鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
配備:window98/98SE/ME/2000/XP
       Pentium lll 800Mhz
       128MB RAM
       32MB Video card
       Sound  card
SIZE:355MB
http://bots.acclaim.com

遊戲擷圖:官網首頁中間的GALLERY那邊都是

註冊教學:
1.帳號
2.密碼
3.重複密碼
4.只要是 英文數字英文 或 數字英文數字 ,都可以 (例如:4B13H5)
5.性別(male男,female女)
6.國家
7.神秘提問(favoritey最愛的,pet寵物,movie電影,game,遊戲,song歌..........自己查字典英文才會進步喔)
8.神秘提問答案
9.生日(一定要1992年以下)
10.信箱(上面填完了才會出現)
11.重複信箱
12一定要打勾喔
13.恭喜你註冊成功!!

遊戲基本教學:
新手剛開始有三架機甲可選(不過這些都是有換裝備的,實際進去還是新手的樣子),進入大廳後,上面SECTOR NEW ROOM是開房間,SECTOR QUICK JOIN是快速加入;下面MY INFO是我的資料(刪角色也在這裡刪,按DELETE),SHOP是商店,EXIT離開
這些是比較基本的,其他自己摸索吧!

進入房間後:
右下角可以選地圖,後面有寫適合的等級,但小弟玩了一下,找不到PVP地圖,大概是因為剛公測,功能還不齊全或新手保護之類的吧!

進入遊戲後:
控制:
方向鍵移動                    V 攻擊                C 跳             X 防禦               

Z變身(等右上角HP下面綠色計量飽滿了後按Z,這時人物頭上會有計量表迅速累積,滿了後機甲就會變身,注意小計量表累積的時候不可以被打到,不然就要重集,但綠色那條不會消失)

連按兩下方向鍵可跑步            跳+方向鍵 往該方向跳              跳+攻擊 跳起來攻擊                                                   

X+V 開槍(要先去商店買槍)               X+C 技能(也是要先買,但目前尚未開放)             空白鍵 觀察模式時切換視角

這款遊戲類似百變恰吉,但我覺得比較好玩的原因是:
1.畫面漂亮乾淨,不像恰吉看起來灰灰的,且玩家角色較大,可以清楚看到細部動作
2.操控機甲對戰是我的願望XD,一聽到敵機爆炸的特效和走路時的金屬碰撞聲就不禁熱血起來= =
3.百變恰吉除了紙娃娃外,大多數裝備都要用錢買
4.剛開始可選的三架機甲各有特色,隨著選的機甲不同,商店賣的紙娃娃裝備也不同,不會一換裝就認不出原來選的機甲是哪一型
5.攻擊模式多變,可以在商店買槍,技能等(永久使用),還可以變身
6.有多種電腦AI,BOSS等,出現地圖,等級也不同
7.增進英文能力= =

[ 本文最後由 allenchim 於 07-2-28 04:15 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

抱歉 是我電腦有問題嗎 我找不到網頁耶  HTTP404 .....................
  看起來很好玩!! 尤其是配備低也可以玩  這句

回覆 使用道具 檢舉

我也找不到網頁

"配備低也可以玩"有很大的吸引力啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由themoonzero 於 07-2-27 10:26 PM 發表
我也找不到網頁

"配備低也可以玩"有很大的吸引力啊

你去yahoo搜尋欄找  找到觀網 就可以了 不過下載....5小時 不會吧

回覆 使用道具 檢舉

將網址後面的home.htm去掉就進得去了

看起來玩法有點像"百變恰吉"?

[ 本文最後由 尼可小子 於 07-2-28 01:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小蛋- 於 07-2-27 10:23 PM 發表
抱歉 是我電腦有問題嗎 我找不到網頁耶  HTTP404 .....................
  看起來很好玩!! 尤其是配備低也可以玩  這句

http://bots.acclaim.com/

回覆 使用道具 檢舉

原文由小蛋- 於 07-2-27 11:37 PM 發表

你去yahoo搜尋欄找  找到觀網 就可以了 不過下載....5小時 不會吧

我只是用了30分鐘,你可以嘗試用迅雷5下載吧。

回覆 使用道具 檢舉

我也適用迅雷5  在抓@@  期待中~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由allenchim 於 07-2-28 04:07 PM 發表

我只是用了30分鐘,你可以嘗試用迅雷5下載吧。

謝謝告知啦  =  =不過在我看到這之前才剛剛把迅雷5刪掉  因為我不太常用它抓東西  她是抓哪種阿?
不太會分

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

n:所有的東西都要用現金買.感覺好討厭的說.雖說遊戲公司也要賺錢.不過這遊戲是給有錢人玩的阿
=.=+.
d:我說n阿...把你賣了應該有錢賺吧+..+

(分裂持續中.....回復日期不明.....)

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:14 , Processed in 0.022574 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部