肥仔X 的文章

排版不錯

如果可以的話 盡量把英雄跟技能招示顯示出來...

如果沒看技能圖片 我這新手還不知道您再說哪之英雄呢~

另外裝備 我也有兩個不知道是什麼...左排第二格 右排第三格 那些是啥...

還有轉小兵= =? 不會被遠攻的打嗎!?

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

基本上很不錯

但是只希望在加強英雄的介紹還有時期打法

就這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由冷面笑將 於 07-3-1 05:34 PM 發表
排版不錯

如果可以的話 盡量把英雄跟技能招示顯示出來...

如果沒看技能圖片 我這新手還不知道您再說哪之英雄呢~

另外裝備 我也有兩個不知道是什麼...左排第二格 右排第三格 那些是啥...

還有轉小兵= =? 不會被遠 ...

抱歉抱歉嘿~下次改進 你說的那因該是

當世具足=胴丸(2000)+大鎧(1600)+兜(1000)+仙豆(400)
裝甲+23、可回復英雄的500點生命點數和法力點數。等候時間40秒。

咒禦之鎧=堅守之卷(700)+短甲(1300)+鎧直垂(1300)+大鎧(1600)+兜(1000)
裝甲+20,攻擊速度+50%。使用後可讓範圍1000內友軍可增加15點防禦,持續20秒。

遠攻得話是有問題 不過把他變羊後轉它順便轉小兵呀~符咒範圍也不小呢~

順帶一說~圖片和物品資料轉自信長資料站

原文由利德蓓絲 於 07-3-1 06:00 PM 發表
基本上很不錯

但是只希望在加強英雄的介紹還有時期打法

就這樣

嗯...多謝大大的指導

可是時期打法...我那種說法不行嗎~??@@

有標出 前 中 後期喔~

不太了解你的意思

希望能在跟我說一次~

[ 本文最後由 X小肥仔X 於 07-3-1 06:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

不是不行 只是希望更能詳細點

英雄介紹方面最好放在一開始的地方

畢竟假如是新人來看的話他會怎麼想 ?

部分圖片資料轉貼的請在一開始就要標上轉載處

不然別人看到會反應的

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

為什麼要帶疾風衣?

帶百里靴不是更好嗎(悶

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 ATOS 的文章

讚同

跟我看到的疑問一樣

老實說 不是很看好直江貼人

理由 個人認為他 秒人比較快...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得 對面遠戰 或是法師
你用這種玩法玩 應該很難活吧= =
因為還要 貼近才可以吃兵

個人是覺得 可以玩輔助型的
像是 法術書+法術仗之類的~

個人覺得拉0.0/

回覆 使用道具 檢舉

今天有碰到出裝類似的直江 為啥說類似

因為好像只出到雙血兜跟火焰具足就出不下去了 加上沒抗魔   

一句話 很好殺= =   

當然 也不確定對方的技術

因為那場我們是RT VS 小AT(兩個認識三個路人)  加上我是信長 而且也滿龜的

所以那個直江被殺到結束  所以要玩的大大也要看對方會不會玩

不然還是建議玩一般型態就好  

畢竟 信玄快死還可以大絕啊

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-3-1 09:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gm01111 於 07-3-1 08:36 PM 發表
讚同

跟我看到的疑問一樣

老實說 不是很看好直江貼人

理由 個人認為他 秒人比較快...

可是...以我經驗來說..後期就算貼很緊..也秒不死人吧~

所以才會出這種裝..不過是玩接法就可以了...

但對方開抗就.....

直江第2招 轉轉可是無視魔免唷~

原文由ATOS 於 07-3-1 06:40 PM 發表
為什麼要帶疾風衣?

帶百里靴不是更好嗎(悶

對喔....我都忘了@@ 感謝喔..來去改一下@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 23:31 , Processed in 0.032084 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部